в

Что означает Ваш знак Меркурия, согласно астрологии

       Что такое знак Меркурия? Когда мы думаем о Меркурии, мы думаем о самой маленькой планете в нашей солнечной системе.

Что означает Ваш знак Меркурия, согласно астрологии

       Меркурий — ближайшая к Солнцу планета, а его орбита вокруг Солнца — самая быстрая из известных нам.

       Вот почему Меркурий ассоциируется со скоростью, коммуникацией и эффективностью .

       Меркурий — одна из планет, которые влияют на нашу жизнь, и она также присутствует в нашем зодиаке.

Вам также может быть интересно: Ваша самая сильная зодиакальная любовная совместимость, основанная на вашем знаке Меркурия

       Обычно он управляет Близнецами и Девой, но не ограничивается воздействием только на эти два знака зодиака. Меркурий находится в одном из наших домов в натальной карте — и это один из самых сильных способов воздействия Меркурия на нас. Когда транзитный Меркурий движется месяц по натальному Меркурию, мы это чувствуем.

       Меркурий управляет транспортом, сообщениями об импорте, путешествиями, электричеством, документами, книгами, планами и речью.

Что такое знак Меркурия и какое значение он имеет в нашей жизни?

Насколько важен ваш знак Меркурия?

       Меркурий — это главное планетное влияние на такие вещи, как мысли, общение, передача информации. Он управляет данными, наукой и принятием решений.

       Интересная вещь получается — Меркурий правит Близнецами , а Близнецы известны тем, что не могут принимать решения!

       Что важно знать о Меркурии как о знаке в вашей собственной жизни, так это то, что от него невозможно никуда деться. Пока эта планета находится в небе — она ​​парит над вами, являясь неотъемлемой частью самой солнечной системы, в которой мы живем.

        Если вы хотите донести свою точку зрения — вы делаете это, потому что Меркурий в вашей натальной карте гармоничен.

       По этой же причине мир, кажется, сходит с ума, когда происходит печально известный «Меркурий в ретроградном движении». Ретроградный период приводит к нарушению связи и различных коммуникаций здесь, на Земле.

       Ретроградный Меркурий — идеальный способ понять, что на нас действительно влияют планеты, которые нас окружают.

Вот что означает ваш знак Меркурия, согласно астрологии:

Меркурий в Овне (21 марта — 19 апреля)

       Поскольку знак зодиака Овен не отличаются терпением, присутствие Меркурия в этом знаке в натальной карте делает терпение человека еще короче. Здесь практически отсутствует концентрация внимания, и Овен легко совершает ошибки из-за потребности в мгновенном результате.

       Меркурий в Овне воспитывает ребенка во взрослом, почти до раздражительности.

       С точки зрения общения — люди со своим Меркурием в Овне могут сохранять хладнокровие, они действительно могут донести свою точку зрения благодаря влиянию Меркурия.

       Меркурий в Овне может пробудить огромный энтузиазм и бодрость; многие, кто переживает транзит Меркурия по своему Меркурию в Овнед, получают прилив вдохновения.

       Новые идеи захватывающие и легко достижимые… пока не действует ретроградный период.

Меркурий в Тельце (20 апреля — 20 мая)

       Это положение Меркурия создает глубоких мыслителей.

       Тельцы от природы думающие люди, а присутствие Меркурия в Тельце делает человека менее ленивым и находчивым. Меркурий в знаке Тельца приносит человеку пользу; он помогает им встать с постели и отправиться по делам всегда во время.

       Еще одно качество Меркурия в Тельце — это способность слушать, как это сделал бы настоящий друг. Дружба расцветает и расцветает для т ого у кого Меркурий в Тельце. Они заслуживают доверия и надежны — именно к этим людям можно обратиться за советом.

Меркурий в Близнецах (21 мая — 20 июня)

       Если вы в поиске искрометного юмора, Меркурий в Близнецах принесет его прямо к вашей двери. Однако вы можете заметить, что это строго поверхностно.

