в

Анализ карты рождения Лилибет «Лили» Дианы Маунтбеттен-Виндзор, второго ребенка Гарри и Меган, чтобы увидеть, что ждет ребенка в будущем

Анализ карты рождения Лилибет «Лили» Дианы Маунтбеттен-Виндзор, второго ребенка Гарри и Меган, чтобы увидеть, что ждет ребенка в будущем

       Королевская семья, в частности, принцесса Диана, имеет долгую историю, которая переплетается с советами и мудростью астрологов о событиях и рождения детей.

       И интересно наблюдать, как астрология предсказывает определенные черты характера и характеристики членов королевской семьи, включая последнее пополнение — Лилибет Диану.

       Второй ребенок принца Гарри и Меган Маркл девочка Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор появилась на свет в 11:40 в пятницу, 4 июня 2021 года, в Санта-Барбаре, штат Калифорния, США.

       Лилибет — второй ребенок пары, и ее имя при рождении объединяет энергию ее бабушки по отцовской линии, покойной принцессы Дианы, и прабабушки по отцовской линии, королевы Елизаветы, Ее Величества Королевы.

       Натальная карта рождения показывает, что Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор более чем способна.

       День и время ее рождения создают основу для харизматичного и страстного маленького ребенка, который, несомненно, изменит не только лицо королевской семьи, но и сам мир, когда она вырастет умной и чувствительной молодой женщиной.

Натальная карта Лилибет «Лили» Дианы Маунтбеттен-Виндзор и будущее ребенка Меган и Гарри

Анализ карты рождения Лилибет «Лили» Дианы Маунтбеттен-Виндзор, второго ребенка Гарри и Меган, чтобы увидеть, что ждет ребенка в будущем

 

       С такой расстановкой планет можно сказать одно — душа девочки шла в королевскую семью. Родился королем, значит оставайся им.

      Солнце в Близнецах, 14 градусов, 10-й дом карьеры и социального статуса

Прирожденный лидер

       Лили станет столь необходимым глотком свежего воздуха для королевской семьи с ее радостным и ярким положением Солнца в Близнецах.

       Разговорчивая, общительная и дружелюбная, она, вероятно, очарует практически любого, с кем встретится, и сможет вписаться в любую социальную обстановку, какой бы формальной она ни была.

       Солнце в 14-м градусе означает, что она будет обладать способностью различать, о чем думают другие, что сделает ее отличным коммуникатором и сулит успех в бизнесе и любовных отношениях в более позднем возрасте.

       Ее личность будет магнитом для всех, кто ее окружает, поскольку она будет способна погружаться в самые разные темы, интересы и поддерживать любые разговоры.

       Несмотря на переменчивость, которую часто приписывают Солнцу в Близнецах, Лилибет оно приносит стабильность и жизненную силу.

       Ее натальная карта показывает, что она будет помнить о традициях, потому что ее Солнце находится в гармоничном аспекте с Сатурном в Водолее. О ее желании вести за собой говорит гармоничный аспект между Луной и Солнцем.

Асцендент во Льве, 29 градус.

Лидер с сильным прошлым

      С ее Солнцем в Близнецах и Асцендентом во Льве кажется, что ей суждено стать лидером.

       Ее Асцендент находится в последнем градусе Льва, что означает, что она здесь, чтобы продемонстрировать уникальные лидерские качества.

       Лилибет может последовать примеру своей бабушки-принцессы Дианы, которая родилась с Северным узлом во Льве в 29 градусе, и стать настоящим гуманистом.

       Важно отметить, что у ее прабабушки, королевы Елизаветы, Луна во Льве находится в 0 градусов, что также является критическим начальным градусом, поэтому в будущем для Королевы есть некоторый элемент завершения, возможно, благодаря работе Лилибет.

Луна в Овне, 12 градус, 8-й дом общих ресурсов, секретов и наследственности

Тот, кто не боится заглянуть внутрь

       В детстве маленькая Лили может быть вспыльчивой и нуждаться в быстром, немедленном удовлетворении своих потребностей. Луна в Овне может сделать ее довольно нетерпеливой.

       Когда она повзрослеет, это сделает ее сильной женщиной, с которой нужно считаться, поскольку она будет высказывать свое мнение и свои потребности как в жизни, так и в будущих романтических отношениях.

       Она, несомненно, произведет сильное впечатление на всех, кого встретит, и будет излучать уверенность во всем, что она делает.

       Но вспыльчивость часто исчезает так же быстро, как только обладатель Луны в Овне переходит к следующему шагу.

       12 градусов Овна означает, что она всегда будет действовать с достоинством и мудростью, явно олицетворяя своих исключительных родителей.

