в

Самый токсичный человек, которого вам следует избегать, согласно вашему знаку зодиака

       Каждый человек, независимо от его знака зодиака, обладает оттенками токсичности. Мы ничего не можем с этим поделать; человеческие существа чрезвычайно несовершенны, и все определенно имеют изрядную долю дер*мовых качеств и черт характера, по крайней мере, согласно астрологии.

Самый токсичный человек, которого вам следует избегать, согласно вашему знаку зодиака

       Не смотря на то, что эти качества можно подавить, а поведение возможно контролировать, если хорошо постараться, некоторые люди способны спровоцировать нас на демонстрацию этих не самых хороших качеств. Внезапно ты больше не нежный пушистый котенок, а кошмарный адский кот.

       Другими словами, некоторые люди настолько токсичны для нас, что могут перевернуть всю нашу жизнь с ног на голову, поэтому важно любой ценой избегать их и токсичных отношений. Вот самый токсичный человек, которого вам следует избегать, в зависимости от вашего знака зодиака.

Самый токсичный знак зодиака для ОВНА (21 марта — 19 апреля) — ТЕЛЕЦ

       Когда вместе два упрямых индивидуума — это идеальный рецепт для катастрофы. В то время как Овен при всей своей властности может считаться токсичным более чем для пары знаков, когда речь идет о человеке, который наиболее токсичен для них, — это Телец. Телец просто раскрывает все плохие качества Овна, делая его ходячим клубком токсичности.

Вам также может быть интересно: Полное руководство по совместимости Овна: понимание любви и отношений

Самый токсичный знак зодиака для ТЕЛЬЦА (20 апреля — 20 мая) — СТРЕЛЕЦ

       Когда дело доходит до знаков, у которых с головой на плечах всё в порядке, Телец определенно находится в ТОП этого списка, если не на самой вершине. У Тельцов достаточно гармоничная жизнь — но до тех пор, пока они не встретят Стрельца. И тогда всё улетает в дыру.

       Когда Телец и Стрелец встречаются, Тельца захватывает потребность Стрельца создавать проблемы своим безрассудством. Возбуждение и волнение Тельца от того, что он не достаточно хорош для перемен, намного перевешивает его обычную потребность в размеренной жизни. Стрелец настолько токсичен для Тельца, что за один уик-энд Телец под влиянием Стрельца может буквально превратиться из богатого и преуспевающего человека в ободрыша в лохмотьях.

Вам также может быть интересно: Телец — самый упрямы знак зодиака

Самый токсичный знак зодиака для БЛИЗНЕЦОВ (21 мая — 20 июня) — ВОДОЛЕЙ

       Что получится, если взять два самых непредубежденных и беззаботных знака Зодиака? Полный беспорядок. Почему? Потому что слишком много свободы и беззаботства никуда не приведут.

       Прежде чем Близнецы и Водолей узнают об этом, они просто будут бегать по кругу, никоим образом не развиваясь и не эволюционируя. Конечно, они будут в восторге, но есть предел тому удовольствию, которое можно получить, прежде чем ситуация выйдет из-под контроля.

Самый токсичный знак зодиака для РАКА (21 июня — 22 июля) — БЛИЗНЕЦЫ

       Не смотря на то, что Раки дают сильный тыл, на  самом деле они довольно чувствительны. Именно эта чувствительность делает отношения с Близнецами токсичными.

       Не то чтобы Близнецы все плохие, нет, они на самом деле очень забавные и веселые, но имеют тенденцию быть поверхностными и не очень открытыми. Так что для такого чувствительного человека, как Рак, это определенно токсичная ситуация.

Самый токсичный знак зодиака для ЛЬВА (23 июля — 22 августа) — КОЗЕРОГ

       Сам по себе Лев является сложным знаком. Когда у тебя так много бравады, трудно не быть сложным. Поэтому, когда вы добавляете Козерога, который является одним из самых негативных знаков, вы в конечном итоге получаете двух несчастных людей.

       Конечно, они несчастны по-разному, но несчастье есть несчастье, и, не смотря на то, что Лев любит компанию, высокомерие и пессимизм, две основные слабости Льва и Козерога, совершенно не дают им гармонично сосуществовать друг с другом.

Вам также может быть интересно: 10 стереотипов о Львах, которые на 100% неправильные

Самый токсичный знак зодиака для ДЕВЫ (23 августа — 22 сентября) — РЫБЫ

       Когда дело касается эмоций, все пальцы указывают на Деву и Рыб. Когда они поодиночке, это нормально, но когда они встречаются, как любовники или просто друзья, ситуация выходит из-под контроля.

       Проблема здесь в том, что Рыбы чувствительны, а Дева — критична, и они оба довольно пассивны, когда дело касается своих эмоций. Из-за этого эмоции между этими двумя знаками будут накапливаться, что приведет к большому взрыву токсичного пламени, который будет распространяться во всех направлениях.

