в

Как ведут себя знаки зодиака, когда влюблены

Когда вы влюблены, вы ведете себя иначе, чем обычно . Ваши гормоны сходят с ума , вы просыпаетесь и засыпаете с мыслями о ком-то другом . Любовь может заставить нас действовать совершенно не по своему характеру, и вы можете обнаружить, что поете в продуктовом магазине или стараетесь изо всех сил купить любимые суши своей возлюбленной.

То, как мы действуем, и ощущения, которые мы испытываем, когда влюбляемся, уникальны для каждого из нас.

Действительно ли ваш знак зодиака влияет на то, как вы себя чувствуете в самых великих, а иногда и худших чувствах? Проверьте, соответствует ли ваш знак тому, что вы чувствуете, когда вы блаженно и безумно влюблены .

Овен (21 марта — 19 апреля): любовь похожа на лесной пожар.

Как Овен, вы не боитесь приключений и смелости, и вы готовы к великому жесту. Если вы едва знаете объект своей любви, это не имеет значения; вы не будете ждать, пока они сделают первый шаг. Вы ненасытны, когда дело касается любви, и вы заботливый, хотя и страстный любовник. Вы чувствуете себя горящей любовью.

ЧИТАЙТЕ: 13 жестоких истин о любви к Овну (написано Овном)

Телец (20 апреля — 20 мая): Любовь — это испытание

Тельцы сильны и могут идти сколько угодно времени, чтобы выполнить задание. Вы чувствуете себя эгоистично в своей любви и не просто отдаете ее свободно; это нужно заработать. Вы чувствуете себя сильно, но ваши чувства глубоко похоронены.

ЧИТАЙТЕ: 5 жестоких истин о любви к Тельцу (как написано Тельцом)

Близнецы (21 мая — 20 июня): любовь — нескончаемая тайна.

Хотя Близнецы могут быть разносторонними и общительными, вы полагаетесь на то, что происходит в вашей голове, а не на то, что вы чувствуете. Когда вы влюблены, вы запутались и не знаете, чего ожидать.

Вы наслаждаетесь неожиданностями и волнением, но любовь выводит вас из равновесия. По крайней мере, тебе никогда не будет скучно.

ЧИТАЙТЕ: 13 жестоких истин о любви к близнецам (написано одним)

Рак (21 июня — 22 июля): любовь утешает.

Раки очень любят дом и искренне дорожат своими друзьями и семьей. Поскольку, будучи Раком, вы почти во всем руководствуетесь своими эмоциями, то когда вы находите любовь, вы греетесь в ее тепле.

Любовь к тебе ощущается как теплое одеяло в холодный вечер.

ЧИТАЙТЕ: 5 жестоких истин о любви к раку (написано раком)

Лев (23 июля — 22 августа): Любовь всепоглощающая

Как Лев, вы склонны требовать, чтобы все внимание было сосредоточено на вас. Но когда вы влюблены, вы становитесь одержимы человеком, которого любите. Вы постоянно думаете о них, даже когда они рядом с вами.

ЧИТАЙТЕ: 6 жестоких истин о любви ко Льву (как написано Львом)

Дева (23 августа — 22 сентября): любовь личная

Девы склонны чрезмерно мыслить и могут критически относиться к себе и другим. У вас возникает ощущение трепетания в животе всякий раз, когда человек, которого вы любите, приближается, но вместо того, чтобы сразу же его обнимать и целовать, вы с большей вероятностью сделаете саркастический комментарий или игриво ударите его по руке.

Вы боитесь, что если вы действительно отпустите свою любовь, вы потеряете ее.

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Деве (написано Девой)

Весы (23 сентября — 22 октября): любовь заставляет вас чувствовать себя неуравновешенно.

Как Весы, вы цените искусство, красоту и гармонию. Вы хотите, чтобы все были счастливы и хорошо проводили время.

Вы постоянно выражаете свою любовь задумчивыми жестами или небольшими ласковыми прикосновениями, но чувствуете себя не в своей тарелке, как будто ваше сердце — это отдельная сущность.

ЧИТАЙТЕ: 11 жестоких истин о любви к Весам (как написано Весами)

Скорпион (23 октября — 21 ноября): Любовь разрушает стены.

Скорпионы любят большую и смелую жизнь, а вы безбоязненно любите. Вы очень глубоко переживаете любовь и все эмоции и имеете тенденцию относиться к людям, которых любите, немного собственнически.

ЧИТАЙТЕ: 14 жестоких истин о любви к Скорпиону (как написано Скорпионом)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря): Любовь — это самопознание.

Стрельцы ярки, полны энтузиазма и оптимистичны. Вы всегда страстны, поэтому, когда вы влюблены, вы чувствуете, что эта страсть умножается. Вы счастливее всего, когда доставляете удовольствие объекту своей любви.

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Стрельцу (как написано одним)

Козерог (22 декабря — 19 января): любовь — это бесконечная миссия.

Козероги могут быть жесткими и слишком ответственными. Когда вы влюблены, вы чувствуете, что все аспекты отношений должны работать. Вы любите с намерением, что это будет длиться вечно, и вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы добиться этого.

Тем не менее, можно разделить некоторые обязанности в отношениях с другим человеком.

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Козерогу (написано одним)

Водолей (20 января — 18 февраля): Любовь застает вас врасплох.

Водолеи хотят спасти мир и иногда настолько погружаются в свои гуманитарные дела, что забывают о своих сердцах. Любовь обычно поражает вас, когда вы ее не ищете.

Когда вы влюблены, у вас кружится голова и тошнит (но в хорошем смысле). Все кажется свежим, как если бы вы вдвоем учились новому танцу.

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Водолею (написано одним)

Рыбы (19 февраля — 20 марта): Любовь — это безнадежная преданность.

Рыбы очень чувствительны и всегда думают о других. Когда вы влюблены, вы преданы человеку, которого любите. Вы чувствуете себя мечтательно, и как будто вас действительно кто-то поймает.

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Рыбам (как написано Рыбами)

7 жестоких истин о любви к Деве

Как сохранить безумную любовь Весов

11 жестоких истин о любви к Весам