в

РАК. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

РАК. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

ОСНОВНОЕ

  • Символ: краб
  • Даты: 21 июня — 22 июля
  • Элемент: Вода
  • Модальность: кардинальный
  • Правящая планета: Луна

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА РАКА

  • Очень чувствительный
  • Стремится к комфорту
  • Прощает, но никогда не забывает
  • Граница только одна, но очень прочная
  • Берется с чужими проблемами

ЛУЧШАЯ КАРЬЕРА

  • Эмоциональный пакет
  • Смотритель заблудших фигуристов
  • Влиятельный учитель начальной школы
  • Стенд «Бесплатные объятия» или «Я твой друг иди обнимаю тебя»
  • Метафорический кардиохирург

О РАКЕ

КАКАЯ ЛИЧНОСТЬ У РАКА?

Личность Рака подобна бреду по грудь в озере с теплой водой. Когда вода касается тела, она кажется прохладной, но вы знаете, что если нырнуть и поплыть, то она станет теплой.

       Самосознание Рака похоже на приливы. Его личность многослойна. У него много настроений, некоторые из которых противоречивы, но его глубокое сердце неизменно.

       Раков отягощают собственные печали и печали окружающих. Их часто преследует горе. Им трудно делиться своей болью с другими, и они часто боятся оказаться уязвимыми, потому что боятся, что люди будут использовать их слабости против них. Раки скрывают свою боль, чтобы никого не обременять. Они делают вид, что с ними все в порядке, когда это совсем не так.

       Их эмоции подобны оголенному нерву. Они все чувствуют. Они подобны камертону, который вибрирует при малейшей провокации. Они склонны затаить глубокую обиду, потому что не могут забыть эмоциональную боль.

ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ РАКОВ?

       Раки — домоседы. Им нравится комфорт привычного. Они не любят перемен. Их тянет к стабильности и рутине. Им нравится знать, чего от них ждут. Как правило, эксперименты они любят гораздо меньше, чем другие знаки. У них есть влечение к прошлому. Им нравится сохранять традиции. Им нравится искусство, напоминающее им о другом времени. Они любят старые истории или старые формы искусства. Предсказуемая среда позволяет им чувствовать себя комфортно. Ракам нравится знать, что произойдет. Им нравится чувствовать себя частью большего плана. Они не любят сюрпризов.

РАК В ЛЮБВИ, СЕКСЕ И РОМАНИТИКЕ

       Это наиболее актуально для Венеры и Марса в Раке, хотя Солнце в Раке тоже может идентифицировать себя с некоторыми чертами.

КАК СОБЛАЗНИТЬ РАКА

       Возьмите его за руку, пока идете по улице. Обязательно сжимайте его нежно, но крепко, как будто вы держите птенца.

      Отведите Рака в дом, в котором вы выросли. Включите грустную музыку. Пока вы вместе лежите на кровати, покажите фотографии членов своей семьи и поговорите о своем сложном детстве.

       Испеките ему торт с надписью «Ты мне нужен» с розовато-лиловой глазурью.

ЛЕГКО ЛИ РАКИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ?

        Раки влюбляются легко. Они могут казаться застенчивыми и сдержанными, но под этим щитом скрывается романтик, страдающий болезнью нервов. Они влюбляются не в человека, а в идеал. Они влюбляются в то, что надеются найти. Они ищут полного и безоговорочного принятия. Им нравится идея влюбиться. Вот почему они часто оказываются неспособными полюбить людей, которые действительно любят их.

       Они хотят, чтобы их любили, но не верят, что это продлится долго. Они хотят, чтобы их трогали, но не верят намерениям человека, касающегося их. Они хотят быть защищены, но не верят, что их кто-то защитит. Как только они влюбятся в настоящего человека, то будут испытывать романтические чувства всю жизнь. Все их тело становится сосудом для эмоций.

ФЛИРТУЮТ ЛИ РАКИ?

       Да. Но, что, возможно, более важно, флирт Рака всегда имеет скрытые намерения. Раки как никто другой умеют хранить свои романтические секреты. Они легко проявляют себя и позволяют другой стороне видеть их без маски, но часто делают это, даже не осознавая. Дело не в том, что они ничего не скрывают, а в том, что они бессознательно навязывают свое настроение и чувства другому человеку. Нередко Рак внезапно осознает, что рассказал кому-то об истории своей семьи или о своих чувствах в связи с недавней трагедией, даже не осознавая, что делает.

ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЛИ РАКИ К СВОИМ БЫВШИМ?

       Да, известный факт, что Раки склонны возвращаться к своим бывшим. Стремление Рака к любви часто заставляет его оглядываться на свое романтическое прошлое и с нежностью задерживаться на воспоминаниях о человеке, с которым он был раньше. Рак вспоминает, что значили для него отношения. Возможно, их предали или обманули, но первоначальный прилив любви, который они испытывали к этому человеку, будет всегда.

ЛЮБЯТ ЛИ РАКИ ОБНИМАТЬСЯ?

       Да, очень. Раки хотят, чтобы их обнимали, но могут быть слишком застенчивыми, чтобы инициировать объятия. Они могут воспринять это за слабость, поэтому сначала к этому они попытаются подтолкнуть вас.

КАКОВЫ РАКИ В ОТНОШЕНИЯХ?

       Раки могут быть похожи на птицу, которую так долго держали в клетке и кормили с рук, что она начинает верить, что не способна выжить в дикой природе. Они теряют желание летать.

       Ракам нужен любовный интерес, который определяет их. Их память — это сплав прошлой любви. Она являются продуктом их отношений. Личность Рака сформирована людьми, которые заставили его почувствовать себя определенным образом. Он использует любовь как строительный блок для построения более конкретного самоощущения.

       Роль Рака в отношениях заключается не в том, чтобы диктовать их развитие, а в том, чтобы реагировать на чью-то инициативу. Его романтические отношения формируют его не меньше, чем он сам. Это импрессионистические картины всех его прошлых возлюбленных. Это живой, дышащий коллаж из людей, которые заставили его почувствовать себя особенным. С каждым новым партнером он становится чуть более цельным.

       Когда Рак влюблен, он закрывает глаза на все негативное. Он не видит леса за деревьями. Он слишком легко доверяет. Он хочет верить в лучшее обо всех. Он любит «хороших людей». Он не может понять, почему все нехорошие. Он хочет всех поддерживать. Ему сложно понять, почему что-то не так.

       Ракам необходимо научиться доверять собственным инстинктам и интуиции. Им нужно научиться выживать самостоятельно, потому что излишняя зависимость от кого-то только отсрочивает процесс исцеления.

РАК В ДРУЖБЕ

РАКИ УПРЯМЫ?

       Раки часто бывают упрямыми, но это не обязательно. Раков часто критикуют за то, что они жестко относятся к тем, кто, по их мнению, обидел их. Они могут наказывать, мстить и медленно прощают. Раки держатся за прошлые обиды, но это не значит, что они ими овладевают. Они часто слишком скромны, чтобы поднимать к обсуждению это, кроме тех случаев, когда это может прорваться. Было бы легче, если бы они могли просто простить и забыть. Они хотят, чтобы их раны зажили, поэтому хоронят их. Они ранены собственной привязанностью к памяти. Им важно помнить, что трансформация не только возможна, но и является естественным укладом жизни.

ЧКЛОННЫ ЛИ ВАКИ К КОНТРОЛЮ?

       Стремление Раков к контролю коренится глубоко в их личности. Идентичность — источник эмоциональной безопасности Рака. Они не ищут одобрения со стороны внешнего мира, но активно пытаются приспособить свое внешнее к окружению, чтобы оно отражало их внутренний мир.

       Рак живет в сумеречном царстве, где все размыто. Граница между ними и другими четко не определена, и это отражается в их внешней среде. Их дом — это святилище, гармонирующее с их настроением. Их владения — проявление их внутреннего мира.

       Раки требуют контроля не из злого умысла, а потому, что они чувствуют себя наиболее комфортно, когда руководят. У них есть неистовое желание заботиться о других, и они могут достичь этого, организуя жизнь самых близких им людей.

КАКАЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА РАКА?

       Раки очень чувствительны, поэтому им необходимо постоянное подбадривание. Это не обязательно должно исходить от возлюбленного или супруги. Это также может быть близкий друг или родитель. Ракам нужна эта эмоциональная близость, иначе они страдают.

       Рак процветает благодаря безопасности близких отношений. Крепкие отношения — основа его благополучия. Ему нужно чувствовать себя любимым. Родственная душа Рака — это часто тот, кто обладает более сильным характером и может помочь Раку почувствовать себя более приземленным.

13 жестоких истин о любви к близнецам

БЛИЗНЕЦЫ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

Лучшие и худшие черты характера знака зодиака Лев

ЛЕВ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое