в

6 жестоких истин о любви ко Льву

Никто никогда не рискнет обвинить Льва в застенчивости, и если бы это кто-то когда-либо сделал, этому Зодиаку потребовалось бы около 0,02 секунды, чтобы исправить их. Называйте это уверенностью или эго, но одно можно сказать наверняка: женщины-Львы — сила, с которой нужно считаться.

Если вы обнаружите, что романтически связаны с женщиной-Львом или влюблены в нее , есть еще несколько вещей, которые вам следует знать о свиданиях с кем-то, кто родился под знаком, символизируемым Львом .
Как королевская особа среди знаков зодиака, а также знак Огня, которым управляет Солнце, то есть центр вселенной, женщина-Лев требует внимания, уважения и страсти.

Умная, остроумная, творческая и сильная, она не ожидает ничего меньшего от тех, кто пытается ухаживать за ней и принимает не меньшее, чем то, чего она заслуживает, а чаще всего тот, кто уважает эти сильные черты характера Льва .

СВЯЗАННЫЕ: 20 фактов, которые вам нужно знать о женщине-Льве — если вы знаете, что для вас хорошо

Черты характера женщины-Льва
Вы можете спросить себя, почему Львы такие трудные, но дело не в том, что они сложные — они просто лидер стаи.

Как прирожденные лидеры, женщины-Львы любят брать на себя ответственность при любой возможности. Эти сильные женщины приложат все усилия, пока у них есть шанс на победу.

Они не могут помочь своему соперничеству, которое является одновременно сильной и слабой стороной каждого Льва. Потому что, если они не бросают вызов самим себе, они теряют стимул и им становится скучно с окружающим миром. А когда им становится скучно, они начинают набрасываться.

Их амбициозный характер может показаться излишне самоуверенным, эгоистичным и временами чрезмерно гордым, а их смелость привлекает столько же людей, сколько отталкивает их.

Тем не менее, Львы заводят невероятных друзей . Великодушные львицы, они бросят все через минуту, чтобы помочь другу в трудную минуту. Из всех астрологических знаков это лучшие плечи, на которых можно плакать.

А поскольку они являются лидерами любой группы, вы часто встретите Лео, баллотирующегося на должности, претендующего на престижные стипендии или пробующихся на постановку общественного театра.

Как встречаться с женщиной-Львом
Привлечь Льва непросто. Правда о Львах в том, что они очень разборчивы.

Когда женщина-Лев игнорирует вас , это может быть потому, что она пытается быть в центре внимания, или потому, что Лев на самом деле не знает, что вы существуете. Но не думайте ни на секунду, что она играет в шутки или игры; это просто не в ее характере, особенно если вы хотите стать для нее парнем по любви.

Вместо этого прекратите выступление и найдите время, чтобы по-настоящему восхититься чем-то в ней и заставить ее почувствовать себя особенной. Лев очень любит быть в центре внимания, поэтому, если весь ваш мир не вращается вокруг нее, у нее может быть нервный срыв.

Не забывайте постоянно напоминать своей девушке-Льву, что она зеница ваших глаз. Если вы гуляете с друзьями, отправьте ей быстрое сообщение о регистрации, чтобы показать, что вам не все равно. Порадуйте ее вкусным ужином или спланируйте романтическое свидание в саду скульптур под открытым небом.

Когда дело доходит до свиданий со Львом, не имеет значения, чем вы занимаетесь, имеет значение, есть ли у вас план. Вы не поверите, но Львы тяготеют к романтической структуре. Это заставляет их чувствовать, что их ценят, если вы немного задумались о своем свидании!

Это означает, что нет Netflix и Chill, иначе она убежит в другом направлении и никогда не ответит вам.

Как полюбить женщину Льва
Львы неумолимы в поисках любви. Они ожидают того, что они дают взамен, поэтому, если вы не влюблены по уши в Лео, она сможет почувствовать это и противостоять вам, нравится вам это или нет.

Всех женщин-Львов нужно любить горячо. Если вы не влюблены на 100 процентов, она сразу заметит это. У женщины-Льва нет ни времени, ни терпения, чтобы с ней обращаться как с кем-либо, кроме королевы!

Тем не менее, она профессионал в компромиссах, поэтому вы получите вдвое больше внимания, чем уделяете.

Все Львы хорошо отзываются на любой язык любви . Говоря слова подтверждения, совершая акты служения, качественно проводя время и даря экстравагантные подарки, вы почувствуете, что ее ценят в отношениях. И, конечно же, физическое прикосновение. Женщины-Львы обычно хорошо реагируют на много-много физических прикосновений.

Как соблазнить женщину-Льва
Если девушке-Льву неинтересно, она сразу сообщит вам об этом. Но если вы обидите женщину-Льва, она этого не сделает.

Каждый Лев любит влюбляться, и влюбленная женщина-Лев ничем не отличается от влюбленного мужчины-Льва . У них всегда большие сердца.

Лучший способ соблазнить женщину-Льва — очаровать ее, а не зацикливаться на ней. Вы должны быть очень стратегическими, подбадривать ее, угощать ее вкусной едой и просить ее увидеться с вами или переночевать.

