в

4 самых извращенных знака зодиака

По шкале от 1 до 10, как бы вы оценили свою извращенность ? Стеснялись бы вы даже признать, что вы извращенец , или стали бы махать руками и вертеться, пока все не узнают, что Вы — сексмастер №1 всех времен?

Правда о извращениях не всегда приходит с гордостью; на самом деле, иногда странные вещи, которые нас отвлекают, являются суперсекретой — иногда эти мысли даже смущают нас, независимо от того, что наш гороскоп говорит об обратном. Когда мы либо думаем об этих вещах, либо действуем в соответствии с ними, именно тогда мы переходим от фантазий к полным извращенцам.

Есть большая разница между желанием носить кожу и желанием носить кожу при крике «Мама любит меня!» на пике оргазма. Понимаете, что я имею в виду? Это все степени извращения.

Извращенность не сводит человека с ума автоматически, потому что мы все немного сумасшедшие с самого начала. Кинк просто предоставляет нам альтернативный путь для изучения наших личных сексуальных путей, а для тех, кто любит приключения, кинк может быть способом узнать, кто мы в конечном итоге и из чего мы сделаны.

В то время как миссионерская позиция и раунд «Да, я доволен» может быть по праву для некоторых, зная, что все это происходит в большом бассейне, наполненном зеленым желе и резиновыми рыбками кои, в то время как обе стороны одеты в костюмы японских школьниц. может быть именно тем, что нужно, чтобы занять место на изломе .

Забавный факт: во время секса большинству супружеских пар нравится представлять, как они плывут по реке бурлящих черных угрей, одетые с головы до ног в покрытый слизью фиолетовый винил с запахом лимона. В момент кульминации один кричит: «Я не причиняю вреда ни вам, ни вашей планете», а другой любит петь русские поп-песни на щелчке на языке. Но это «Пантеон извращений», и супружеские пары редко, если вообще когда-либо, заходят так далеко.

Итак, кто из знаков зодиака на самом деле самый странный из всех? Вот самые извращенные знаки зодиака и чего можно ожидать, когда прыгаешь с ними в постель.

1. ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля)

через GIPHY

Единственное, чего никто не знает о Water Bearer, так это то, что когда дело доходит до изгибов и извращенного поведения, эти люди действительно знают, как выйти за рамки . Если и есть какой-либо знак зодиака, который любит наряжаться, то это Водолей, и часто именно «наряд» делает сексуальный акт жарким. Артисты бурлеска часто становятся Водолеями , поскольку их очень вдохновляет эксгибиционизм и красивая костюмированная игра.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Водолею, написанные одним из них

2. РАК (21 июня — 22 июля).

Для знака зодиака, который больше всего ассоциируется с домом и безопасностью, Рак не будет первым, на кого мы будем обращать внимание при извращенном сексе. Тем не менее, эти дурацкие домоседы, кажется, делают для прелюдии гораздо больше, чем просто вязание крючком и выпечку (наряду с вездесущим пассивным агрессивным нытьем), чем кажется на первый взгляд. Вы можете подумать, что знаете своего любовника-Рака, но только когда он откроет вам, чего на самом деле хочет в постели , это поразит вас. Рак — сексуально скрытный знак, и когда эти секреты раскрываются, тогда вы понимаете истинное значение слова «урод», что делает их одним из самых странных знаков зодиака.

Прочтите: 5 жестоких истин о любви к раку, написанные одним из них

3. ВЕСЫ (23 сентября — 22 октября).

Страстные и свободные Весы — порнографы по знаку зодиака . Независимо от того, смотрят ли они это или снимают на свои iPhone, вы, вероятно, можете предположить, что их извращение связано с визуальными эффектами. Они любят обнаженные тела и прославляют человеческую форму. Это не про кожу, кружево, резину или ПВХ винил с этим выводком; это оргиастический групповой секс, множество обнаженных частей тела и мигающий красный свет, который говорит им, что камера включена.

Читайте: 11 жестоких истин о любви к Весам

4. КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января).

По какой-то причине те, кто родился под знаком Козерога, имеют извращенную склонность к ролевым играм, и если кто-то собирается «преподать Гарри Поттеру урок», так это ваш друг Козерог. Как сексуальный партнер, этот человек не боится, пока он погружен в свои фантазии . Изучение сексуальности с любовником-Козерогом может быть умственным путешествием по пути, который в конечном итоге заставит вас умолять узнать, каково это быть Гарри Поттером во время урока. Скажем так: «праздничный костюм» Козерога — это, скорее всего, длинный черный плащ с капюшоном.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Козерогу, написанные одним из них

Как каждый знак зодиака попытается вернуть Вас

Этим 5 знакам зодиака ничто не может помешать достичь своих целей