в

4 знака зодиака, которые хороши в постели, но ужасны в жизни

4 знака зодиака, которые хороши в постели, но ужасны в жизни

Есть ли такое понятие, как быть хорошим в постели, но ужасным во всем остальном в жизни? В каком-то смысле да. Есть много людей, которые преуспевают в том, чтобы быть потрясающими любовниками, в то время как остальная часть их жизни — и те, с кем они находятся в постели — разваливаются.

Давайте откроем для себя знаки зодиака , которые хороши в постели и правят между простынями, но эпически терпят поражение во всем, к чему они прикасаются, согласно астрологии .

1. LEO (23 июля — 22 августа)

через GIPHY

О, Лео. Я бы не сказал, что вы сосете все, кроме секса, но если вы один из тех Львов, которые просто принадлежат к королевской семье, когда дело доходит до оргазма, вы также можете быть эквивалентом бездомного бездельника, когда дело доходит до получения оргазма. забота о мирских вещах жизни. Ваш типичный Лев — большой, большой хвастун, и это может быть очень положительным моментом; на самом деле любовник- Лев знает, насколько они хороши в постели, и расскажет вам об этом до того, как будет сделано грязное дело.

Купишь товар и не пожалеешь … пока не завяжешь отношения с одним из этих великолепных мастеров. Скажем так: после секса не рассчитывайте на разговор. «Лев спит сегодня вечером» — это мило, пока не пришло время заняться чем-то большим, чем просто заниматься сексом .

Прочтите: 6 жестоких истин о любви ко Льву, написанные одним

2. ОВЕН (21 марта — 19 апреля).

 

Если вы спите с Овном, приготовьтесь к незабываемой ночи в мешке . Эти люди непреклонны в двух вещах: быть лучшим, что у вас когда-либо было в постели, и быть лучшим, что у вас когда-либо было в постели. Это так просто; они ХОТЯТ быть теми, кого вы никогда не забудете, и, скорее всего, вы никогда их не забудете. Однако ваша память может отвлекаться от их сексуального мастерства и думать о том, как они не пришли на второе свидание или как они полностью не соглашались со всем, во что вы когда-либо верили, и как они неоспоримо рассказали вам об этом.

Помните: Овен всегда прав , поэтому после того, как они довели вас до оргазма кучи удовлетворенных треморов, будьте готовы услышать историю их жизни, насколько они велики и как, независимо от того, чему вы научились в этой жизни, их опыт намного больше. Их опыт настолько велик, что вы, возможно, захотите бежать в ужасе … если, конечно, вы не захотите остаться для секса , что вы вполне можете захотеть сделать.

Прочтите: 13 жестоких истин о любви к Овну, написанные одним из них

3. БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 20 июня)

 

Многие люди, рожденные под знаком Близнецов, стремятся доставлять удовольствие другим. И это лучше всего проявляется в спальне, где типичные Близнецы хотят, чтобы вы знали, что они заботятся о вашем удовольствии. Поначалу это может быть очень заманчиво, пока ваш любовник-Близнецы не решит, что они хотят исправить вас и сделать вас лучше, чем вы есть, даже когда вы не думали, что вы сломались.

Близнецы не знают, что они неприятны; они искренне думают, что помогают им , и часть того, что делает их одним из знаков зодиака, которые хороши в постели и настолько плохи в жизни, заключается в том, что все, что они делают, является частью их усилий, чтобы спасти вас от самого себя. Послесловие с сексуальным партнером-Близнецами может переходить от секса к лекциям, где вы будете тем, кому нужна помощь.

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку.
Присоединяйтесь к вашим статьям , советам лучших экспертов и личным гороскопам на YourTango, которые каждое утро доставляются прямо на ваш почтовый ящик.
Войти Сейчас!
адрес электронной почты
Прочтите: 13 жестоких истин о любви к Близнецам, написанные одним

4. СКОРПИОН (23 октября — 21 ноября).

 

Каким бы ловким и смекалистым ни был любовник-Скорпион , вы можете принять во внимание, что независимо от того, насколько хорош секс, ваше удовольствие не является целью. Они весьма мотивированы на сексуальной арене, и, угождая себе, они могут очень хорошо доставить удовольствие и вам, но ваше удовольствие, как всегда, вторично. Им все равно, одобряете ли вы их, потому что они обладают достаточной самооценкой для вас двоих. Такое высокомерие может заставить их казаться еще более привлекательными, а это явный признак того, что в долгосрочной перспективе вы действительно не имеете значения .

Для дурака, который влюбляется в того, кто дает им лучший оргазм, остерегайтесь Скорпиона, который определенно даст вам побег за ваши деньги, сокрушая ваши мечты. И, говоря о беге, от них кружится голова, когда они выбегают за дверь.

Прочтите: 14 жестоких истин о любви к Скорпиону, написанные одним из них

Что нас больше всего раздражает в каждом знаке зодиака

4 знака зодиака известные своей навязчивостью в отношениях