в

Лучшее в сексе с каждым знаком зодиака

Когда у вас действительно хороший секс с кем-то, вы долго думаете об этом после того, как он закончится. Признайтесь: будь то секс на одну ночь или ваш мужчина удивил вас новым ходом, вы сходите с ума по этому поводу.

Вы рассказываете всем своим лучшим друзьям, думаете об этом, когда вы один (подмигиваете, подмигиваете), и вы определенно пытаетесь снова получить таких же хороших результатов.

Хороший секс — это как твое любимое мороженое . Он неизменно хорош, и вы никогда не разочаровываетесь в нем, потому что знаете, на что это похоже. Тем не менее, через некоторое время это может наскучить .

Но ВЕЛИКИЙ секс — это как тот восхитительный коктейль со всеми зонтиками и фруктами, который вы получаете только в особых случаях, потому что он такой дорогой; у вас это случается только изредка, но когда вы это делаете, это НАМНОГО лучше, чем вы ожидаете .

Когда вы думаете о сногсшибательном сексе, который у вас был недавно, вероятно, есть что-то, что выделяется среди всего остального.

Может быть, это было то, как они держали вас, или, может быть, это было то, что это было вовсе не в постели, но что бы это ни делало, что делало секс таким хорошим , вы всегда помните, что это было с этим одним человеком.

Вот как обстоят дела со знаками. Каждый знак зодиака известен одной особенной вещью, которая делает его УДИВИТЕЛЬНЫМ в мешке.

И поверьте мне, когда я скажу, что все они тоже незабываемые.

Когда вы думаете о признаках, вам может быть трудно представить, каково это заниматься сексом с ними — и что лучше всего в них есть в постели — поэтому всегда лучше узнать из первых рук, если вы понимаете, что я имею в виду.

Итак, чтобы узнать, что САМОЕ ЛУЧШЕЕ в сексе с каждым знаком зодиака , продолжайте читать.

И не забывайте похлопывать себя по спине за то, что у других людей секс просто сногсшибательный ; вы знаете, они все еще думают об этом!

Овен (21 марта — 19 апреля)
Овен стремится сделать секс веселым времяпрепровождением для всех. Что делает ее таким хорошим спортом, так это то, что она всегда заставляет вас чувствовать себя хорошо в постели.

Неважно, чувствуете ли вы себя немного неуверенно по поводу своих растяжек или предпочитаете делать это с выключенным светом, она всегда позаботится о том, чтобы вам было весело.

Поскольку она сама уверенная в себе личность, она точно знает, что нужно, чтобы другие тоже чувствовали себя хорошо.

Лучшая часть? Она никогда не заставляет вас чувствовать себя странно из-за своих предпочтений или неуверенности.

ЧИТАЙТЕ: 13 жестоких истин о любви к Овну (написано Овном)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Люди часто недооценивают важность прикосновений во время секса.

У вас может быть действительно отличный секс, но если нет прикосновений — или, если уж на то пошло, прелюдии — какое это имеет значение? Телец обязательно включает прикосновения в каждый свой интимный опыт.

Это может означать серьезную сексуальную прелюдию, массаж, чтобы вы расслабились, или совместный душ после этого, но, как бы она ни делала это, она заставляет секс чувствовать себя намного более интимным.

Телец понимает ценность прикосновений и знает, что они могут быть романтичными или грубыми. Но в любом случае вы всегда будете помнить, как она потрясла ваш мир.

ЧИТАЙТЕ: 5 жестоких истин о любви к Тельцу (как написано Тельцом)

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Нет ничего горячее, чем заниматься сексом с тем, кто открыто говорит о том, что им нравится. А если вы не согласны, значит, вы врете.

Когда вы занимаетесь сексом с Близнецами, вы никогда не перестанете беспокоиться о том, нравится ли она себе или нет.

Еще одна причина, по которой ее коммуникативные навыки в спальне неуместны, — это когда она грязно разговаривает с вами.

Почти не имеет значения, что она говорит, потому что это просто невероятно жарко, и точка. И чем комфортнее ей становится с вами, тем громче и грязнее становится ее разговор; Другими словами, возможно, предупредите соседей перед тем, как начать.

ЧИТАЙТЕ: 13 жестоких истин о любви к близнецам (написано одним)

Рак (21 июня — 22 июля)

Рак в целом романтичный человек, но когда дело доходит до секса, он может влюбить в себя любого. Думайте о ней как о физическом воплощении песен Ашера или любого другого исполнителя R&B, который поет о любви.

Он может быть более романтичным и чувственным, чем вы привыкли, но все же очень горячим.

Рак — это человек, с которым вы занимаетесь сексом, который научит вас чему-то новому о себе.

Возможно, вы больше поклонник грубого секса, но после ночи с ней вы будете строить планы пообщаться с кем-то в окружении свечей, шелковых простыней и шампанского.

ЧИТАЙТЕ: 5 жестоких истин о любви к раку (написано раком)

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев — выразительный человек в спальне, а это значит, что он всегда готов попробовать что-то новое.

Это может быть так же просто, как, наконец, выяснить, как заниматься сексом в душе, не поскользнувшись, или она может захотеть развлечься и попробовать поиграть в ролевые игры.

Со Львом вы всегда можете ожидать, что когда вы занимаетесь сексом с ней, будет небольшой поворот.

Хотя она будет рада показать вам, что она нашла в своем любимом блоге или услышала от своей лучшей подруги, она ничего не сделает, пока не узнает, что вы полностью на борту.