Вам также может быть интересно: Дева — самый практичный знак зодиака в астрологии

Самый токсичный знак зодиака для ВЕСОВ (23 сентября — 22 октября) — ВЕСЫ

       Забавный факт: слишком много хорошего — плохо. И это именно то, что получается, когда встречаются двое Весов. Обаятельные, поверхностные, субъективные и любящие лучшее в жизни, эти двое, когда они находятся вместе, с самого начала создают беспорядок.

       Конечно, будучи слишком самоуверенными, они не увидят этого, по крайней мере, до тех пор, пока все их кредитные карты не будут опустошены и они не разобьют целую череду сердец от Торонто до Сиднея.

Вам также может быть интересно: 20 мотивационных цитат, которые помогут Весам собраться с мыслями

Самый токсичный знак зодиака для СКОРПИОНА (23 октября — 21 ноября) — ОВЕН

       Не смотря на то, что Скорпионы имеют тенденцию к плохой репутации, в конечном итоге они, действительно, интересные личности. Конечно, им нравится иметь свои секреты и хранить их от всех, и они могут быть немного причудливыми, но вряд ли являются кошмаром, в который люди склонны верить. Ну, они, действительно не кошмарны, пока не жизнь не сведет с Овном.

       Когда Овен, крепкий орешек, появляется в жизни Скорпиона, все переворачивается вверх дном. Скорпион слишком хрупкий, чтобы противостоять конфронтации и напористости Овна. Из-за этого Скорпион оказывается загнанным в угол, а вы знаете, что происходит, когда вы загоняете Скорпиона в угол? Тот самый кошмар и токсичность вырывается на свободу…

Вам также может быть интересно: Черты знака зодиака Скорпион, которые делают его самым ярким знаком зодиака в астрологии

Самый токсичный знак зодиака для СТРЕЛЕЦА (22 ноября — 21 декабря) — РАК

       Если вы думаете, что чувствительность Рака каким-то образом может положительно сказаться на Стрельце и как бы заставит безответственного Стрельца повзрослеть, то это не так.

       Поскольку эти два знака настолько противоположны в образе жизни и общении с людьми, защитная природа Рака немедленно отвергается Стрельцом настолько, что присутствие Рака увеличивает все плохие черты Стрельца и делает их чрезвычайно саморазрушительными.

Вам также может быть интересно: Факты о знаке зодиака Стрелец, которые прекрасно объясняют этих предприимчивых, энергичных людей

Самый токсичный знак зодиака для КОЗЕРОГА (22 декабря — 19 января) — СКОРПИОН

       Поначалу Козерог и Скорпион кажутся хорошей партией. Оба они по-своему амбициозны, и никто никогда не назовет ни одного из них ленивым. Но, в отличии от Козерога, Скорпион сексуальный и страстный.

       Не смотря на то, что это может показаться началом великой истории любви, для Козерога нежиться с кем-то просто не заложено в их ДНК. Поэтому, когда Козерог сталкивается с чем-то, что не является для него естественным, он просто замыкается в себе. Определенно не самый здоровый образ жизни.

Вам также может быть интересно: 5 способов сделать Козерога, которого вы любите, счастливым

Самый токсичный знак зодиака для ВОДОЛЕЯ (20 января — 18 февраля) — ЛЕВ

       Водолей и Лев — разные миры. На самом деле, когда речь идет о знаках зодиака, вы не найдете более противоположных друг другу. Тем не менее не их различия делают Льва таким токсичным для Водолея, а то что Лев пытается подавить беззаботного Водолея и взять его образ жизни под контроль.

       Да, не каждый знак может терпеть непостоянство Водолея, но Льва настолько раздражает это, что он становится совершенно жестоким. Кроме того, можно с уверенностью сказать, что в глубине души Лев завидует, что они не может быть таким же свободным и открытым.

Вам также может быть интересно: 3 причины, по которым Водолей является самым сложным любовником в зодиаке

Самый токсичный знак зодиака для РЫБ (19 февраля — 20 марта) — ДЕВА

       Рыбы, как известно, всегда помнят обиду, но, если вы их не обижаете, то они станут чертовски прекрасным другом, потому что являются одним из самых сочувствующих знаков зодиака. В то время как Дева полная противоположность.

       Если Рыбы стараются утешить тех, кто им небезразличен, и даже незнакомцев, то Дева стремится быть критичной и держать свое сочувствие к другим при себе. Это, естественно, является проблемой для Рыб, так как они не могут не воспринимать поведение Девы как бессердечное, что делает Деву еще более критичной по отношению к Рыбам, и так по замкнутому кругу.

5 жестоких истин о любви к Раку

Характеристика и совместимость знака зодиака Рак

<span style="font-family: 'comic sans ms', sans-serif; font-size: 24px; color: #000080;">Мужчина</span>

Каковы мужчины в браке, согласно их знаку зодиака