Однако не занимайте слишком много времени, чтобы сделать ход. Львы известны тем, что прекращают отношения в ту минуту, когда им становится скучно.

СВЯЗАННЫЙ: Лев Совместимость в любви, сексе и отношениях

Совместимость с женщиной-Львом
Трудно найти для Льва более несовместимую пару, чем Телец. Львы, как правило, довольно часто бодаются с Тельцом, и, если подумать, бык плюс лев — довольно странная комбинация.

Другие плохие совпадения для Льва — Скорпион, Рак, Рыбы, Козерог и Дева. Многие из этих знаков разочаровываются из-за того, что Льву нужно занимать центральное место, но они сверкают в глазах Стрельца, Близнецов, Весов и Овна.

Лев проявляет мужественную сторону Овна, а Стрелец — авантюрную сторону Льва. Весы плывут по течению, а Овны любят принимать решения и брать на себя управление практически в любой ситуации, динамично соглашаясь с этими знаками. Кроме того, Близнецы и Лев прекрасно понимают друг друга и относятся друг к другу на глубоком эмоциональном уровне.

Худшие совпадения : Скорпион, Рак, Рыбы, Козерог, Дева.

Лучшие совпадения : Стрелец, Близнецы, Весы, Овен.

Для этих львиц самый быстрый путь к ее сердцу — это понять ее разум. Итак, вот 6 жестоких истин о свиданиях и любви ко Льву, который возглавляет все знаки зодиака в астрологии.

6 вещей, которые нужно знать перед знакомством с женщиной-Львом
1. Женщины-Львы упрямы.
Вы говорите «упрямый», а они — «решительный».

Астрологический знак Льва — это неподвижный огненный знак , что означает, что они горды и часто немного своенравны. Они стремятся к стабильности и не любят встречаться с противодействием.

Конечно, будут разногласия, но когда они возникнут, убедитесь, что вы излагаете вещи как можно более доброжелательно и непредвзято, иначе когти вырвутся наружу .

Если девушка-Лев расстроена, извинитесь, но дайте ей время успокоиться самостоятельно. Не говорите: «Тебе следует успокоиться», иначе она решит растерзать тебе лицо.

2. У Льва есть немного эго.
Несмотря на уверенный внешний вид, он легко покрывается синяками. Львам нравится, когда ими восхищаются и хвалят за их уникальность и креативность, а это значит, что вам нужно время от времени успокаивать ее.

Покорите ее, любя уникальность ее стиля, образа жизни и тот факт, что вы даете ей знать об этом, когда это подходит.

3. Львы игривы.
Женщины-Львы веселы и наблюдательны, любят подшучивать над вами безобидными способами и дразнить вас, чтобы заставить вас улыбнуться. Они игривы и будут регулярно дразнить вас, когда им с вами комфортно.

Другими словами, у вас должна быть возможность взять шутку и рассказать о ней, если вы не навредите ее чувствам.

4. Они видят вашу ложь.
Комплименты уведут вас далеко, но фальшивые комплименты и «игра» уведут вас только настолько, насколько они могут вас бросить.

Вместо этого прекратите выступление и найдите время, чтобы по-настоящему восхититься чем-то в Лео и заставить ее почувствовать себя особенной. Если вы не настоящий, они достаточно умны, чтобы сказать об этом за милю.

5. У Льва нет времени на слабаков.
Женщина-Лев сообразительна, сообразительна, забавна и очень общительна, и чаще всего ей нужен мужчина, который сможет держать ее в тонусе. Если вы кажетесь неуверенным в себе и неуверенным в себе, это может вас сильно оттолкнуть.

Не будьте нуждающимся, навязчивым или постоянно просите подтверждения. Она съест тебя и выплюнет, как львица, которой она и является.

Но в то же время Львы не всегда хотят принимать решения или брать на себя ответственность. Им нужен мужчина, который также силен в своих убеждениях и идеях и не боится принимать решения или говорить то, что у него на уме. Если Лео не согласен, она сообщит вам.

6. Львам нужно свое пространство.
Женщины-Львы независимы и хотят быть с мужчинами, которые так же независимы, как и они. Они хотят, чтобы их товарищи руководили ими, но не контролировали их. Прикосновения не нужны.

Если вы хотите встречаться со Львом, вы должны быть сильными и независимыми, иначе он быстро потеряет к вам уважение. Но если слишком долго пренебрегать ею, Лев становится отстраненным и угрюмым. Ведь гордость женщины-Льва всегда под угрозой. Другими словами, вы в любом случае услышите ее рев.

Просто потому, что женщине-Льву время от времени нужно время от времени, это не значит, что у нее нет большого сердца. Разыграйте свои карты правильно, и вас ждут в этом логове.

СВЯЗАННЫЕ: 10 стереотипов о знаке зодиака Лев, которые на 100% неверны

Как Телец проявляет любовь к другим знакам зодиака

5 жестоких истин о любви к Тельцу

20 фактов о женщине знака зодиака Лев, которые нужно знать