в

Идеальное свидание для каждого знака зодиака

Знак зодиака всегда был пугающе точным для меня и моих возлюбленных, и занятия, основанные на этом знаке, могут быть довольно забавными и интересными. Независимо от того, хотите ли вы выбрать вечер свидания на основе качеств вашего собственного знака или знака вашего свидания, вы сможете создать идеальный вечер.

Это может заставить одного или обоих из вас выйти из своей оболочки и показать свою истинную природу. Таким образом, идти вперед и выбрать свой знак или вашего партнера знак зодиака . Сравните, сопоставьте или смешайте их, чтобы получить интересное свидание, наполненное звездами .

Овен (21 марта — 19 апреля): возьмите уроки скалолазания в помещении.

Овен от природы спортивный, напористый и активный, а это значит, что вы, вероятно, захотите заняться чем-то энергичным. Если вы живете недалеко от прибрежного города, почему бы не покататься на каяке по воде? Если вы в городе, попробуйте заняться скалолазанием в помещении или покататься на велосипеде. Небольшое игривое соревнование и немного заработанного тяжелым трудом будут полным афродизиаком.

Телец (20 апреля — 20 мая): возьмите урок кулинарии и узнайте, как готовить любимые блюда друг друга.

Телец, возможно, один из самых надежных, крепких и полезных знаков зодиака. Но помимо этого у них есть чувственное качество, которое часто затмевается. С учетом всего этого, кулинарный урок может стать идеальным свиданием . Тельцы могут сосредоточиться на простой земной задаче, наслаждаясь ароматами и ароматами еды. М-м-м.

Близнецы (21 мая — 20 июня): надрать задницу на вечеринке местных викторин.

Приспосабливаемые по своей природе дуализм Близнецов делает их очень склонными к смешению и трансформации. Кроме того, им нравится самовыражение и общение, поэтому они часто становятся частью вечеринки. В таком случае, почему бы не отправиться на вечер викторин? Вы можете встречаться с группами других умных людей и позволить Близнецам сиять.

Рак (21 июня — 22 июля): прогуляйтесь на природе и погрузитесь в мир вокруг вас.

Созерцательные и совершенно загадочные, они также могут быть (раздражающе) чувствительными и несколько капризными, всегда мечтательно перемещаясь по миру. Ваше свидание должно быть связано с природой, будь то поездка в парк, поездка по океану или поход в лес. Рак сможет свободно связаться с Землей, и вы обязательно будете много разговаривать.

Лев (23 июля — 22 августа): устройте соревновательное двойное свидание со своей лучшей подругой и ее парнем.

Львы — настоящие лидеры. Они любят власть, они много работают для признания и могут быть очень дружелюбными. Почему бы не поставить Лео в ситуацию, в которой проявятся их природные силы? Как насчет какого-нибудь соревнования на двойное свидание? Это может быть спорт (например, парный теннис) или даже караоке.

Дева (23 августа — 22 сентября): посмотрите документальный фильм и начните разговор о нем.

Естественно, довольно сдержанные, они придерживаются своих ценностей, хотят много работать и делать хорошую работу. Они также аналитичны и сообразительны, что делает их идеальным компаньоном для вечерних выступлений на TED Talks, академических дискуссий или презентаций. Может быть, они хотели бы посмотреть документальный фильм или пойти на живую дискуссию? Какой бы ни была дата, они оживут, когда им представится разумно провокационная ситуация.

Весы (23 сентября — 22 октября): посетите домашнюю вечеринку, особенно ту, на которой присутствуют странные люди.

Весы довольно изысканны, любят дипломатию и уравновешенность, но также могут быть довольно артистичными. Почему бы не взять их на домашнюю вечеринку с какими-нибудь странными, интересными и влиятельными людьми? Весы обычно находят свой путь к центру разговора, и они могут буквально сделать любую ситуацию интересной и стоящей.

Скорпион (23 октября — 21 ноября): отсиживайтесь в сексуальном баре с тусклой атмосферой.

Пусть присущая Скорпиону интенсивность и сексуальность превратят ночь в нечто опьяняющее и доставляющее удовольствие. Скорпион будет зондировать и бросать вам вызов, и после свидания вы даже можете почувствовать, что у вас нет сил. Так вас зацепляет Скорпион, нравится вам это или нет.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря): встречайтесь в темноте и усиливайте осязание.

Стрельцам не нравится предсказуемость; на самом деле, даже не пытайтесь пойти на простое свидание за ужином. Они беспокойны и спонтанны. Но не волнуйтесь, они также очень дружелюбны. А как насчет ужина вслепую? Непредсказуемая стихия обязательно порадует, а места для уютной беседы будет предостаточно .

Козерог (22 декабря — 19 января): ответьте на 20 вопросов и узнайте больше друг о друге.

Козероги точно знают, что им нужно и чего хотят, и они это получат. Они, вероятно, не раскроют все заранее, поэтому свидание, которое представляет собой хороший способ познакомиться друг с другом, является ключевым. Чтобы разобраться в этом коварном знаке, сыграйте в карточную игру, требующую ответов или личной информации. Это поможет вам обоим раскрыть именно то, что вам нужно рассказать друг о друге.

Водолей (20 января — 18 февраля): сходите на концерт ваших любимых групп.

Водолеи эксцентричны и в некотором роде безумны, любят говорить и у них есть прогрессивные идеи. Я надеюсь, вам нравится танцевать и веселиться, потому что это то, что оживит этот знак. Сходите послушать живую музыку, сходите на концерт под открытым небом или посмотрите рискованное бурлеск-шоу. Этот знак хочет странно, дико и весело проводить время.

Рыбы (19 февраля — 20 марта): посмотрите бродвейское шоу и потом спойте все песни.

Это свидание будет мечтательным, чувствительным и в некотором роде романтичным. Они добры до мозга костей, поэтому подходите осторожно. Хороший способ приблизиться к Рыбам — пойти на спектакль драматического театра. Вы можете присесть и наблюдать за чем-то вместе, позволяя Рыбам участвовать в художественном вечере. После этого будьте готовы к серьезному разговору.

12 самых совместимых знаков зодиака в астрологии

Как знаки зодиака разрушают свои отношения