в

КОЗЕРОГ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

КОЗЕРОГ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

ОСНОВНОЕ

  • Символ: морской козел.
  • Даты: 21 декабря — 19 января
  • Элемент: Земля
  • Модальность: кардинальный
  • Правящая планета: Сатурн

ЧЕРТЫ ХАРАКТУРА КОЗЕРОГА

  • Взрослый взрослый с шести лет
  • Ответственный друг
  • По долгу службы
  • Требуется время, чтобы согреться с людьми
  • Подавляет любые эмоции, мешающие успеху

ЛУЧШАЯ КАРЬЕРА

  • Сизиф
  • Компьютер для начальной школы
  • Истина в последней инстанции
  • Арендодатель
  • Бухгалтер

О КОЗЕРОГЕ

ЛЮБЯТ ЛИ КОЗЕРОГИ ВНИМАНИЕ?

       Козероги не лишены внимания, но не и застрахованы от него. Они просто не стремятся привлечь внимание. Они не хотят внимания к своей внешности, стилю или изобретательности. Они не хотят, чтобы ими восхищались, но они хотят, чтобы их уважали. Они не хотят быть в центре внимания. Вместо этого им нужно доказать себе собственные способности.

       Козероги постоянно соревнуются сами с собой. Однако они действительно хотят похвалы. Не лесть, а просто хвала. Похвала — это просто признание хорошо выполненной работы. Похвала — это похлопывание по спине. Они используют это как подтверждение, чтобы компенсировать общее чувство некомпетентности и неполноценности. Они борются с невзгодами с закрытыми глазами, пока не достигнут успеха.

ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК КОЗЕРОГ?

       Козероги — мастера дисциплины. Ломание рук, постоянные напоминания, строгая структура, постоянно растущие цели, приливная волна самокритики, которая длится вечно. Они абсолютные перфекционисты. Они могут быть настолько поглощены своим внутренним монологом, что невозможно заставить их отвести взгляд от себя. Козерогов часто называют «трудоголиками».

       Они невероятно прагматичны. Они последователи правил с высокоразвитым моральным компасом. С юных лет им внушается, что все их чувство значимости основано на их способности сесть на корточки и пробираться к финишу. Это превращает их в наркоманов достижений. Их стремление к успеху является отражением их страха перед неудачей. Самое стрессовое время в жизни Козерога — это когда он сомневается в собственном авторитете. Когда Козерог находится при власти, они наиболее устойчивы. Когда их ставят в положение, когда они должны удовлетворять чьи-то планы, они могут немного расстроиться.

       Козероги берут на себя ответственность. И они, кажется, всегда принимают все на себя. Козероги должны быть единственными, кто все исправит. Ответственность — их естественное состояние. У них есть позиция «все можно сделать». Они мученики и чемпионы. Они стражи и судьи. Капитаны команд. Начальник начальников. Генерал. Лидер. Но даже возглавляя атаку, Козероги могут чувствовать себя самыми одинокими людьми в мире. Они хотят быть полностью самодостаточными и боятся зависеть от других.

КОЗЕРОГ В ЛЮБВИ, СЕКСЕ И РОМАНТИКЕ

       Приведенные ниже характеристики наиболее актуальны для Венеры и Марса в Козероге, хотя Солнце в Козероге тоже могут идентифицировать себя с некоторыми чертами.

КАК СОБЛАЗНИТЬ КОЗЕРОГА

       Козерогу нужно время, чтобы влюбиться. Вероятно, вам придется стать их лучшим другом и медленно на протяжении многих лет давать тонкие намеки, пока в один прекрасный день они не поймут, что были влюблены в вас все это время. Жениться.

ХОРОШИ ЛИ КОЗЕРОГИ В ПОСТЕЛИ?

       Козероги изо всех сил стараются быть хорошими во всем, что бы они ни делали. Это может быть бесстрастным сeксoм, может быть, механическим. Они могут рассматривать секс как математическое уравнение. Слегка отключен от скрытых плотских течений, но в целом отзывчив к критике.

       Секс и романтика рассматриваются как соревновательная игра. Секс — это не время для погони за чувствами, а, скорее, игра навыков. В любовной игре победитель определяется способностью одного человека осуществить фантазию другого человека. Козероги — искушенные любовники, обладающие хорошим чувством юмора и умеющие быть нежными и заботливыми, когда того требует ситуация. Они медленно теряют интерес и временами могут быть слишком интенсивными.