       Луна в 8-м доме — Лилибет может быть открыта для концепций нового века и заинтригована астрологией, как и ее бабушка по отцовской линии, принцесса Диана.

Меркурий в Близнецах, 12 градус, ретроградный, 10 дом карьеры и социальный статус

Отличный коммуникатор

       Неудивительно, что Лили будет очень умной и сообразительной, способной не только высказывать свое мнение, но и ставить других на их место, когда это необходимо.

       Она будет искусна в дебатах, что может оказаться проблемой в ее подростковом возрасте, но это будет хорошо ей служить, когда она станет женщиной, и на ее молодые плечи будет возложена большая ответственность.

       При таком положении Меркурия она будет извлекать исключительную пользу из своего окружения и, без сомнения, уже околдовывает своих любящих родителей.

       Однако, учитывая , что Меркурий в настоящее время ретроградный, она может быть подвержена приступам незащищенности, не понимая, как ее видят другие. Эта незащищенность может потенциально вызвать трудности в общении в первые годы ее жизни, пока она не сможет усвоить уроки, связанные с таким положением планеты.

       Однако под влиянием 12 градуса Близнецов она будет известна тем, что будет отстаивать как себя, так и то, что близко ее сердцу.

Венера в Раке, 2 градуса, 11 дом друзей и социума

Светская львица с хорошими связями

        Лили будет на протяжении всей своей жизни будет ценить крепкую семейную структуру, которую можно назвать своим домом, и укреплять королевские семейные традиции.

       У нее будут крепкие отношения с родителями и старшим братом Арчи.

       Очевидно, все это станет частью ее обаяния и поможет избежать любых потенциальных проблем, которые могут быть во время взросления.

       Когда она станет взрослой, такое положение Венеры заставит ее яростно охранять свои личные отношения и семейную жизнь, в отличие от ее родителей или бабушки по отцовской линии, принцессы Дианы.

       Венера во 2-м градусе — ей суждено подняться над любыми трудностями и взглянуть на жизнь с более высокой точки зрения, которая поможет ей быть проницательной в отношениях и поможет выбрать значимых партнеров в жизни.

       Несмотря на то, что это может быть неочевидно, но она будет довольно чувствительной и отступит в свою раковину, если получит травму или кто-то причинит ей боль. Но с Луной в Овне это будет продолжаться недолго и Лилит будет стремиться заявить о себе, выпустить пар и отстоять свои границы.

       Может быть как нежелание брать на себя ответственность за свои действия в детстве, а в дальнейшем — за болезненные или сложные проблемы в своих романтических отношениях.

Марс в Раке, 25 градус, 11 дом дружбы

Тот, кто понимает ценность человеческих отношений

       В детстве Лили может показаться довольно уязвимой и беззащитной во время этого транзита, а у молодой женщины потенциально могут появиться женихи, желающие прийти ей на помощь.

       Старший брат Арчи станет ее яростным защитником и поможет ей справляться с более трудными жизненными ситуациями по мере ее взросления. Если ее спровоцировать, она может проявить пассивно-агрессивные качества, которые ее близкие могут рассматривать как манипулятивные.

       Но так как Марс в Раке 25 градусов, Лили в конечном итоге вырастет в женщину, которая сможет взять на себя ответственность за свои действия, выбор и, опять же, за то, чтобы занимать позицию по важным вопросам.

Юпитер в Рыбах, 1 градус, 7 дом брака и партнерских отношений

       Лилибет может стать лидером в молодом возрасте и быть удачливой в любви.

       Юпитер в Рыбах — невероятно полезный и богатый натальный аспект. Лили привлечет лучших, когда она сможет настроиться на свою истинную природу благодетеля для всех, с кем будет сталкиваться.

       Юпитер в Рыбах — покровительство высших сил. Талант в музыке, в пении, может быть даже увлечение танцами.

       Трин Венера-Юпитер — королевская «штучка», привлекательная, харизматичная, талантливая.

       Такое положение Юпитера может сделать ее отличным кандидатом для любой гуманитарной или благотворительной деятельности, в которой она могла бы защищать интересы тех, кто менее привилегирован, чем она сама.

       Способность делать то, что правильно для общества или коллектива, а также сильная тяга к сохранению мира как в доме своего детства, так и во всем мире.

       Юпитер в 1 градусе Рыб — Лили будет в полной мере использовать свое социальное положение, чтобы помогать и поднимать других.

Сатурн в Водолее, 13 градусов, ретроградный, 6-й дом работы

Человек, который принимает новые традиции

       С таким положением Сатурна Лили будет учиться всю жизнь, и ей нужно будет постоянно расширять свои знания, чтобы усваивать новое.

