в

13 жестоких истин о сексе с Козерогом

Ищете секреты гороскопа или знака зодиака для себя или вашего партнера ? Что ж, вам повезло, потому что мы дадим вам несколько советов, как быть с Козерогом . Несомненно, Козерогов серьезно неправильно понимают! Мы ориентированы на карьеру, дотошны, честны (иногда жестоко) и у нас нет времени на ваш мусор. Но как только ты уложишь нас в постель … ох, тебя ждет серьезный сюрприз.

По теме: Тип мужчины, которого вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ (в зависимости от вашего знака зодиака)

Вопреки нашему серьезному внешнему виду, мы склонны отпускать спальню и отбрасывать нашу беспощадную решимость. И хотя земные знаки могут считаться самыми скучными знаками зодиака, если вам посчастливится заняться горячим сексом с козерогом, удовольствие останется только за вами.

Если вы думаете о мужчине или женщине-Козероге, которых хотите уложить в постель, вот 13 жестоких истин, которые вы должны знать:

1. У нас спокойный, крутой внешний вид, но мы замкнутые уроды.

Козероги действительно являются девушкой / парнем на улице и уродом в простынях. Мы можем выглядеть серьезными, но мы не боимся вывести секс на совершенно другой уровень .

2. Мы игривы и предприимчивы.

Вы никогда не ожидаете этого, потому что мы так хорошо устроены по внешнему виду. Нам определенно нравится пробовать что-то новое в наших сексуальных приключениях (включая позы И этот дурацкий БДСМ ).

3. Мы чрезмерно анализируем, прежде чем что-то делать.

Мы продумали каждую секунду этого сексуального свидания в уме. Как создания привычки, нам нравится, когда все идет своим чередом … но нам еще больше нравится, когда наши сексуальные партнеры проявляют немного творчества . Так что, пожалуйста, бросьте нас врасплох! Мы всегда ищем новые советы по сексу, которые сделают все еще горячее!

Связанные: Поза в сексе, которая больше всего Вас заводит, на основе вашего знака зодиака

4. Мы всегда действуем осторожно.

Может показаться, что мы не заинтересованы в том, чтобы срывать с тебя одежду, но мы просто осторожны. Поскольку мы, естественно, скрываем свои эмоции, вы не будете знать, что мы делаем с вами в нашем сознании * подмигивает *

5. Нам действительно нравится юмор!

Мы все время несерьезны, черт возьми. Да, мы можем посмеяться, но не против тебя.

6. Мы НЕНАВИЖИ, НЕНАВИЖИ, НЕНАВИЖУ, когда нас торопили!

Ради любви к Богу, не делай этого. Сказать, что нужно поторопиться, сильно оттолкнет Козерогов. Потерпи. Мы потрясем ваш мир.

7. Нам не нужно ничего необычного, чтобы разбудить нас.

Это особенно верно, если мы занимаемся сексом с любимым человеком. Нам нравится романтичность наших близких, но откажитесь от свечей, лепестков роз и чувственного масла для тела и приступайте к делу .

8. Мы пропагандируем «меньше разговоров, больше действий».

Мы можем терять терпение, так что заткнись и приступай к делу!

9. Нам нужно время, чтобы выразить себя сексуально.

Особенно женщины-Козероги. Но как только мы это делаем, наша интенсивная сексуальная энергия просто ошеломляет.

10. Нам тоже нужна интеллектуальная стимуляция.

Мы спим только с правильным человеком, и мы довольно разборчивы в том, кто это такой. Если у вас есть здравый смысл и вы можете составить полное предложение, вы значительно увеличите свои шансы на секс с Козерогом (потому что мы не просто спим ни с кем , как вы знаете).

11. Мы жаждем господства.

Мы хотим быть ответственными, потому что иногда вносим свою трудовую этику в спальню. Да, вы можете быть на вершине, но вы уступите полному господству.

12. У нас нет проблем просить то, что мы хотим.

Козероги не боятся говорить о том, что нам нравится или не нравится . «Нет, нет. Мне нравится это намного лучше там .»

13. Мы не можем контролировать свое либидо.

Итак, мы не сексуальные изверги, как Скорпионы , но нам нужен этот счастливый конец, иначе наше либидо может взорваться . В этом виноват наш перфекционизм, но мы всегда будем следить за тем, чтобы секс заканчивался этой «О».

11 признаков того, что он не влюблен — вы просто удобны

Овен: совместимость в любви, сексе и отношениях

13 жестоких истин о любви к Овну