       Конечно, Меркурий в Близнецах может вести достойную беседу, но влияние Меркурия не позволяет им проводить достаточно времени с кем-либо, чтобы позволить разговору зайти слишком далеко.

       Знаки зодиака Близнецы могут быть снобами, мы никогда не должны этого забывать — и эту  же черту имеет Меркурий в Близнецах… что может сделать человека немного высокомерным.

       Люди с Меркурием в Близнецах могут иметь добрые намерения, но имеют тенденцию казаться равнодушными и менее сострадательными, чем намеревались быть. Они думают быстро, но говорят тоже не особо задумываясь, из-за чего у них возникают проблемы.

Меркурий в Раке (21 июня — 22 июля)

Это интересная смесь… Здесь мы видим быструю, иррациональную природу Меркурия во всей его скорости и мании, смешанные с холодным разумом знака зодиака Рак.

Это проявляется в тревоге.

       Человек Рак будет принимать все слишком серьезно, обижаться, а всё происходящее принимать близко к сердцу. Меркурий влияет на память, но у Рака уже есть отличная память, а это означает, что человек с Меркурием в Раке может провести слишком много времени в прошлом, перебирая старое, но не отпустит его. Однако в общении это даёт Меркурию в Раке опыт, позволяя быть очень аналитическим и полезными для нуждающихся.

       Из Меркурия в Раке получаются очень хорошие духовные наставники.

Меркурий во Льве (23 июля — 22 августа)

       Вот где нам просто нужно отойти и посмотреть, как Лев делает свое дело.

       Если общение здесь играет ключевую роль, то то, что мы видим, — это величайшая демонстрация, король общения … настолько, что если вы осмелитесь отвести взгляд от них, пока они будут говорить, они будут так громко реветь в вашу сторону, что вы будете вынуждены терпеть их гнев — и речь.

       В этом сочетании нет победы, и это нормально, потому что то, что они могут предложить, является очень хорошим советом.

       Человек с Меркурием во Льве уверен в себе и убедителен, и он может убедить вас в чем угодно. Их способности заставят вас поверить в себя, и они поддержат все ваши идеи.

       Если Меркурий, который управляет общением во Льве, тогда вы должны слушать, что они говорят — это действительно поможет вам.

Меркурий в Деве (23 августа — 22 сентября)

       Когда вы повстречаете Меркурий в Деве, вы поймете это, потому что будете в компании кого-то, кто действительно думает, что он прав, умен и всегда лучше вас.

       Дева обычно не выставляет себя напоказ, но Меркурий демонстрирует её придирчивость, и, если раньше вы думали, что Дева — это судья-перфекционист, то Меркурий в Деве — это настоящее удовольствие смотреть как Меркурий впивается зубами.

       Положительным моментом этого сочетания является то, что Меркурий действительно положительно влияет на Деву — потому что именно там он правит.

       Люди с Меркурием в Деве испытывают естественное желание делать дела вовремя и идти напролом — оплачивать счета, отправлять почту, подписывать документы — и не дай бог вам мешать их прогрессу — просто… не надо.

Вам также может быть интересно: Значение знака солнца: что солнце означает для вашего знака зодиака

Меркурий в Весах (23 сентября — 22 октября)

       Весам всегда было легко общаться, и с помощью Меркурия они, как правило, воспринимаются как эксперты, что окружающими только приветствуется.

       Весы в Меркурии никогда не перестают восхищаться собой, но влияние Меркурия дает понять, что, если они собираются помочь, им лучше сделать это быстро и в установленные сроки. Однако для них болезненно осознавать, что не они всегда являются мозгом номер один для окружающих, и от  этого им больно.

       Они жаждут титула «самый умный в мире ….». И они склонны переборщить, пытаясь проявить себя, что, в свою очередь, расстраивает их и заставляет чувствовать себя униженными.

       Когда дело доходит до перфекционизма, Меркурий в Весах делает Деву беззаботной и равнодушной сторонницей.

Меркурий в Скорпионе (23 октября — 21 ноября)

       Даже не пытайтесь переубедить кого-то, у кого Меркурий в Скорпионе. Люди-Скорпионы проницательны и умны, и этот порыв Меркурия только усиливает их потребность добраться до истины.