       У творческой и дипломатичной Лили, не будет проблем с запоминанием полученной информации и её использованием на благо других.

       Сатурн в 13 градусов Водолея — ответственность, чувство времени — когда пора использовать свои интеллектуальные ресурсы для достижения успеха.

       Секстиль Луна-Сатурн — она будет видеть свои традиции, нарабатывать их через семью и своё окружение. Уверенность, а учитывая статус королевское положение, то сдержанность, выдержка.

       Трин Сатурн-Солнце хорошие отношения с отцом.

Уран в Тельце, 12 градусов, 9 дом духовности и расширения сознания

Умная и любознательная личность.

       Лили может быть довольно упрямой, особенно когда это связано с изменениями или нарушением ее распорядка, которых она сама не инициировала и не хотела.

       Сильная потребность чувствовать вдохновение в течение всей своей жизни, что может заставить ее искать смысл и цель во всех аспектах своего душевного путешествия.

       Элемент стрельцовской энергии — взгляд с сверху. Знание — сила. Знаю — действую, а если не знаю — узнаю и тогда буду действовать.

Нептун в Рыбах, 23 градус, 7 дом

Харизматичная личность

       Такое положение Нептуна задаёт тон тому, что Лили станет страстной женщиной по мере взросления.

         Это также представляет желание Лили чувствовать себя живой и связанной с окружающим миром, что, вероятно, принесет ей пользу, если она пойдет по стопам своего отца, принца Гарри, и бабушки, принцессы Дианы, поскольку будет использовать свои твердые убеждения, чтобы помочь окружающим.

Плутон в Козероге, 26 градусов, ретроградный, 5-й дом удовольствия

       Очень высокий показатель успеха в любой области обучения или карьеры, в которой она посчитает себя призванной. Трудолюбивая и преданная своему выбору, она будет полна решимости придерживаться этого, пока не добьется успеха.

       Из-за своего сильного стремления к успеху она может быть склонна к строгости и переутомлению, временами из-за страха перед неудачей или даже из-за равнения на окружающих, особенно на своего брата Арчи, когда они оба вырастут.

       Ретроградный Плутон в натальной карте часто означает, что может быть страх отказаться от убеждений, которые, по ее мнению, необходимы для достижения успеха.

       Плутон в 26 градусе означает, что независимо от того, что Лили выберет, она не может потерпеть неудачу, урок, который обязательно станет для нее яснее со временем и поможет ей расслабиться и раскрыть свои природные способности.

Лилит в Тельце, 25 градусов

       С натальной Лилит в Тельце, Лили может быть склонна бояться того, чего она больше всего хочет, возможно, жизни или карьеры, отличной от ее родителей или семьи.

       Если Лили осознает, как это будет сдерживать ее, то сможет жить жизнью, основанной на том, кем она действительно хочет быть, что неудивительно, учитывая нетрадиционную жизнь, которую ее родители выбрали для себя — и эта жизнь будет ее полностью удовлетворять.

       Поворотным для нее может стать тот момент, когда она поймет, что ей не обязательно выбирать одно из двух или что она сможет найти баланс между своими собственными мечтами и обязанностями, которые, несомненно, будут в определенной степени возложены на нее.

       25 градус Тельца означает развитие своих природных энергий и способностей для создания своей собственной жизни и обретения счастья и успеха.

Фортуна в Близнецах, 27 градусов

Фортуна представляет мирской успех, карьеру, и вопросы здравоохранения.

       Что касается Лили, в конечном итоге она будет с успехом использовать свои природные способности к общению, возможно, в качестве учителя или лидера благотворительной организации, в которой найдут выход ее гуманитарные интересы.

       Она будет стремиться окружить себя теми, кто вдохновляет и побуждает ее думать о проблемах по-другому, что означает, что ее выбор партнера может быть таким же, как у ее отца, и немного сломать стереотип о том, что ожидают от молодой королевской семьи.

       Поскольку 27 градус Близнецов представляют собой сильную потребность вырваться на свободу и следовать желанию своего сердца, ясно, что никто не сможет встать на пути Лили, и в детстве и по мере взросления и во взрослой жизни.

       У Лили будет хорошее здоровье, но в школе или университете возможно истощение, которое потребует от нее более длительного отдыха, чтобы дать отдых своему телу, особенно горловой чакре. А, например, выход энергии через йогу повысит ее жизнеспособность и продуктивность.

Как узнать, испытывает ли он чувства к своей бывшей, согласно его знаку зодиака

Как ведет себя каждый знак зодиака, когда злится

Гороскоп для каждого знака зодиака на 14 июня 2021 года