в

7 самых капризных знаков зодиака

Все мы в некотором роде угрюмы. Мы хотели бы контролировать свои эмоции, но наш мозг говорит обратное. Настроения приходят и уходят, а иногда настолько преходящи, что почти не регистрируются.

Но для самых угрюмых знаков зодиака они испытывают свои эмоции с высокой интенсивностью.
И не только астрология отразит это, но в результате могут пострадать их отношения.

Наше настроение может повлиять на то, как мы физически себя чувствуем. Когда вы злитесь , у вас может повыситься артериальное давление. Если вы чувствуете себя прекрасно, это может повлиять на ваше настроение и стать счастливее.

Однако попытка не чувствовать — плохой план действий. Если вы постоянно подавляете свои чувства и настроение , притворяясь счастьем, это может нездорово повлиять на ваше тело, создавая слишком большой стресс для себя.

Вам просто нужно почувствовать свои эмоции и пережить их. Было бы здорово, если бы мы были счастливы 100 процентов времени, но большинство из нас — нет.

Хорошо пройти через печальное или капризное настроение, чтобы перейти на другую сторону. Потому что, если бы вы понятия не имели, что значит чувствовать себя несчастным, как бы вы смогли оценить счастье, когда почувствовали это?

Вот 7 самых угрюмых знаков зодиака во всей астрологии — и то, что заставляет их так реагировать.
1. Рак (21 июня — 22 июля).
Спросите любого, у кого самый угрюмый знак зодиака, и он ответит Раком. Почему Раки такие угрюмые ? Потому что они просто все глубоко чувствуют.

Рак в хорошем настроении одарит своих близких любовью, а Рак в плохом настроении набросится на них или уйдет сам по себе, чтобы никому не навредить своим негативом.

Хорошо то, что этому знаку зодиака комфортно со своим настроением и выражением эмоций. Они также хорошо справляются с перепадами настроения других людей.

Раки — безусловно, самый угрюмый знак зодиака.

СВЯЗАННЫЕ: 5 жестоких истин о любви к раку (как написано одним)

2. Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Почему Рыбы такие капризные? Это потому , что Рыбы могут быть чрезмерно чувствительными , что может мгновенно изменить их настроение. Некоторые говорят, что это делает их самыми глупыми из всех знаков зодиака, главным образом потому, что их эмоции часто не позволяют им увидеть истину; они стараются все так прочувствовать, что часто забывают придерживаться фактов.

Малейшие вещи могут их разжечь и отправить прямо в спираль печали. Неважно, насколько велика или мала проблема — это может мгновенно изменить их настроение.

Рыбы плохо справляются с конфликтами и с большей вероятностью усвоят проблему или беспокойство, чем решат ее напрямую. Они ненавидят чувствовать себя беспомощными!

К счастью, Рыбы обычно способны справляться со сменами настроения и использовать их в качестве вдохновения для своих творческих усилий. То, что вам может показаться дурным настроением, — это возможность самовыражения для Рыб.

СВЯЗАННЫЙ: 8 причин, по которым женщины-Рыбы — лучший знак зодиака для любви

3. Скорпион (23 октября — 21 ноября).
Скорпионы считаются самым злым знаком зодиака, но почему Скорпионы такие капризные? Подобно Раку и Рыбам, Скорпион — водный знак, который страстно чувствует вещи, и их настроение отражает эту интенсивность.

В отношении Скорпионов верно то, что они не могут скрыть этого, когда находятся в плохом настроении — это написано на их лице.

Поскольку они любят сильно переживать, это похоже на то, что они слушают грустные песни, когда они в грустном настроении , или проводят тренировку по боксу, когда они злятся.

Скорпионы хотят, чтобы их настроение побуждало их к действию, будь то месть за кого-то, кто причинил им боль, или присутствие там, где они нужны кому-то, кого они любят.

СВЯЗАННЫЙ: Негативные черты характера знака зодиака Скорпион, согласно астрологии

4. Овен (21 марта — 19 апреля).
Овен не собирается держать свои чувства или настроение при себе! И если они злятся на вас, ожидайте серьезного ответа.

Но почему Овны такие капризные? Это во многом связано с их отношением. Потому что они не только злятся, но и будут полны решимости победить вас в каком-то соревновании, просто чтобы показать вам, насколько они лучше.

Овны знают, что они могут быть горсткой, поэтому они не прочь извиниться перед всеми за недобрые слова.

Каким бы сильным ни было настроение Овна, оно длится недолго. Они перейдут от ощущения, будто их жизнь — отстой, к чувству, будто нет ничего, что они не смогли бы сделать.

Эти огненные знаки — угрюмые люди, а также склонны к перепадам настроения, от которых они быстро приходят в норму.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших и худших черт характера знака зодиака Овен

5. Весы (23 сентября — 22 октября).
Для Весов это стандартный протокол: спрашивать, злится ли на них их друг или член семьи. Обычно ответ отрицательный. Весы боятся, что они кого-то неосознанно расстроили, и этот страх разъедает их и влияет на их настроение.

Но почему Весы такие капризные? Весы не хотят быть капризными, они просто все чувствуют, в том числе и то, что к ним не имеет никакого отношения.

Они возлагают на себя большую ношу чужих чувств, а это особенно тяжелая нагрузка. И нет, Весы, они не сердятся на тебя; на самом деле их настроение, вероятно, не имеет к вам никакого отношения.

СВЯЗАННЫЕ: Что делает Весы такими привлекательными?

6. Близнецы (21 мая — 20 июня)
Почему Близнецы такие угрюмые? Что ж, Близнецы не хотят сбивать с толку других людей своим настроением, но, к сожалению, они кажутся бессильными скрыть их.

Всякий раз, когда кто-нибудь спрашивает Близнецов, в плохом ли они настроении, они обычно отвечают, что с ними все в порядке, и приводят кучу причин в качестве доказательства; к сожалению, их «причины» доказывают, почему они в ужасном настроении.

Близнецы также имеют тенденцию заходить в социальные сети и разглагольствовать, пока их настроение не улучшится. Когда они вернутся позже и прочитают то, что написали, они почувствуют себя незащищенными и немного смущенными.

Им, вероятно, будет лучше просто признаться в том, что они чувствуют, чем пытаться создать впечатление, будто они всегда счастливы. К счастью, хотя у них плохой характер, они не из тех, кто долго злится .

СВЯЗАННЫЕ: Почему Близнецы — самый ненавистный знак зодиака

7. Дева (23 августа — 22 сентября)
Если Девы не всегда добиваются своего, они начинают скручиваться по спирали и становятся злыми . Было бы преуменьшением называть Девов фанатиками контроля — они больше похожи на контролирующих тиранов.

Но почему Девы такие угрюмые, помимо собственнической принадлежности? Дева становится капризной, когда они не получают того, чего хотят, а именно того, чего хотят. Вот почему Девы так хорошо организуют вечеринки, потому что им нравится все контролировать.

Если Дева говорит: «Мне нужно побыть одному», поверьте ей. Не стоит иметь дело с этим знаком зодиака за секунды до того, как он вот-вот взорвется.

5 мирных знаков зодиака, которые полагаются на свой внутренний дзэн

Как узнать, испытывает ли он чувства к своей бывшей, согласно его знаку зодиака