в

РЫБЫ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

РЫБЫ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

ОСНОВЫ

Символ: Рыбы

Даты: 20 февраля — 20 марта

Элемент: Вода

Модальность: мутабельный

Правящая планета: Нептун

ЧЕРТЫ РЫБ

Как-то и 5, и 50 лет одновременно
Думает, что все это знак
Не могу вспомнить, приснилось ли это им, или это произошло на самом деле
Чрезмерно романтичный
Склонен к фантазиям
Не имеющий границ
ЗНАМЕНИТЫЕ РЫБЫ
Нина Симоне
Пьер Паоло Пазолини
Генезис П. Орридж
Габриэль Гарсиа Маркес
Анаис Нин
Рианна
Виктор Гюго
Роза Люксембург
ЛУЧШИЕ КАРЬЕРЫ
Волонтер-терапевт
Гадалка на обочине
Поэт-любитель
Грустный клоун
Сфера света
Пар (?)

О Рыбах

РЫБЫ — ХОРОШИЙ ЗНАК?
Если вы задаете этот вопрос, вы, вероятно, неуверенные в себе Рыбы. Если вы не чувствуете себя ценным, то не потому, что быть Рыбами — это плохо, а потому, что общество в целом недооценивает «мягкие» навыки, такие как интуиция и чувствительность. Ваша задача — начать рассматривать эти вещи как таланты, а не как препятствия.

КАКАЯ ЛИЧНОСТЬ У РЫБ?
Описание личности Рыб может быть трудным, потому что Рыбы склонны избегать различий. Их поведение значительно меняется в зависимости от того, кто они рядом. Рыбы — это просто проницаемые мембраны, которые в задумчивости позволяют вещам течь сквозь них. Это церебральные морские губки. Они безграничны. Они склонны разбавлять себя более крупными личностями, чтобы избежать формирования последовательной идентичности.

Большинство качеств, обычно ассоциируемых с Рыбами (мечтательность, эмоциональность, воображение), являются внутренними процессами, которые сложно наблюдать со стороны. Это потому, что Рыбы в первую очередь обращены вовнутрь. Они не поглощены собой, но они поглощены собой.

В конце концов, Рыбы хотят раствориться. Преодолевать физическую форму и распространяться во всем, к чему прикасаются, как любовь. Чтобы существовать в пороговом слое паутинки, который едва нависает над материалом. Жить своей жизнью, как романтическое стихотворение. Понять, что реальность и фантазия — соседи в одной бесконечной плоскости.

УМНЫ ЛИ РЫБЫ?
Многие Рыбы могут сомневаться в своем интеллекте, потому что общество, в котором мы живем, уделяет больше внимания структурированному мозгу, способному механически анализировать данные и выдавать информацию, в то время как Рыбы поглощают и просеивают чувства. Они не могут доказать свой аргумент, потому что их мнение основано на чувстве. Фактически, чувство — это сама основа гения Рыб.

Они могут быть не в состоянии вспомнить объективные факты ситуации, но они могут вспомнить эмоции, которые они испытывали в то время. Возможно, они не смогут перечислить каждого президента США по памяти, но они каким-то образом знают, что вы чувствуете, раньше, чем вы. Их иррациональный интеллект иногда можно неверно истолковать как экстрасенсорные способности. На самом деле это не какая-то сверхъестественная сила, а острая чувствительность к эмоциональной информации, которая остается за пределами окна восприятия большинства людей.

Рыбы иногда кажутся легкомысленными или забывчивыми. Это происходит не из-за безмозглости, а из-за особой ориентации их внимательности. Их легко возбудить, и они научились справляться, обращаясь внутрь. Неудача ключей или потеря не являются признаком их глупости, а являются результатом их отстраненности от внешнего мира.

КАКОВЫ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ РЫБ?
Истинная слабость Рыб в том, что они часто являются причиной собственных потрясений. Они немного пристрастились к меланхолии. Они хотят сильно переживать, и в печали есть острая сторона, которую Рыбы действительно находят приятной. Они скорее примутся замариноваться в сладостной яме отчаяния, чем вообще не будут иметь никаких чувств. Поиск душераздирающих эмоциональных переживаний иногда заставляет Рыб искать ситуации, которые подсознательно обречены на провал, а затем изображать себя невольными жертвами.

Рыбы в любви, сексе и романтике
Это наиболее актуально для Венеры и Марса в Рыбах, хотя Солнца в Рыбах могут идентифицировать себя с некоторыми чертами.

КАК СОБЛАЗНИТЬ РЫБ
Принесите копию классического романтического романа в парк, который они часто посещают. Добавьте немного мускуса или пачули. Положите полевой цветок за ухо. Когда вы заметите, что они смотрят, встретите их взгляд. Смотри глубоко, но не жутко.
Во время первого разговора расскажите им о своем последнем горе. Убедитесь, что вы «никогда раньше не могли ни с кем так разговаривать».
Признайтесь в своих чувствах в написанном от руки письме. Но сначала введите то, что вы хотите сказать, в Google Translate. Переведите его на французский, а затем снова на английский, чтобы он звучал более поэтично.

КОГО ПРИВЛЕКАЮТ РЫБЫ?
Традиционно, знаки, наиболее совместимые с Рыбами, — это знаки Земли и другие знаки Воды. Рыбы обладают неуловимым очарованием, которое может привлекать одних и расстраивать других. Их безграничность заставляет их привлекать других людей с плохими границами, которые пользуются их состраданием. Рыбам необходимо понять, что они больше, чем просто швабра для эмоциональных беспорядков других людей.

КТО ТАКАЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА РЫБЫ?
Существует напряжение между тем, что Рыбам нужно в партнере, и тем, что они хотят. Они хотят любви, которая их одолевает. Они хотят, чтобы их отправили в увлекательный романтический круиз. Им нужно знать, что их лепит любовь — это нормально, но должно быть что-то определенное. Какая-то жесткая проволока под всей пластичностью. Любовь — это не полное отсутствие «я» или полное растворение в ком-то другом. Правильный партнер уже знает это и поощряет Рыб строить рудиментарные стены. Правильный партнер укоренен в реальности, но при этом склонен к романтике. Правильный партнер утешает, но при этом не утомляет.

Рыбы в дружбе

ЛЕГКО ЛИ РЫБЫ ЗАВОДЯТ ДРУЗЕЙ?
Рыбы обычно умеют заводить друзей. Им легко общаться с большинством людей.

ВЕРНЫ ЛИ РЫБЫ?
Рыбы по-своему верны. Они отправят текстовое сообщение: «Я здесь, если тебе нужно поговорить», как только их телефон сломается. Они всегда готовы послушать. Им может быть сложно не усвоить проблемы других людей и не усугубить их в процессе. Они могут сплетничать не злонамеренно, а потому, что искренне интересуются личной жизнью других людей. Они колеблются между созависимой дружбой и необходимостью проводить много времени в одиночестве. Друзья могут воспринять это как пренебрежение.

ЧТО ЗЛИТ РЫБ?
Рыбам сложно рассердиться, пока не произойдет постепенное, медленное нарастание. Они быстро игнорируют небольшие ощущения дискомфорта, обвиняя себя и собственную чувствительность. Когда ситуация, наконец, вспыхивает, становится неловко и беспорядочно, и трудно понять, откуда исходит вся эта обида. Они ожидают, что другие будут эмоциональными читателями мыслей; внезапно они решают, что на самом деле их не устраивает то, что они изначально считали прекрасным. И они отвечают: «Но вы должны были знать, что я не в порядке!»

ЧТО ДЕЛАЕТ РЫБ СЧАСТЛИВЫМИ?
Рыбы счастливее всего, когда они погружены во что-то океаническое. Рыбы испытывают неизмеримое удовольствие, когда чувствуют, что их поглощает что-то большее, чем они сами. Им нравится погружение в чувственные ощущения: ощущение песка под пальцами ног, запах кожи любовника, музыку летнего бриза. Им нравится чувствовать, что они растворяются.

Многим Рыбам нравится быть рядом с другими Рыбами или людьми, с которыми у них есть глубокая эмоциональная связь.

Рыбам легко потеряться в других людях. Их обосновывает творчество. Рыбы должны понять, что главный вклад в их счастье — это найти выход для своего творческого самовыражения. Рыбы всегда смотрят в будущее, и у них всегда есть надежда. Они не слишком задумываются о прошлом. Они оставляют вещи позади и идут вперед.

Лучшие и худшие черты характера знака зодиака Водолей

ВОДОЛЕЙ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

Знак Зодиака, с которым у тебя будет лучший секс

Знак Зодиака, с которым у тебя будет лучший секс