в

9 истин о сексе со Скорпионом, которые трудно проглотить

9 истин о сексе со Скорпионом, которые трудно проглотить

9 истин о сексе со Скорпионом, которые трудно проглотить

       Скорпионов несправедливо соотносят со многим вещам, например, они чаще всего ассоциируются с демонической одержимостью и серийными убийцами. (Правда, так многие думают)

       Тем не менее, Скорпионы имеют репутацию самого сексуального знака зодиака. Секс со Скорпионом просто сексуальнее, чем секс с любым другим знаком, потому что секс — это их дело. Это не только солнечный свет, радуга, кнуты и цепи.

       Вот девять истин о сексе со Скорпионом, которые трудно проглотить.

1. У Скорпионов бесконечное желание секса.

     Если вы родились между 23 октября и 21 ноября, независимо от вашего возраста или пола, у Вас будет либидо несколько извращенного 15-летнего подростка. Если Вы оказались рядом со Скорпионом, он (или она) будут готовы к сексу, как только Вы захотите. Но если Вы рассердите их, то присоединяйтесь к программе защиты свидетелей и надейтесь на лучшее.

2. Сопротивление бесполезно.

       Конечно, Вы можете попытаться бороться с этим, но, честно говоря, смысла не имеет. Магнетизм Скорпиона неоспорим. Если Скорпион хочет Вас, Вам придется захотеть его. Это может не всегда происходить в нужное время, но будет всегда. Поэтому лучше просто сразу сдавайтесь.

3. Скорпионы хорошо воспринимают сигналы — если они вообще им нужны.

       Скорпион, как правило, имеет что-то вроде шестого чувства — он чувствует то, что Вы хотите и что Вам нужно в постели, и вполне возможно, что он знает о ваших плотских желаниях даже больше, чем Вы. Не смотрите дареному коню в зубы (или любое другое отверстие). Просто цените это и постарайтесь ответить взаимностью.

4. Скорпион очень, очень серьезно относится к любым сексуальным контактам.

       Поскольку у Скорпионов животное сексуальное влечение, не думайте, что они потушат его только потому, что Вы этого хотите. Они разборчивы в отношении партнеров и нелегко доверяют, поэтому, если они впускают Вас и позволяют Вам проникнуть за все стены, которые они возводят, знайте, что после этого они захотят чувствовать себя рядом с вами в безопасности. Независимо от того, говорит Скорпион так или нет, он (или она) хочет обниматься и получать известия от Вас после секса.

5. Скорпион управляет гениталиями.

       Шутки в сторону. У каждого знака зодиака есть часть или область тела, и эта принадлежит Скорпионам. Поверьте, это уместно.

6. Нельзя шокировать Скорпиона.

       Они либо уже попробовали это, либо, по крайней мере, подумали о том, какие странные действия вы, возможно, захотите с ними сделать. В результате, даже если Скорпион не занимается определенной сексуальной практикой, Вас не будут судить за желание попробовать что-то новое.

7. Не ждите, что «мы просто друзья» сработает.

       Скорпионы наслаждаются сексом, поэтому договоренность о дружбе никогда не сработает, как бы Вы ни старались и настаивали на этом. Либо Скорпион станет слишком навязчивым, либо навязчивым станете Вы (потому что они настолько хороши). Если вы не гонитесь за чем-то серьезным, будьте готовы принимать вольность в отношениях.

8. Скорпионы приватны.

       Скорпионы ценят приватность, и ожидают от Вас того же уважения и осмотрительности.

9. Скорпионы всегда приходят подготовленными.

       Поскольку Скорпионы привыкли получать то, что хотят, и могут заняться сексом, где приспичит, то они всегда готовы к нему. У Скорпиона всегда будет под рукой презерватив, и он будем настаивать на его использовании, потому что не любит странные высыпания и не хочет иметь ничего общего с детьми.

Польза бани для здоровья, молодости и красоты

Звездное чаепитие. Чай по знаку зодиака.

Ваш алкоголь по знаку зодиака

Ваш алкоголь по знаку зодиака