Она может быть извращенной, но никогда не заставит вас делать то, чего вы не хотите.

ЧИТАЙТЕ: 6 жестоких истин о любви ко Льву (как написано Львом)

Дева (23 августа — 22 сентября)

Как и все остальное в ее жизни, Дева любит заботиться обо всех.

Она всегда будет помнить то, что вам больше всего нравится в сексе, но, более того, она поразит вас своей щедростью в постели.

Дева больше дает, чем принимает (хотя ей нравится, когда ее балуют). Она хочет, чтобы вы вспомнили, как прекрасна была ваша ночь с ней, но также и тот факт, что она точно знает, что заставляет вас сходить с ума по ней.

Назовите это шестым чувством, но вам почти никогда не придется говорить Деве, что сводит вас с ума в постели, потому что она почему-то всегда знает.

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Деве (написано Девой)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы могут быть не самым романтичным человеком, но они сделают все возможное, чтобы устроить для вас особенный вечер.

Если вы планируете пойти куда-нибудь перед тем, как вернуться домой, чтобы по-настоящему повеселиться, она позаботится о том, чтобы планы были составлены, квартира пуста и у вас более чем достаточно вещей, чтобы оставаться наготове.

Весы — это тот человек, который всегда обо всем думает, поэтому, даже если она не занимается сексом, более чем вероятно, что она сможет помочь вам и вашей дочери в крайнем случае, нужно ли вам куда-нибудь пойти, какие-нибудь дополнительные свечи. , или вы знаете … больше припасов.

ЧИТАЙТЕ: 11 жестоких истин о любви к Весам (как написано Весами)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион — это девушка, к которой вы идете, когда хотите провести ночь горячих, страстных занятий любовью. Даже старая миссионерская позорка сногсшибательна с ней, но что действительно делает секс с ней потрясающим, так это то, насколько извращенной она может быть.

Поскольку мы здесь абсолютно честны, она, вероятно, не понимает, что означает слово «миссионер».

Извращенный секс со Скорпионом — это все, чтобы сблизиться с вашими самыми большими фантазиями. Она никогда не будет заставлять вас делать то, что вам не нравится, но она заставит вас рассказать ей, что вас больше всего заводит.

И если ей случится появиться в униформе непослушной медсестры, тогда ты можешь пойти с ней.

Скорпион знает, что чем больше она выводит кого-то из зоны комфорта, тем чаще он будет возвращаться, прося еще.

ЧИТАЙТЕ: 14 жестоких истин о любви к Скорпиону (написано Скорпионом)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец в целом любит распускать волосы, но когда дело доходит до секса, ей очень нравится разгуляться.

Она может попробовать что-то, что вы видели только в видеороликах (вы знаете такие), или захотела бы испортиться с вами в публичном месте, но что бы она ни делала, это всегда незабываемо.

Она любит веселиться и хочет, чтобы секс был чем-то беззаботным и захватывающим. Стрелец всегда будет стараться убедиться, что вам нравится, прежде чем она пойдет дальше.

Даже если вы встретитесь с ней всего на одну ночь, она всегда будет той девушкой, о которой вы вспоминаете спустя годы.

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Стрельцу (как написано одним)

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог — ваш друг, к которому вы обращаетесь, когда вам нужны советы о том, как заняться сексом на балконе, не скручивая что-либо, или как заставить парня грязно говорить в постели, поэтому имеет смысл только то, что она научит вас чему-то новому, когда вы занимаетесь сексом с ее.

И хотя она, вероятно, станет отличным сексуальным учителем в ролевых играх, я не это имел в виду.

Козерог покажет вам новые безумные вещи в спальне, потому что ей нравится, когда ее называют умной и сексуальной.

Возможно, это первый раз, когда она пробует то новое, о чем рассказывала вам, но она знает, что все новое — это процесс обучения.

Самое приятное то, что если все пойдет не так, она не боится смеяться над собой; В конце концов, секс должен доставлять удовольствие!

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Козерогу (написано одним)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей — один из самых прогрессивных знаков, когда дело доходит до секса, поэтому логично, что она первая попробует практически все в спальне.

Когда вы занимаетесь сексом с Водолеем, будьте ОЧЕНЬ готовы выйти из своей зоны комфорта.

Вы можете попробовать что-то новое и решить, что вам это не нравится (черт возьми, она может даже ненавидеть это), но всегда полезно попробовать что-то новое.

Водолей знает, что вы никогда не узнаете, нравится ли вам что-то, пока не выйдете из своей зоны комфорта и не сделаете это, и если это действительно так, то ей, вероятно, нравится много непослушных вещей (подмигивание, подмигивание).

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Водолею (написано одним)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Проще говоря: Рыбы — это что-то еще в спальне. У Рыб так много разных сторон, что никогда не знаешь, какую из них получишь, пока не увидишь ее в действии.

Однажды ночью она может захотеть включить мягкую музыку и не торопиться, но на следующий день она может ждать вас с веревкой и воском для свечей.

Секс с Рыбами означает, что вам никогда не будет скучно, потому что у нее всегда есть что-то новое в рукаве.

Она также приветствует идеи от своего возлюбленного, так что не бойтесь дать волю своему воображению; это прямо в ее переулке.

ЧИТАЙТЕ: 7 жестоких истин о любви к Рыбам (как написано Рыбами)

То, что Ваш знак зодиака делает лучше, чем кто-либо другой

Знаки зодиака, которые не потерпят фальшь