в

13 жестоких истин о любви к Овну

13 жестоких истин о любви к Овну

Так Вы любите Овна? Да благословит Вас Господь.

       Просто шучу. Овны фантастические люди, которых нужно любить. Они буквально загонят Вас в угол своей любовью!)) И, да, мой любимый супруг Овен)

       В любом случае, теперь, когда Вы читаете статью, то должны знать несколько вещей о том, каково это любить Овна.

Первое (и самое главное) заключается в том, что мы лучший из всех знаков зодиака в астрологии. Я почти уверен, что это публичное, астрологически подтвержденное и согласованное знание, но я просто хотел повторить здесь, чтобы все были на одной странице. Или солнечная система. Что бы ни.

Теперь, когда это не мешает, давайте углубимся в совместимость Овна по любовному гороскопу, не так ли?

СВЯЗАННЫЙ: Знак зодиака Овен: даты, черты характера, характеристики и факты совместимости в любви, объясненные, согласно астрологии

Вот 13 жестоких истин, которые вы должны знать о свиданиях и любви к Овну, огненному Овну и самому жестокому из всех знаков зодиака в астрологии.

1. Мы пылкие.
Мы это огненный знак, так что это не должно вызывать удивления. Всю мою жизнь меня описывали как «пылкого», и после многих лет самоанализа я понял, что это и комплимент, и оскорбление. (Я выбираю первое.)

С профессиональной точки зрения это означает, что, когда мы заходим в комнату, мы приносим много энергии. В основном хорошая энергия. Некоторые плохие, в зависимости от нашего настроения.

Мы — те люди, которых вы хотите пригласить на вечеринку, если хотите, чтобы вечеринка была веселее. С другой стороны, у нас вспыльчивый характер.

СВЯЗАННЫЙ: 8 причин, по которым женщины-Овны — лучшие женщины для любви

2. У нас есть эго.
Вступление к этой статье должно было предупредить вас об этом факте, но я повторю его для вашего удобства: женщинам-Овнам нужны люди, которые одновременно ласкают наше эго, когда они нам нужны (что, по общему признанию, немало), но также могут удерживать нас. скромный.

Получайте удовольствие от этой балансировки!

3. Мы любители приключений.
Мы попробуем хоть раз почти все. Но если нам это не нравится (или мы не так хороши в этом) в первый раз, мы, вероятно, не захотим делать это снова.

СВЯЗАННЫЙ: Как сильные женщины-Овны находят любовь, согласно астрологии

4. Нам легко становится скучно.
Если вы не занимаетесь с нами, не поддерживаете с нами отношения, или занимаетесь с нами отличным сексом, или беседуете, которая, на наш взгляд, интересна … следующий!

Мы будем вежливы (в основном у нас есть манеры), но мы быстро двинемся дальше, если вы не можете удержать наше внимание.

5. Мы люди «большой картины».
Мелкие детали нас не интересуют. Мы широко думаем о проектах, идеях и целях, а также о том, что нужно для выполнения работы.

Мелкие детали нам менее интересны. Мы позаботимся о них, если потребуется — в конце концов, мы ценим ответственность, — но, вероятно, мы будем делать это неохотно.

СВЯЗАННЫЙ: Как знак зодиака Овен расстается с вами, согласно астрологии

6. Мы агрессивны.
Получать то, что мы хотим, когда мы хотим и как мы этого хотим. Пожалуйста, отойди в сторону и уйди с нашего пути. Лучше не соревноваться с нами, потому что вы, вероятно, проиграете.

7. Мы очень любим.
Мы падаем быстро и с энтузиазмом и страстно любим. Мы любим любовь.

Когда мы влюблены в вас, вы это узнаете и почувствуете в глубине души.

СВЯЗАННЫЕ: 3 странных факта + 3 распространенных заблуждения об Овне (даже если вы не верите в астрологию)

8. Мы в восторге от жизни.
Честно говоря, нас волнует все: путешествия, литература, театр, интересные люди, мир, вы. Нас почти все волнует, и мы хотим прыгнуть в полную силу.

Вот почему мы большие люди: если мы будем заниматься мелочами, у нас не будет времени испытать жизнь во всей ее полноте.

9. Мы верны … до ошибки.
Не трахайся с моими друзьями. Не трахайся ни с кем, кого я люблю. Мы можем годами затаить обиду, люди. Годы. А то, что нам не хватает физической силы, мы восполняем на словах — мы убьем вас своим языком.

Враги моих друзей также являются моими врагами; быть предупрежденным.

СВЯЗАННЫЕ: 10 жестоких истин о любви к мужчине-Овну

10. Мы напористы.
Это просто хороший способ сказать, что мы говорим почти все, что хотим, особенно среди людей, которые очень хорошо нас знают.

Мы можем запереть это вокруг ваших родителей или вашего босса, потому что, очевидно, «сдержанность» — это социальная норма (кто знал?), Но мы понимаем, что нам чертовски трудно не сказать, что мы чувствуем. Лучше вмешаться и спасти нас, когда мы собираемся взорваться от вежливости.

11. Мы чертовски много работаем.
Наймите Овна, дайте ему то, чем он увлечен, и он будет работать на вас усерднее, чем кто-либо другой в комнате.

Предостережение: это работает только в том случае, если Овен выполняет работу, которая удовлетворяет и стимулирует его / ее. В противном случае все ставки отменены.

СВЯЗАННЫЙ: Плюсы и минусы падения по уши в любви к Овну

12. У нас нет терпения.
Буквально нет. Мы хотим, чтобы все было сделано вчера, и если мы можем потрудиться прийти в ресторан / в кино / на встречу вовремя (возможно, раньше), почему вы не можете?

Даже не давайте нам приступить к гневу, который мы испытываем, сидя в пробке или в очереди в продуктовом магазине. Это физическое заболевание, которое не лечится, кроме колокольчика и не заставляющего нас ждать.

13. Нам нужно наше пространство.
Мы очень независимы, а это значит, что у вас должна быть своя собственная жизнь.

Если мы чувствуем себя животным в клетке, мы убежим, как только вы приоткроете дверь хоть чуть-чуть. Это означает, что нас обычно привлекает тот, у кого есть свое дерьмо (плюс его собственные интересы и хобби) и который может дать нам передышку, чтобы жить своей собственной жизнью, помимо той, которую мы разделяем с вами.

СВЯЗАННЫЕ: 9 вещей, которые делают женщину-Овна совершенно и совершенно неотразимой

13 жестоких истин о сексе с Козерогом

Как Телец проявляет любовь к другим знакам зодиака

5 жестоких истин о любви к Тельцу