в

Что нас больше всего раздражает в каждом знаке зодиака

Что нас больше всего раздражает в каждом знаке зодиака

Независимо от того, насколько вы обожаете своего партнера и насколько он идеален, он все равно делает то, что вас до чертиков раздражает. Не волнуйся, это нормально. Умение контролировать свое раздражение — признак зрелости и показывает, что вы готовы игнорировать это чувство раздражения.

И вот что хорошо: вы можете не думать, что это правда, но у вас, вероятно, есть масса поступков, которые раздражают вашего партнера.

Но это нормально, потому что это часть человеческого опыта — терпение к вредным привычкам, причудам и странностям вашего партнера только укрепит ваши отношения. Хотя, если вы знаете, что делаете что-то, что сильно раздражает, и вам нетрудно смягчить это, это тоже хорошо.

СВЯЗАННЫЙ: 10 самых раздражающих действий мужчин, которые нужно прекратить ПРЯМО СЕЙЧАС

В конечном итоге нам не вредит, когда мы внимательны к другим людям . Конечно, если вам нравится красить ногти на ногах во время просмотра телевизора в гостиной, и вы знаете, что вашему партнеру тошно становится свидетелем этого момента ухода за собой, но вы можете изменить это и сделать это в ванной. А еще лучше запишитесь на педикюр постоянно — вы получите удовольствие, а ваш партнер сможет жить с иллюзией, что ваши ступни волшебным образом ухожены.

Когда ваш партнер делает что-то настолько раздражающее и делает это так часто, что вам кажется, что у вас взорвется голова, стоит сообщить ему об этом. Здесь решающее значение имеют время и тон; Вы бы не хотели говорить ему, что не цените его пердеж, пока он смотрит большую игру со своими друзьями, или говорить ему, что его манеры за столом ужасны, когда он обедает вне дома с друзьями.

Старайтесь быть честным, оставаясь при этом добрым, и, надеюсь, ваш партнер будет относиться к вам и к раздражающим вещам, которые вы делаете, с такой же осторожностью. Вот самые раздражающие знаки зодиака и то, как они серьезно раздражают своего партнера, основываясь на вашем знаке зодиака .

ОВЕН (21 марта — 19 апреля)

Вы ужасный победитель и неудачник. Когда вы проигрываете в чем-то, каким бы тривиальным оно ни было, вы дуетесь и ведете себя так, как будто весь ваш мир потрясен до основания, но когда вы выигрываете, вы злорадствуете. Вы не лучший победитель ни в каком воображении. С вами не весело соревноваться, потому что с вами никогда не бывает беспроигрышной ситуации. Вы раздражаете, когда играете в настольные игры или тренируетесь для спортивных мероприятий и любого вида спорта. Но это еще не все, потому что вы одарены в том, чтобы делать соревнование практически из всего.

Прочтите: 13 жестоких истин о любви к Овну, написанные одним из них

ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая)

Нет простого способа сказать это, но ты какой-то ленивый задница. Дело не в том, что вы не работаете или даже в том, что вы не работаете усердно, но вы подпрыгиваете (немного, не напрягая) при любой возможности, чтобы ничего не делать. Когда вы чувствуете себя комфортно, вам нужно многое, чтобы выбить вас из колеи. Если ваша вторая половинка спросит вас, хотите ли вы пойти в кино, вы ответите, что предпочли бы остаться дома и посмотреть Netflix. Добавьте к своей лени то, что вы ненавидите перемены любого рода, и вы увидите, как кто-то может расстроиться из-за вас и вашего поведения.

Прочтите: 5 жестоких истин о любви к Тельцу, написанные одним из них

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 20 июня)

Может быть, это потому, что у вашей личности есть две очень разные стороны, но вы можете быть полным рассеянным мозгом. Вы забываете, в какое время нужно с кем-то встретиться, путаетесь в маршруте и постоянно ошибаетесь в важных датах. Очень неприятно рассказывать вам что-то несколько раз и быть уверенным, что вы понимаете, насколько важна определенная жизненно важная информация. Когда вы забываете такие вещи, как юбилейный ужин родителей вашего партнера или опаздываете на работу, вы обычно можете сгладить ситуацию своим обаянием, но это очень раздражает.

Прочтите: 13 жестоких истин о любви к Близнецам, написанные одним

РАК (21 июня — 22 июля)

Рак — один из самых раздражающих знаков зодиака в том, как они переусердствуют в уходе за своим партнером. Вы душите их своей любовью. У них есть мама или фигура матери, и они не нуждаются в другой в виде девушки. Можете ли вы немного отступить от чрезмерной заботы? Ваш партнер полностью способен позаботиться о себе, и он знает, что может рассчитывать на вас, если ему понадобится небольшая помощь. Итак, постарайтесь дать им немного места.

