в

Что на самом деле думает Водолей о каждом знаке зодиака

Если вы знаете Водолея, то вы знаете, что людей, рожденных под этим знаком Солнца, бывает трудно читать, поэтому естественно задаться вопросом, как Водолей видит другие знаки зодиака и что они думают о вас.

И если вы, как и я, Водолей, родившийся в период с 20 января по 18 февраля, то вы также знаете, что быть неприступным — не всегда лучшая черта характера.

В большинстве случаев Водолей просто хочет, чтобы его приняли другие, но иногда им бывает трудно найти людей, которые вибрируют на одной волне. Но с почти постоянным случаем RBF может быть почти невозможно узнать, как Водолей видит вас, независимо от того, под каким знаком вы родились.

Водолеи известны своим твердым мнением. Когда вы впервые встречаетесь с Водолеем, скорее всего, они уже осудили вас, прежде чем действительно узнали вас (виновны в соответствии с обвинениями).

К счастью для водолея-водолея , они обычно неплохо разбираются в характере. Водолеи, как правило, имеют точно настроенный измеритель BS, который позволяет им держаться подальше от людей, с которыми они не будут ладить.

По большей части эти воздушные знаки не будут ходить вокруг да около, когда дело доходит до того, чтобы рассказать вам, как это происходит, хотя иногда они, если вам повезет, могут избавить вас от горькой правды.

СВЯЗАННЫЙ: Правда о женщинах-Водолее (как написано одним)

Если вам интересно, что происходит в голове Водолея, когда он думает о вас, читайте дальше, чтобы узнать, что Водолей думает о каждом знаке.

Как Водолей видит каждый знак зодиака
Что Водолей думает об Овне (21 марта — 19 апреля)
Водолей очень восхищается Овном за его способность всегда делать все возможное во всем, что они делают, никогда не останавливаясь на скучных моментах.

Овны вдохновляют их никогда не отказываться от своих мечтаний и всегда стремиться к успеху, независимо от того, что думают другие. Вот что делают огненные знаки , и Водолеям это нравится.

С другой стороны, Овен всегда в пути, гуляет с друзьями и чем-то занят. Хотя Водолеи любят веселиться и общаться, они знают, что лучше немного лениться, чем быть рваным.

Что Водолей думает о Тельце (20 апреля — 20 мая)
Телец — отличный друг и партнер, потому что он самый надежный знак . Когда вы любите кого-то, никто другой не соответствует вашим способностям, чтобы обеспечить заботу и романтические отношения с этим человеком.

Водолеи ценят то, что Тельцы могут быть теми друзьями, которых они всегда ищут.

В отличие от Водолея, который предпочитает выбирать битву, Телец может быть чрезвычайно бескомпромиссным и знает, что не все должно заканчиваться битвой. Иногда и Водолею нужно учиться этому. Но, в отличие от Тельцов, они предпочли бы сражаться за то, что для них самое важное.

Что Водолей думает о Близнецах (21 мая — 20 июня)
Воздушный знак Близнецы умеет выражать себя так, чтобы любой Водолей делал заметки. Близнецы Зодиака обладают правильным сочетанием юмора и серьезности, которое заставляет всех вокруг них хотеть быть вашими лучшими друзьями.

Близнецы также редко позволяют недопониманию мешать отношениям, что является важным навыком.

Они могут быть нерешительными, что расстраивает Водолея, когда они пытаются строить планы или должны высказать свое мнение. Водолею может быть трудно мириться с непоследовательностью Близнецов, если они продолжают нарушать обещания и менять свои планы.

Что Водолей думает о раке (21 июня — 22 июля)
Рак умеет читать эмоции других, что не всегда легко для Водолея. Они очень отзывчивы и всегда ищут способы сделать окружающих счастливыми.

Водолею следует делать заметки от Рака о том, как лучше понимать свои эмоции.

Рак может быть довольно пессимистичным , что не всегда подходит Водолею. Водолею нравится быть окруженным оптимистичными, даже реалистичными людьми. Пессимистичные друзья могут быстро ухудшить их настроение.

Что Водолей думает о Льве (23 июля — 22 августа)
Уверенность Льва в себе заставляет Водолеев изо всех сил стараться поверить в себя, а их веселое отношение заразительно.

Водолей лучше всего работает с людьми , которые творчески настроены и увлечены жизнью и тем, что они делают, что делает женщину или мужчину-Льва идеальной парой для них.

Но в то время как Водолея можно обвинить в той же слабости, Лев может быть невероятно высокомерным, всегда желая быть в центре внимания, что отталкивает многих людей, которым приходится иметь дело с таким отношением.

Что Водолей думает о Деве (23 августа — 22 сентября)
Дева заставляет Водолея чувствовать себя любимым, обращая внимание на мелкие детали. Важно, чтобы рядом был такой человек, как Дева , который может любить других такими, какие они есть, и эта черта не остается незамеченной Водолеем.

Девы могут заставить знак, который все называют «странным», чувствовать себя подходящим.

