в

ЛЕВ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

ЛЕВ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

ОСНОВНОЕ

  • Символ: Лев
  • Даты: 23 июля — 22 августа
  • Элемент: Огонь
  • Модальность: фиксированный
  • Правящая планета: Солнце

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЛЬВА

  • Излучает тепло и творчество
  • Немного напрасно
  • Действительно большая личность
  • Хочет выделиться
  • Заинтересован в роскоши

ЛУЧШАЯ КАРЬЕРА

  • Певец
  • Актер
  • Мотивационный оратор
  • Автобиографический автор
  • Икона стиля

О ЛЬВЕ

ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ЛЕВ?

       Львы смелые, теплые и любящие. Они также лучшие шоумены. Они могут завораживать театральным чутьем звезды Бродвея и харизмой политика. Это очаровательные личности. Они умеют обращаться используя слова и могут красноречиво говорить практически на любую тему.

       Лев привносит амбиции во все, что он делают. Им правит сердце. Они дерзкие, уверенные в себе и доверяют своим инстинктам. Их действия естественны и не прилагают дополнительных усилий.

       У Льва неумолимый аппетит к росту, который легко удовлетворяется похвалой других. Когда им больно, это видно. Они будут использовать свой гнев как защитную стену, чтобы прикрыть свою уязвимость. Они хотят, чтобы их считали несокрушимыми, потому что они боятся признать свою уязвимость, нуждаться в ком-то, завесить от кого-то и быть неполными.

КАКИЕ ПЛОХИЕ ЧЕРТЫ ЛЬВА?

       Плохие стороны Льва проявляются, когда их положительные и достойные восхищения черты характера становятся в избытке. Они могут казаться властными, но это связано с их гиперприсутствием и теплотой.

       Львы имеют репутацию хвастунов. Для них это не хвастовство, а обмен. Делясь своими достижениями с другими, они чувствуют контакт, и ждут того же в ответ от своих друзей. Они хотят, чтобы им радовались, но они одинаково счастливы радоваться вам.

       Лев любит чувствовать себя важным. Они не обязательно хотят, чтобы им поклонялись или относились к ним с почтением. Они просто хотят, чтобы их признали. Разница между восхищением и поклонением неуловима, но это разница между Львом, озабоченным собой, и Львом сосредоточенным на благе людей, которые ему небезразличны.

       Они хотят быть центром вселенной. Они хотят, чтобы их награждали за то, что они самые лучшие и умные. Они хотят, чтобы к ним относились по-особенному, но при этом считают, что они этого заслуживают.

ЧТО ЛЕВ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДИТ?

       Лев ненавидит, когда им командуют. Они очень ответственны за свои миры и свою судьбу. Льва ранит предательство и когда его оставляют. Их гордость — это меч, которым они владеют, чтобы защитить свой суверенитет.

       У них сильное чувство чести, они держат себя и других на очень высоком уровне, и их глубоко ранит, когда кто-то нарушает этот кодекс. У них есть укоренившаяся потребность в признании и подтверждении своего существования. Это может привести к тому, что можно назвать нарциссическим или абсолютистским поведением, граничащим с абсурдом.

        Они ненавидят, когда им говорят, что делать, но если вы можете заставить Льва слушать, то его обычно можно убедить, особенно если вы заставляете его чувствовать, что он все время этого хотели. Но втайне он всегда будет возмущаться, что пришел к такому выводу не в одиночку. Львам не нравится, когда им говорят что-то делать, и особенно им не нравится, когда их заставляют. Они требуют уважения и не любят людей, которые их не уважают.

ЛЕВ В ЛЮБВИ, СЕКСЕ И РОМАНТИКЕ

       Это наиболее актуально для Венеры и Марса во Льве, хотя Солнце во Льве тоже может идентифицировать себя с некоторыми чертами.

КАК СОБЛАЗНИТЬ ЛЬВА

  • Прокрутите ленту их социальных сетей и «случайно» отметьте одну из первых публикаций. Это сразу заставит их задуматься.
  • Покажите им картину Микеланджело и скажите, что она вам напоминает их.
  • Наденьте зеркальные очки, чтобы они могли видеть собственное отражение, глядя вам в глаза.

ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ ЛЬВА?

       Львы от природы энергичны и страстны и часто влюбляются в партнеров, которые также полны энтузиазма. Их привлекают те же качества, которые они видят в себе. Им нравятся уверенные и активные партнеры.

       Льва обычно привлекают признаки очевидной силы. Ему нужен человек, который не просто уверен в себе, но и искушен. Он хочет быть с кем-то, кто может не только сформулировать разумный аргумент, но и четко представить его.

       Львы любят быть в центре внимания, но при этом втайне ненавидят себя. Все их обаяние — это защитный механизм, призванный компенсировать их врожденную незащищенность. Не смотря на то, что это может показаться естественным, часто это очень расчетливый образ жизни. Из-за этого Львы, как правило, испытывают симпатию к людям, которые более спонтанны и беззаботны, чем они. Им нравится немного хаоса в своей жизни, чтобы противодействовать порядку, который они сами себе навязывают.

