в

Самые нестабильные знаки зодиака по мнению астрологии, которым нужна наша поддержка. Рейтинг

Не все были рождены с терпением Далай-ламы.

Наш дзен имеет тенденцию быстро уменьшаться, когда мы вступаем в тесный контакт со стрессовыми действиями. Другими словами, мы все психические больные, бомбы замедленного действия, ожидающие взрыва. Ну, не все из нас, но некоторые.

Когда мы нестабильны, состояние нашего психического здоровья ненадежно . Иногда я сам чувствую себя как ходячий нервный срыв, а в другие дни я знаю, что я крепкий, устойчивый, рассудительный и рациональный.

Я видел других, которые явно нестабильны; они впадают в истерику и в конечном итоге разрушают все, ради чего они так усердно трудились. И именно эти нестабильные знаки зодиака в астрологии пытаются как можно лучше удержать их вместе, но в конечном итоге терпят неудачу.

Когда мы наиболее нестабильны, мы можем быть очень очевидными. Мы не действуем нормально; на самом деле, нестабильность выглядит довольно безумной . Здесь нам нужна помощь и поддержка.

Равновесие — единственное, что позволяет нам жить нормальной, здоровой жизнью, поэтому, когда мы оказываемся на грани нестабильности, мы обязаны обратиться за помощью к себе.

Итак, какой знак зодиака самый нестабильный?
1. Телец (20 апреля — 20 мая): самые нестабильные
«Сильный как бык» не обязательно подразумевает стабильность, это просто означает, что в случае Тельца их сила не уравновешивает их потребность пинать вещи и уничтожать их — как бык в посудной лавке.

Они неуклюжи по жизни, а умственно еще хуже; у них очень короткие триггеры, и если их либо оскорбляют, либо оскорбляют, они склонны впадать в ярость . Они очень нестабильны и взорвутся, как ядовитый газ, если им представится такая возможность.

Земной знак Телец — один из самых ненавистных знаков зодиака именно по этой причине.

СВЯЗАННЫЙ: Телец Совместимость в любви, сексе и отношениях

2. Весы (23 сентября — 22 октября): очень нестабильны.
Ирония Весов в том, что они представлены весами равновесия . Автоматически можно подумать, что это хорошо уравновешенные люди. Вот где мы ошибаемся.

Весы имеют тенденцию быть очень поляризованными; фактически, они редко бывают практичными или хорошо сбалансированными.

Весы — еще один из умных знаков ; они очень хорошо разбираются в предметах, в которых они что-то знают, но если им предлагают тему, в которой они не уверены, они заметно расстраиваются и нервничают.

Пресловутая нервозность Весов — поистине нестабильный знак.

СВЯЗАННЫЕ: Какие Весы в отношениях

3. Рак (21 июня — 22 июля): нестабильный.
Рак хотел бы думать о себе как о каком-то воскресшем, просветленном существе, но поцарапайте этот фасад, и вы найдете испуганного ребенка, неспособного справиться с миром таким, какой он есть.

Рак — это испуганный знак; они жаждут рутины и единообразия, и когда от них внезапно потребуют изменения, они впадают в состояние безразличия, когда они сосут большой палец.

На них нельзя положиться, поскольку они настолько нестабильны, насколько и появляются.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие и худшие черты характера рака

4. Овен (21 марта — 19 апреля): несколько нестабильно.
Если вы когда-нибудь были в ресторане с рассерженным Овном, который только что бросил стол и все его содержимое, крича и выбегая из ресторана, то вы все знаете, насколько Овен нестабилен. Это правда.

Объясняют это их высоким интеллектом . Может быть, они не могут принять все те знания, которые крутятся у них в голове. Овен — отличный знак, но он безумный, неуравновешенный, безумный и чрезмерно нестабильный.

СВЯЗАННЫЙ: Негативные черты характера знака зодиака Овен, согласно астрологии

5. Близнецы (21 мая — 20 июня): несколько нестабильны.
Близнецам повезло вставать с постели по утрам, так как для них это неестественно. Если бы они были предоставлены самим себе, они бы проводили весь день, каждый день в постели, просматривая Amazon, избегая отношений и реальных ситуаций.

Из всех знаков зодиака Близнецы самые сумасшедшие. Потому что, когда Близнецы сталкиваются, они отступают, оставляя друзей и семью гадать, что происходит. Это газлайтинговые лжецы первой степени, и они лгут без совести.

Они нестабильны, антисоциальны и, как правило, опасны для общения на любом уровне.

СВЯЗАННЫЙ: 3 странных мифа и факта о знаке зодиака Близнецы, которые вы должны знать (даже если вы думаете, что это подделка астрологии)

6. Стрелец (22 ноября — 21 декабря): несколько нестабильно.
Стрелец настолько же нестабилен, насколько и они, они просто не знают об этом.