Иногда они позволяют своему подходу «все работать, а не играть» мешают веселью, и хотя Водолей знает, насколько важно время от времени быть серьезным и практичным, нет никаких причин, по которым мы не можем каждый раз получать удовольствие. сейчас и потом.

СВЯЗАННЫЙ: Водолей + все другие знаки зодиака: совместимость отношений для свиданий, согласно астрологии любви

Что Водолей думает о Весах (23 сентября — 22 октября)
Миролюбивая личность Весов не ускользает от Водолея, который очень гордится тем, что помогает другим. Весы дипломатичны и любят делиться с любимыми людьми, что является замечательной чертой для таких, как Водолей.

Однако любовь Весов к желанию помогать другим может мешать их собственной жизни. Вместо того, чтобы заступаться за себя, они стремятся доставить удовольствие как можно большему количеству людей, что не оставляет им особой любви.

Водолей восхищается людьми, которые могут стоять на своем, когда им нужно, вместо того, чтобы избегать конфронтации.

Что Водолей думает о Скорпионе (23 октября — 21 ноября)
Страсть и смелость Скорпиона — это то, чем можно гордиться, и Водолей приветствует их сильную личность . Как человек, который ненавидит скучать, Водолей знает, что проводить время со Скорпионом — это не что иное, как 100% волнение.

Скорпионы — лидеры среди своих друзей и никому не позволят потерять хладнокровие.

Скрытный тип личности Скорпиона может быть результатом их недоверия к другим, но если это ставит под угрозу их способность быть хорошим другом, Водолей не хочет иметь с этим ничего общего.

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку.
Присоединяйтесь к вашим статьям , советам лучших экспертов и личным гороскопам на YourTango, которые каждое утро доставляются прямо на ваш почтовый ящик.
Войти Сейчас!
адрес электронной почты
Что Водолей думает о Стрельце (22 ноября — 19 декабря)
Идеалистический взгляд Стрельца на жизнь — это то, на что Водолеи обращают внимание, особенно когда им нужна мотивация. Стрельцы любопытны и энергичны в отношении жизни, что идеально сочетается с личностью Водолея.

Стрелец любит свободу в отношениях и в жизни, как и Водолей; им обоим нравится чувствовать, что они могут делать что угодно, не будучи сдержанными кем-то или чем-то.

Водолей ненавидит, когда обещания нарушаются, что возможно со Стрельцом. У Сэгов есть привычка говорить что-то только ради того, чтобы осчастливить другого человека, что может доставить им массу неприятностей. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что вам не понравятся, следуйте примеру Водолея и делайте что-нибудь для себя.

Что Водолей думает о Козероге (20 декабря — 19 января)
Водолею в жизни нужен кто-то вроде Козерога ; тот, кто достаточно ответственен, чтобы на него равняться. Кэпс знает, что нужно, чтобы стать взрослым, и не позволяет идеям мешать осуществлению планов. Их потрясающий самоконтроль означает, что они никому не уступают.

Однако снисходительное отношение Козерогов может создавать очень неудобные ситуации, и они должны научиться у Водолея, что слушать иногда лучше, чем вкладывать свои два цента и вести себя так, будто вы знаете больше, чем все остальные.

Подумайте о том, чтобы занять заднее сиденье во время разговора, Кэп, или вы потеряете уважение Водолея.

Что Водолей думает о Водолее (20 января — 18 февраля)
Водолеи хорошо ладят с другими Водолеями, потому что знают, каково чувствовать себя аутсайдером группы. Они могут очень хорошо использовать сильные стороны друг друга, что позволяет легко увидеть, что делает Водолея таким решительным в жизни.

Водолей знает, что иногда ему нужно побыть одному, а иногда — другу.

Однако Водолей может быть упрямым и отстраненным, из-за чего даже товарищам-Водолеям сложно преодолеть их преграды.

Иногда Водолею просто нужно сказать ему повзрослеть и напомнить, что эмоциональная доступность — не его слабость. Они могут прислушаться или просто полностью проигнорировать ваше мнение; Все это зависит.

Что Водолей думает о Рыбах (19 февраля — 20 марта)
Рыбы и Водолей как две горошины в стручке. Они приносят на стол сильные стороны, которых не могло бы быть у другого знака.

Рыбы бескорыстны и сострадательны, поэтому людям легко полюбить их личность . Они заставляют Водолея чувствовать, что они могут быть нежными и мягкими по краям. Водолей учит Рыб быть более уверенным в своих силах и более реалистичным в отношении своих целей, делая эти отношения союзом, заключенным на небесах.

Рыбы могут быть слишком доверчивыми, что может привести к тому, что другие воспользуются вами. Вместо того, чтобы позволять людям обращаться с ними как с тряпкой, им следует взять заметку от Водолея и позволить «нет» быть законченным предложением.

СВЯЗАННЫЕ: 6 знаков зодиака, которые являются родственными душами Водолея

Эти 4 знака зодиака доставят вам неприятности

Самые нетерпеливые знаки зодиака