КТО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ЛЬВА?

       Львам нужен тот, кто сможет «накормить» их как физически, так и эмоционально. Они хотят, чтобы им поклонялись. Они должны чувствовать себя в центре вашего внимания. Им нужно чувствовать, что вы сделаете для них абсолютно все — и что вы сделаете это не потому, что должны, а по собственному выбору. Им нравится чувствовать, что они наделены властью, но они не хотят использовать это силой. Они очень независимы и любят добиваться своего. Поэтому, чтобы чувствовать себя по-настоящему любимыми, им нужен партнер, который будет немного покорным или готов взять на себя эту роль в отношениях.

       В то же время Львам нужен кто-то, кто тихо и тайно могущественен сам по себе, кто-то, кто может помочь им реализовать свои амбиции. Кто-то, кто может помочь им сделать себе имя в выбранной ими области или в своем кругу общения.

       Им нужно быть с кем-то, кто может проникнуть в их душу и занять их воображение. Тот, кто может справиться с их бесконечным эмоциональным голодом. Тот, кто может помочь им почувствовать себя непобедимыми.

ХОРОШО ЛИ ЛЕВ ЦЕЛУЕТСЯ?

       Лев любит вызовы. У него почти врожденная потребность соревноваться и доминировать. Из-за этого Лев известен тем, что очень страстно целуется.

       Львы целуются так, словно они соревнуются с кем-то за вашу привязанность. Как будто они воображают, что где-то в мире есть кто-то, кого вы любите больше, чем его, и они собираются доказать, что их поцелуй лучше, целуя вас более страстно, чем, возможно, мог бы поцеловать этот другой воображаемый любовник.

       Лев целуются так, будто единственное, что имеет значение в мире, — это вы и он, и то, как его губы соприкасаются с вашими. Целоваться, как целуется Льва, значит целоваться так, как будто весь мир смотрит. Быть поцелованным Львом — значит целоваться так, как будто нет другого поцелуя, кроме твоего.

ЛЕВ В ДРУЖБЕ

КАКОЙ ЛЕВ ДРУГ?

       Как друг, Лев внимателен, верен и щедр. Он всегда чувствует потребность отдавать больше, чем получать. Как один из самых игривых и любящих роскошь знаков, он относится к вам так же, как к себе, и спонтанно делает для вас приятные вещи только потому, что ему так хочется.

       Если вы дадите Льву повод почувствовать себя особенным, он одарит вас таким же вниманием, привязанностью и похвалой. Дружба для него означает весь мир. А если у вас возникнет проблема, он все бросит и придёт вам на помощь.

       Тем не менее, Лев очень гордится и дорожит своей честью. Если вы задели чувства Льва, он заставит вас осознать это, наказывая вас своим молчанием. Он будет холодным и отстраненным еще несколько дней. Он может быть мстительным и долго сдерживать обиду. Даже если вы разозлили его пять лет назад, он все равно это запомнит. И он запомнит это так, как хочет. Он будет придерживаться своей версии истории, и вам просто нужно признать, что это его способ простить вас.

ПОЧЕМУ ЛЬВЫ ТАК ОДИНОКИ?

       Для Льва одиночество — это состояние пленения. Он буквально привязывает к своей клетке собственного желания. У него внутри есть дыра, которую он пытается заполнить любовью, вниманием и одобрением. Он хочет, чтобы его любили такими, какой он есть. Ему нужны настоящие связи, но при этом много времени, чтобы научиться их устанавливать. Он всегда ищет смысл.

       У Льва много друзей, но он не особо хорош в сохранении и развитии дружеских отношений. Проблема в том, что он может устанавливать поверхностные связи благодаря своему обаянию, но ему трудно показать уязвимость, которой требуют более глубокие отношения. Несмотря на то, что у него отличные коммуникативные способности, на самом деле он не особо хорош в передаче своих сокровенных мыслей и чувств.

       Чтобы общаться с людьми, ему нужно открыто рассказывать о своих эмоциях, а это ему неудобно. Чего он не понимает, так это того, что выражение эмоций может стать катализатором развития более глубоких связей. Он может чувствовать потребность в общении, но не знает, как создать пространство для этого. Он не понимает, что дружба — это искусство, требующее постоянной работы, и что вы получаете то, что вкладываете. Он из тех людей, которые говорят: «Я позвоню тебе!» а потом никогда не звонит. Он всегда очень занят.

       Конечно, Львы не обречены на жизнь в одиночестве. Им просто нужно научиться быть уязвимыми. Они должны найти способ дружить с людьми, не считая других только источником внимания.

5 жестоких истин о любви к Раку

РАК. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

Почему люди со знаком зодиака Дева такие трудолюбивые

ДЕВА. Черты характера, любовь, дружба и многое другое