       Меркурия в Скорпионе не прячь — они узнают. Их обостренная интуиция позволяет им уловить ложь в мгновение ока. Не врите, если не хотите, чтобы вас ткнули носов в свою же ложь.

       Меркурий в Скорпионе может сделать человека настоящим оратором. Ожидайте, что все разговоры с ними будут лекциями и выступлениями.

       Меркурий делает людей еще более критичными, поэтому ожидайте несколько оскорблений по пути — даже если они сами не собираются причинять боль, это просто их путь.

Меркурий в Стрельце (22 ноября — 21 декабря)

       Оптимистичный, свободолюбивый Стрелец находит загвоздку при встрече с Меркурием. Меркурий в Стрельце — это аргументы; не доволен, всегда ищу что-нибудь интересное.

       Скорость Меркурия в Стрельце производит впечатление сумасшедшего мечтателя — подумайте о «сумасшедшем ученом» — это типичный Меркурий в Стрельце.

       Поскольку Меркурий управляет речью, ожидайте, что человек с таким положением Меркурия собьёт вас с толку большими, красивыми, длинными речами — и до смешного неуместными излияниями. У них просто нет фильтра и они говорят все, что думают. Они не любят быть предметом шуток, но всегда оказываются им, потому что этих людей сложно воспринимать всерьез.

       Как по маслу они сначала впечатляют, потом ставят в неловкое положение, и так каждый раз.

Меркурий в Козероге (22 декабря — 19 января)

       Неплохое положение. Меркурий очень хорошо работает в мире Козерогов и добавляет им трудовой этики.

       Все мы знаем о Козерогах и о том, как они любят зарабатывать деньги и много для этого работают; Что ж, влияние Меркурия позволяет им делать это в более быстром темпе, с большим вниманием к деталям.

       Они могут показаться «высшим авторитетом во всем», который со временем может устареть, но правда в том, что они в значительной степени являются экспертами по любой теме, о которой решают заговорить.

       Вы можете поучиться у Меркурия в Козероге, и обнаружите, что они на удивление ясны и четки в своём общении.

Меркурий в Водолее (20 января — 18 февраля)

Эти люди — застенчивые повстанцы. Вам не удастся вступить с ними в конфликт или спор и вы не будете знать, о чем они думают. И, если вы хоть немного нарушите идею, которую они сочтут ценной, то будете сбиты с толку за секунды.

       Меркурий в Водолее умеет молчать. Он не любит, когда с ним спорят или даже не соглашаются. Они знают, что мир несовершенен, и поэтому ожидают и действуют по несовершенному сценарию. Они не против подшутить над людьми и считают, что всем просто нужно «пережить это».

        С Меркурием в Водолее сложно играть, если, конечно, вы не один.

Меркурий в Рыбах (19 февраля — 10 марта)

       Рыбы, как правило, добрый, мирный, легкомысленный знак, и когда они смешиваются с Меркурием, то люди с Меркурием в Рыбах становятся еще более спокойными .

       Печальные, плаксивые Рыбы, которые жалеют себя, склонны немного облегчить жалость к себе, когда они находятся под влиянием Меркурия.

       Вы можете попасть под чары одного из таких людей, поскольку они могут быть довольно очаровательными и соблазнительными. С одной стороны, вы не поверите, что они говорят, так как они слишком фантастичны в своем подходе к жизни, но задержитесь, чтобы выслушать их просто потому, что они могут нарисовать ​​красивую картину.

       Вы подумаете, что они чокнутые, но будете привязаны к каждому их слову, потому что в некотором роде Меркурий в Рыбах делает их неотразимо милыми.

Вам также может быть интересно: Термины астрологии: основной глоссарий с определениями и значениями

Международный день астрологии (International Astrology Day)

Что такое ретроградный период и что означает каждая планета, когда она ретроградна

Как говорить с космосом? Общение с космосом на удачу

Критические градусы в астрологии: как Марс, Меркурий и Венера повлияют на наши отношения в 2021 году