Прочтите: 5 жестоких истин о любви к раку, написанные одним из них

ЛЕВ (23 июля — 22 августа)

По общему признанию, вы знаете много, но не знаете всего. Кроме того, бывают случаи, когда вы на самом деле ошибаетесь и совершаете ошибку. Это очень раздражает, когда вам приходится вкладывать свои два цента в каждый разговор, даже на темы, о которых вы ничего не знаете, например, круги на полях или социальные изменения 20-го века. Но еще хуже то, что вы отказываетесь когда-либо брать на себя ответственность за то, что ошибаетесь. Завести отношения с умными штанами непросто.

Прочтите: 6 жестоких истин о любви ко Льву, написанные одним

ДЕВА (23 августа — 22 сентября)

Вы склонны нервничать, если вынуждены хоть немного отклониться от плана. У вас всегда есть дела по расписанию и планам, но если по какой-то причине требуется немного гибкости и импровизации, вы не сможете этого принять. Вашему партнеру досадно, что вам приходится успокаивать вас и возвращать на курс, когда обычно бывает что-то простое, например, в магазине нет особого лосося, из которого вы готовите закуску для званого ужина. Достаточно легко пойти в другой магазин или приготовить другой рецепт, но внезапно кажется, что ваш мир перевернулся с ног на голову. Вам нужно ослабить хватку и постараться расслабиться , особенно в тривиальных вещах.

Читайте: 7 жестоких истин о любви к Деве (написано Девой)

ВЕСЫ (23 сентября — 22 октября)

Ваше неуверенность, неуверенность и просто неспособность принять решение достаточно раздражает, но затем вы слишком обдумываете свои решения до и после того, как они были приняты. Затем вы сожалеете и часто пытаетесь отменить решение, на принятие которого изначально ушло столько энергии. Это еще не конец света, если в этот раз вы получите шоколадное мороженое, а в следующий раз закрутите карамель.

Читайте: Один из 11 жестоких истин о любви к Весам

СКОРПИОН (23 октября — 21 ноября)

Боже, помоги человеку, который тебя бесит, потому что ты не забываешь и не прощаешь. Достаточно плохо, что у вас есть мстительная сторона вашей личности, но вам также нужно втянуть своего партнера в свою драму. Большую часть времени проблема, с которой вы сталкиваетесь, находится только в вашей голове, и любому партнеру чертовски неудобно вспоминать, с кем вы больше не разговариваете, или какую крошечную вещь они сделали, чтобы вывести вас из себя. .

Прочтите: 14 жестоких истин о любви к Скорпиону, написанные одним из них

СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря)

Вы забавны и любите заставлять людей смеяться, но, похоже, вы не можете получить доступ к важной технике, которая заключается в умении читать толпу. Вы говорите неправильные анекдоты в неподходящее время или забавляетесь, когда ситуация не требует юмора. Вашему партнеру раздражает то, что вам не хватает здравого смысла видеть, что саркастические комментарии на похоронах кузена — это не круто. Возможно, вы просто не так чувствительны к другим, но, скорее всего, вы просто нервничаете и пытаетесь скрыть свое беспокойство с помощью юмора. Прохождение проверки безопасности — не время шутить.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Стрельцу, написанные одним из них

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января)

Один из способов раздражать партнера — это то, насколько вы можете быть скупердяем. Если вы на групповом ужине в ресторане, и все кладут то, что они должны, вы всегда вкладываете слишком мало. Дело не в том, что вам нужно слишком много чаевых, но вы должны вложить хотя бы 15 процентов. Кроме того, вы пытаетесь убедить кассира в продуктовом магазине принять ваши купоны с истекшим сроком действия или как вас не волнует, что срок продажи чего-либо истек; если вы можете получить его по сниженной цене, вы счастливы. Следуйте этим рекомендациям: платите то, что вы должны, будьте более щедры, когда дело доходит до чаевых, и поймите, что иногда есть причина, по которой цена резко снижается.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Козерогу, написанные одним из них

ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля)

Вашему партнеру очень неприятно, что иногда вы любите занимать противоположную позицию по какой-либо теме, просто чтобы встряхнуть. Вы как будто наполняетесь энергией, когда говорите наоборот. Вам нравится быть подстрекателем и возбуждать людей. Никто не хочет, чтобы вы не высказывали свое мнение или не отстаивали то, во что верите, просто помните, что не все заслуживает протеста. Выбери свои сражения и дай волю остальному.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Водолею, написанные одним из них

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта)

Вы можете быть пустяком. Вашему партнеру раздражает то, что люди используют ваше большое сердце и ходят вокруг вас. Независимо от того, насколько защищает ваш партнер или насколько вы чувствуете себя в безопасности, бывают моменты, когда вам нужно постоять за себя. Вам нужно принимать собственные решения и действовать в соответствии с тем, что вы считаете правильным. Слишком часто вы просто следуете за тем, кто громче всех и доминирует. Развивайте свой скрытый независимый дух, и вы почувствуете себя лучше.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Рыбам, написанные одним из них

Знаки зодиака с самым плохим характером

4 знака зодиака, которые хороши в постели, но ужасны в жизни