в

Правда о женщинах под знаком зодиака Водолей

Как самый необычный знак зодиака, Водолей известен своими выдающимися личностными чертами и характеристиками. В частности, женщины-Водолеи уникальны, неизменно причудливы , невероятно очаровательны, очень умны и революционеры.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших и худших черт характера Водолея + их идеальная любовная пара

Глубокие мыслители, которые постоянно изобретают себя заново, женщины-Водолеи расширяют жизнь окружающих с помощью бесконечного потока новых идей, которые нужно исследовать, и опыта, который стоит попробовать. Она действительно интересна, и если вам удалось завоевать ее тщательно охраняемое сердце, она будет держать вас в плену и всегда будет в тонусе.

Щедрая, отважно честная и чертовски остроумная, она женщина, которой вы будете восхищаться и восхищаться ею. Но какой бы очаровательной и очаровательной она ни была, женщина-Водолей — самая парадоксальная женщина во всей астрологии. Научиться ориентироваться в ее эксцентричных способностях не для слабонервных.

Но для сердечного, уверенного в себе мужчины, любящего сложные задачи, она — девушка последней мечты.

Женщина Водолей в любви и отношениях
Эту независимую женщину невозможно прижать, и даже когда она пытается найти совместимого партнера, у нее могут возникнуть проблемы с установлением интимных отношений. Она не хочет, чтобы ее кто-то контролировал, и не рискнет потерять независимость и свободу в отношениях.

Тем не менее, свидание с женщинами-Водолеями наполнено новыми увлекательными занятиями, и каждое свидание с новым женихом никогда не будет таким же, как предыдущее.

Когда она влюбляется, женщина-Водолей по-прежнему хочет заниматься своим делом, не быть связанной обязательствами и может изо всех сил пытаться сохранить отношения на плаву. Ей нужен партнер, которому она может довериться, который не будет пытаться изменить ее и поможет ей поделиться своими эмоциями.

Любовь в целом должна быть для нее забавным переживанием, и хотя многие знаки зодиака относятся к этому серьезно, ее идеальный партнер поймет, что она более веселая.

В отношениях ее партнер должен понимать, что Водолей не эмоционален и не станет уязвимым. Она стремится рационализировать свои чувства, что может расстраивать партнера, который просто хочет прозрачности. Но как только ее партнер заслуживает ее доверие и заставляет ее открыться, она дает свою любовь свободно и от всего сердца.

Когда дело доходит до совместимости Водолея , этот знак хорошо сочетается с другими знаками Воздуха Близнецами и Весами, а также с Огненными знаками Овна и Стрельца.

Близнецы социальны и интеллектуальны, как Водолей; Весам нравится пробовать и узнавать новое; Овен необычный и предприимчивый; Стрелец ценит свободу и независимость и всегда готов к новому предприятию.

Женщина-Водолей Сексуальность
Женщины-Водолеи тратят много времени на выбор идеального сексуального партнера, прежде чем действовать в своих интересах. Но в одном женщина-Водолей не во время секса сдержанна. Фактически, ничто не будет удерживать ее между простынями, и она без извинений выражает себя и свои желания.

Поскольку она такая непредубежденная, ей интересно экспериментировать, воплощать в жизнь свои фантазии и отбрасывать осторожность. Секс с женщиной-Водолеем не основан на эмоциях; скорее, на интеллектуальную стимуляцию. Это означает, что она не из тех людей, которые хотят потом обниматься или не торопиться, добавляя страсти.

СВЯЗАННЫЕ: 6 знаков зодиака, которые являются родственными душами Водолея

Особенности личности женщины-Водолея
Женщины-Водолеи честны, любопытны, креативны и альтруистичны. Однако их личность непредсказуема, экстремальна, загадочна, и они имеют тенденцию терять хладнокровие . И хотя они быстро встают на защиту проигравших и делают мир лучше, нельзя отрицать, что они изо всех сил пытаются понять свои эмоции и возлагают большие надежды на других.

Эта женщина не только умна и постоянно ищет новую информацию, но и упорно защищает свои убеждения до конца. Хотя она производит впечатление отстраненной и недоверчивой, женщина-Водолей имеет тенденцию быть беспристрастной и уважает точку зрения другого человека; однако она не хочет менять свое мнение, потому что для нее она всегда права.

Женщины-Водолеи любят заниматься своим делом, и их никто не будет сдерживать. Она неустанно работает над тем, чтобы общество работало на всех, и, кажется, обладает бесконечной мудростью. Они очень социальные существа и любят знакомиться с новыми людьми, но дружба для них — это то, что нужно заработать со временем.

Вместе с тем им сложно строить интимные романтические отношения, потому что они не выражают свои эмоции внешне и несколько боятся того, что чувствуют внутри. Однако это не значит, что они не сострадательны.

Поскольку она видит картину в целом, женщина-Водолей имеет тенденцию преследовать непрактичные цели, которые могут оттолкнуть людей и сделать их нетерпеливыми по отношению к ней. Но Водолея, поскольку они прокладывают для себя свой собственный путь, их не беспокоит, если они кажутся нереальными; в конце концов, это жертва ради всеобщего блага.

И, несмотря на их нежелание подчиняться реальности, люди, которые честны и правдивы в отношении того, кто они есть, освежают их.

Женщина-Водолей: Карьера
Водолей, скорее всего, сделает нетрадиционную карьеру, поскольку ему нужно выполнять работу, которая принесет пользу другим, и останется верным своей миссии по улучшению жизни других. Она не преуспеет в монотонной корпоративной работе за столом; скорее, она хочет чего-то необычного, чего-то нестандартного и предсказуемого.

Хороший выбор карьеры для женщины- Водолея — это актерское мастерство, наука, целительство, благотворительность, экология, исследования или учитель. Идеальная работа для нее — та, которая стимулирует ее интеллектуальное любопытство, позволяет ей устанавливать собственный график и помогает другим.

Женщина-Водолей: семейная жизнь
Женщины-Водолеи на самом деле очень заботливы и сострадательны по отношению к тем, кого они любят больше всего, особенно к своей семье. Они склонны к самоотверженным поступкам и сделают все, чтобы обеспечить счастье любимому человеку .

Как мать, женщины-Водолеи обожают своих детей и следят за тем, чтобы они росли с воображением, жаждой знаний и самостоятельностью. Тем не менее, этим мамам иногда нужно побыть в одиночестве вдали от детей, поэтому им понадобится партнер, который сможет разделить обязанности.

Водолей — практический родитель и предпочитает бездельничать и пачкать своих детей, будь то игры в лужах, занятия декоративно-прикладным искусством или игры с куклами Дж. Джо на земле. Она очень вовлечена и любит семью, которую она может создать такой же уникальной и загадочной, как и она сама .

Женщина-Водолей: Дружба
Хотя Водолеи очень общительны, им нелегко доверять другим, поэтому их друзья, как правило, принадлежат к узкому кругу людей, которых они знают довольно давно. Поскольку она изо всех сил пытается быть уязвимой и выражать свои эмоции, только самые близкие друзья могут заставить ее открыться таким образом.

Тем не менее, друг-Водолей щедрый и щедрый, делает все возможное, чтобы позаботиться о своих приятелях. Она сопровождает своих друзей через взлеты и падения в жизни и предлагает поддержку, на которую можно опереться.

СВЯЗАННЫЙ: 50 лучших мемов о водолее, описывающих этот знак зодиака

 

Лучшие и худшие черты характера знака зодиака Козерог

7 жестоких истин о любви к Козерогу

Лучшие и худшие черты характера знака зодиака Водолей

7 жестоких истин о любви к Водолею