Этот одиночка провел слишком много времени в своем уме, и поэтому, когда ему представляется радикальная идея, которая происходит в реальном мире, а не в их уме, он приходит в ужас и не понимает, что с этим делать.

Стрельцы не могут справиться с реальностью, а это значит, что они максимально избегают реальности. Их жизнь полна фантазий и очень мало реальности, что делает их очень нестабильными, шаткими, физически и психически неуклюжими.

СВЯЗАННЫЙ: 20 лучших и худших черт знака зодиака Стрелец

7. Рыбы (20 февраля — 20 марта): в некоторой степени стабильны.
Из всех знаков зодиака Рыбы наименее стабильны, но все же более стабильны, чем нестабильные. И это в основном из-за их эмоциональной природы.

Очень чувствительные, Рыбы часто плачут и надуваются, когда не добиваются своего. И хотя у них обычно хорошее чувство реальности, иногда они могут потеряться в своем собственном маленьком мире, не будучи основанными на истине.

Связь со своими эмоциями — не всегда положительная черта личности, поскольку Рыбы не знают, как отстраниться от своих эмоций. Другими словами, им очень трудно оставлять свой багаж у дверей.

СВЯЗАННЫЙ: Темная сторона Рыб: плохие и отрицательные черты знака зодиака Рыбы

8. Козерог (21 марта — 20 апреля): в некоторой степени стабильный.
Козерог не из тех, кто набрасывается на других людей. Конечно, у них бывают драматические дни, но у кого их нет?

Однако, если Козерог отправляется на эмоциональные американские горки, он, скорее всего, не пригласит вас на прогулку. Этот знак зодиака склонен скрывать свои эмоции за грубой внешностью.

Несмотря на то, что они могут быть самыми капризными неудачниками, они профессионалы в создании пространства для себя. Так что, если вы не близкие друзья Козерога, вам, вероятно, не удастся увидеть, как они распадаются. Конфиденциальность — ключ к успеху компании Seagoats .

СВЯЗАННЫЙ: 50 лучших мемов Козерога, которые описывают этот знак зодиака

9. Лев (23 июля — 22 августа): стабильно.
Лев любит быть в центре внимания, это точно.

Они, как правило, эмоционально стабильны, что позволяет им легко поддерживать длительные дружеские отношения. Они с большей вероятностью помогут другу пережить нервный срыв, чем самостоятельно.

Тем не менее, они отказываются относиться к ним как к тряпке или к терапевту.

У Льва нет проблем с помощью нуждающемуся другу , но если отношения начинают становиться токсичными, они проведут четкую границу между вами двумя.

СВЯЗАННЫЕ: Почему Львам так повезло?

10. Дева (23 августа — 22 сентября): стабильная.
Ни для кого не секрет, что у Девы все вместе. Они склонны разделять свои эмоции, что не обязательно хорошо, но они не из тех, чтобы иметь резкий всплеск.

Быть спокойным, хладнокровным и собранным — и, конечно же, организованным — это личный девиз каждой Девы.

Девы склонны полагаться на экспертов, когда у них возникают проблемы. Если их машина сломается, они обратятся за советом к механику, а не к своим лучшим друзьям.

Они используют аналогичный подход, когда дело доходит до обращения со своими чувствами. В случае сомнений они заказывают дополнительную сессию со своим терапевтом и держат свои нестабильные чувства при себе.

СВЯЗАННЫЙ: 20 лучших и худших черт характера знака зодиака Дева

11. Скорпион (23 октября — 22 ноября): очень стабильный.
То, что Скорпионы — самый веселый из всех знаков зодиака, не означает, что они эмоционально нестабильны. Фактически, Скорпионы — чемпионы в том, чтобы не воспринимать вещи слишком лично и исключать токсичных людей из своей жизни.

Однако одна вещь, над которой должен работать каждый Скорпион, — это знать, что они обычно тянутся к нестабильным людям.

Скорпионы настолько чувствительны, что им легко увлечься чужими нестабильными беспорядками и драмами. Затем они делают эту драму своей единственной целью.

СВЯЗАННЫЕ: Что означает символ Скорпиона? Значение символа знака зодиака

12. Водолей (20 января — 19 февраля): самый стабильный.
Если вы хотите установить контакт с нестабильным знаком, не бегите к Водолею.

Водолеи умеют контролировать свои эмоции и решать конфликты лицом к лицу. Они действительно хорошо понимают, когда им нужно освободить место для себя.

Иногда они настолько устойчивы, что это может показаться немного тревожным. Это почти похоже на то, что им нужно устроить несколько истерик тут и там, просто чтобы они не привыкли все время вести себя как робот.

Знаки Зодиака, которые, скорее всего, оставят вас в покое и не ответят на смс. рейтинг

5 мирных знаков зодиака, которые полагаются на свой внутренний дзэн