ЛЕГКО ЛИ КОЗЕРОГИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ?

       Козерогу не легко влюбиться. Часто это требует определенных усилий. Любовь — это правильное эмоциональное вложение. Им не нравится чувствовать себя эмоционально зависимыми от кого-либо еще, поэтому они часто держатся на расстоянии. Они могут чувствовать неловкость из-за романтики. Им бывает неловко выражать свои чувства. Им нужно время, чтобы понять, каковы их чувства. Их романтические подвиги — это почти платонические отношения.

       Козерога могут не выражать свои привязанности открыто, но они довольно сентиментальны. Они ценят семью, традиции и стабильность. Они хотят серьезно относиться к жизни. Они хотят построить что-то настоящее.

       Козероги хотят за что-то отвечать, и это самый интимный поступок из всех. Любовь — это конечный результат этого глубокого желания. Это способ взять на себя обязательство.

       Их эмоциональная зрелость проявляется в их способности сублимировать свои низменные чувства во что-то конструктивное. Их дисциплинированный характер необходим перед лицом грубого животного сексуального желания. Знать Козерога — значит знать, что он заземлен, но это не значит, что он нечувствителен к теплу прикосновений другого человека. Это просто означает, что они могут это контролировать.

ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ КОЗЕРОГОВ?

       Козерогам не нужен Ваш беспорядок. Они восхищаются самодостаточными людьми, которые их чем-то вдохновляют. Козероги мотивированы уважением. Их привлекают люди, которые дают им ощущение того, что они что-то знают, или которые обладают исключительным пониманием какого-то загадочного уголка мира. Они будут впечатлены, если вы сможете с апломбом говорить о технических деталях или философских вопросах. Они сочтут вас милым, если вы обсудите последние события в музыкальной индустрии или мире искусства. Они будут глубоко заинтригованы, если вы сможете поговорить с ними об истории американской политической системы или последних открытиях квантовой физики.

       Козероги хотят быть первыми, потому что у них есть желание контролировать ситуацию и управлять ею. Их не привлекают люди, которые немного расслаблены. Их гораздо больше интересуют люди осторожные, не слишком эмоциональные или драматичные. Люди более уравновешенные. Козерогов привлекают люди, которые разделяют те же ценности, что и они, или, по крайней мере, уважают эти ценности.

КОЗЕРОГ В ДРУЖБЕ

КОЗЕРОГИ КАК ДРУЗЬЯ

       Козероги амбициозны и имеют трудовую этику «заставляйте себя добиваться успеха», которая часто может отражаться на других и расстраивать их. Но они бывают и нежны. Они могут быть глубоко эмоциональными под глянцевой оболочкой своего «взросления». Они заботливы и обладают мягкостью, которой пронизана каменистая местность их экстерьера. Они неразговорчивы по замыслу, а не по природе.

       Они очень практичны. Может показаться, что им на самом деле наплевать на чувства своих друзей, но они сделают все, что в их силах, чтобы помочь им добиться успеха. Они не хотят растрачивать свои ресурсы и думают о том, как каждое их действие повлияет на будущее.

       Также Козероги очень эмоционально зависимы. Они будут рядом, когда они вам понадобятся, и вы можете быть уверены, что они не испугаются вас. Они знают, что быть надежным — это знак уважения.

ВЕРНЫ ЛИ КОЗЕРОГИ?

       Козероги — невероятно верные друзья и ожидают многого от других людей. Козероги очень нуждаются в безопасности. Им нравится структура и повторение. Они хотят знать, чего ожидать от стабильной запланированной дружбы. Им нужно знать, что их окружение надежно.

       Козерогам нужна цель во всем, что они делают, и они будут посвящать себя только людям, проектам и идеям, которые вращаются вокруг их ценностей. Если их мотив вызывает сомнения, они откажутся ассоциироваться с ситуацией.

Как Стрелец проявляет любовь к другим знакам зодиака

СТРЕЛЕЦ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

Лучшие и худшие черты характера знака зодиака Водолей

ВОДОЛЕЙ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое