в

Сексуальная поза, которая вас заводит больше всего, в зависимости от вашего знака зодиака

Нет сомнений в том, что, когда дело доходит до приправы в спальне, мы думаем, что вы достойны, более того, имеете право знать, как каждый раз заниматься отличным сексом.

И мы думаем, что Вселенная согласна.

Мы знаем, что люди склонны следовать гороскопам, чтобы выяснить свои прогнозы на такие вещи, как любовь и деньги, но почему мы не можем также использовать астрологию, чтобы спрогнозировать, как можно улучшить секс?

Итак, мы решили сложить два и два и представить вам лучшие позы для секса для мужчин и женщин, рожденных под каждым из 12 знаков зодиака.

Когда вы принимаете во внимание астрологические знаки, вы можете многое узнать о том, что нравится и не нравится вашему партнеру, в том числе о том, что его включает (и выключает) в постели.

Ваш партнер страстный любовник? Ваш партнер более сумасшедший и экспериментальный? Ваш партнер считает, что прелюдия действительно важна?

Вы не поверите, но на все эти интимные вопросы можно ответить, просто изучив сексуальные предпочтения каждого знака зодиака.

СВЯЗАННЫЙ: Тип секса, в котором вы лучше всего, согласно вашему знаку зодиака

Мы сделали за вас тяжелую работу (нет необходимости изливать вашу натальную карту или что-то в этом роде), соединив некоторые из лучших горячих и горячих сексуальных позиций с астрологическим знаком, которые они подходят для T.

Узнайте, какой из них лучше всего подходит вашему знаку (и знаку вашего возлюбленного), а затем по очереди пробуйте их!

Самое главное, помните, какие черты принадлежат какому знаку, чтобы улучшить вашу общую совместимость по знаку зодиака и сексуальную химию .

Вот наш список из 12 лучших поз для секса для каждого знака зодиака в астрологии.
Повеселись!

Овен (21 марта — 19 апреля)
Как вы выглядите в постели: вы независимы и смелы.

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин Овна: вполне уместно, что вы занимаетесь более рискованной позой, от которой другие могут держаться подальше, поэтому мы рекомендуем позу «Танец на коленях».

Как вы это делаете: чтобы занять нужную позицию, попросите вашего горячего обнаженного мужчину сесть прямо на стул с высокой спинкой. (Кресло-качалка поднимает веселье!) Оседлайте его, а затем, когда он удобно внутри, откиньтесь немного назад и поднимите ноги вокруг его головы по бокам. Чувствуете гибкость? Попробуйте прогнуться назад в прогиб, положив руки на пол.

СВЯЗАННЫЙ: 9-шаговое руководство, чтобы подарить вашему мужчине безумно-горячий танец на коленях

Телец (20 апреля — 20 мая)
Как вы выглядите в постели: скорее всего, вы будете более прямо к точке между простынями и наклонитесь к более невинной стороне. Женщины-Тельцы надежны и щедры, что отлично подходит для сексуального партнера.

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин-Тельцов: мы рекомендуем испытанную «миссионерскую позицию».

Как вы это делаете: полежите, пока ваш мужчина занимается своим делом! Нет, это не странно, но выполняет свою работу. Не будь морской звездой! Оживите себя, плотно сомкнув ноги вокруг мужчины, ущипнув его соски и сжимая его задницу.

СВЯЗАННЫЙ: 10 советов, чтобы занять миссионерскую позицию от «Мех» до «OMG»

Близнецы (21 мая — 20 июня)
Как вы выглядите в постели: вы полны воображения и энергичны — две вещи, которые делают отличные непослушные занятия!

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин-Близнецов: чтобы расширить вашу библиотеку сексуальных позиций, мы рекомендуем позу «Плуг» (также известный как «Плуг»).

Как вы это делаете: вы лежите на краю кровати, положив бедра на кровать, но ваши ноги полностью выступают за край. Парень подходит к вам сзади и поднимает вам ноги, как будто толкает плуг. Вы поднимаете верхнюю часть рук на предплечьях (как в позе планки) и вытягиваете ноги прямо за собой. (Это как если бы вы участвовали в гонке на школьной тачке, только вы лежите в постели и замешан секс.) И да, это считается тренировкой для вас обоих!

СВЯЗАННЫЙ: 6 безумных горячих сексуальных поз, которые полностью считаются упражнением

Рак (21 июня — 22 июля)
Как вы выглядите в постели: вы довольно непредсказуемы в постели. В одну ночь вы можете быть очень романтичными, а в следующую — грубо. Все зависит от вашего настроения.

Лучшая поза для секса для мужчин и женщин-Раков: в следующий раз, когда вы будете в настроении, мы предлагаем занять девушку сверху. Придерживайтесь «Cowgirl», если вам приятно, и поверните в другом направлении для более жесткой езды в « Reverse Cowgirl». ”

Как вы это делаете: в этих позах вы можете сделать ставку, хотите ли вы, чтобы это было более чувственно, наклонившись ближе к партнеру, или более властно, полностью отвернувшись. Если вы хотите получить больше ответственности, попробуйте надеть наручники или шарфы.

СВЯЗАННЫЙ: Как овладеть сексуальной позой наездницы, чтобы довести его до безумия

Лев (23 июля — 22 августа)
Как вы выглядите в постели: вы драматичны, любите игры и все дразните. Чтобы подчеркнуть эти черты характера, мы советуем поменять прелюдию, сделав вашему партнеру приятный массаж с горячим маслом.

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин Льва: завершите эту романтическую прелюдию небольшой «сексуальной ложкой».

Как вы это делаете: лягте на бок и попросите вашего мужчину сделать то же самое позади вас, а затем попросите его войти в вас. Вы будете чувствовать себя интимно и безопасно с этим медленным сексуальным движением.

СВЯЗАННЫЙ: Как сделать ложку лучшей позой для секса … практически для всего !

Дева (23 августа — 22 сентября)
Какой вы в постели: люди этого знака могут быть очень точными и аналитическими.

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин Девы: Чтобы не зайти слишком далеко, выбирая сложную позу, мы рекомендуем знаменитую позу Cosmo « Стоящий тигр / Крадущийся дракон ».

Как вы это делаете: встаньте на четвереньки на кровати, как обычно, в собачьем стиле, но убедитесь, что находитесь на краю кровати. Затем пусть ваш мужчина встанет позади вас и войдет в вас. Это будет хороший переключатель в довольно распространенном положении.

СВЯЗАННЫЙ: 10 горячих новых способов сделать собачий стиль — от бульдога до бассет-хаунда

Весы (23 сентября — 22 октября)
Как вы выглядите в постели: женщины этого знака любят прелюдию и особенно хороши в поцелуях.

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин-Весов: чтобы подчеркнуть эти сильные стороны, мы предлагаем «Лотос».

Как это сделать: чтобы принять позу, парень сидит, скрестив ноги, как будто собирается заняться йогой. Ты садишься к нему на колени, обнимаешь ее руками и ногами за его торс. Затем он обнимает вас, прижимая к себе. В Lotus не так много толчков, но достаточно времени для медленного, чувственного измельчения. А поскольку вы находитесь лицом к лицу, вы можете продемонстрировать свои превосходные навыки поцелуя.

СВЯЗАННЫЙ: 9 позы для секса, которые помогут вам влюбиться (да, действительно!)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Как вы выглядите в постели: вы очень сексуальны и готовы экспериментировать.

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин-Скорпионов: мы решили дать вам нечто совершенно иное: набор сексуальных позы с использованием мяча для упражнений — назовем их нашими сексуальными позами «Большой шар веселья».

Как вы это делаете: почти у каждого дома есть мяч для упражнений. Если нет, возьмите один в местном магазине в следующий раз, когда вы будете вне дома, потому что он вам понадобится для этой глубоко проникающей позиции с задним входом. Ваш мужчина сидит на мяче, твердо поставив ноги на пол, в то время как вы садитесь на него лицом в сторону. Тогда вы просто начинаете подпрыгивать! Это положение позволяет вам легко стимулировать его мошонку, а ему — дразнить ваши соски. (К тому же мяч требует от всего этого тяжелой работы!)

СВЯЗАННЫЙ: Вы не жили, пока не попробовали эти 5 сексуальных поз на мяче для упражнений

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Каким вы себя чувствуете в постели: вы стремитесь иметь любовь и страсть как часть вашей сексуальной жизни, но вы также безумны.

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин-Стрельцов: помня об этом, мы решили порекомендовать «Знойное седло».

Как вы это делаете: он лежит на спине, согнув колени и расставив ноги. Вы становитесь сверху, одна нога между его ног, а другая прижимается к его боку. Поворот в сторону — это авантюрный обход от стандартной женщины сверху, и вы можете раскачиваться взад и вперед, пока она не попадет во все нужные места.

СВЯЗАННЫЙ: 10 сексуальных поз, которые вызывают оргазм у женщин (вы, вероятно, никогда не пробовали)

Козерог (22 декабря — 19 января)
Как вы выглядите в постели: скорее всего, вы очень игривы в постели , а это отличный способ быть!

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин-Козерогов: в следующий раз, когда вы будете в настроении, попробуйте позу «Обезьяна».

Как вы это делаете: мы не совсем уверены в связи этой сексуальной позиции с обезьяной, но знаем одно — это определенно игриво! Вот как это работает: парень лежит на спине, упираясь коленями в грудь, слегка приоткрыв ноги, чтобы его пенис был доступен. Девушка садится спиной на парня, упираясь ногами в землю — как на корточках. Это не легко. Но попытка глубоко проникнуть в эту позицию, безусловно, вызовет хихиканье и, надеюсь, несколько приятных стонов.

СВЯЗАННЫЙ: WTF ?! Мой мужчина хочет, чтобы я сделал это в «лягушачьем стиле»!

Водолей (20 января — 18 февраля)
Как вы выглядите в постели: этот знак известен своей экспериментальностью и раскованностью.

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин-Водолеев: мы предлагаем немного из того, что мы называем «Scrub-A-Dub Love».

Как вы это делаете: вот одна идея: сойдите в ванну и наполните ее водой чуть меньше чем наполовину. Пусть ваш мужчина сначала сядет, а затем вы можете присесть ему на колени лицом от него. Если у вас съемная насадка для душа, выберите настройку пульса, которая вам нравится, и держите ее над клитором. Если у вас нет съемной насадки для душа, просто воспользуйтесь вибратором.

СВЯЗАННЫЙ: Я пробовал позу для секса «Доска для серфинга», так что вам не нужно

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Как вы выглядите в постели: этот знак романтичен и любит быть незаметным.

Лучшая сексуальная поза для мужчин и женщин-Рыб: в следующий раз, когда между вами и вашим мужчиной начнутся отношения, попробуйте «Волшебную гору».

Как вы это делаете: начните с того, что вы оба смотрите друг к другу, согнув ноги и откинувшись на руки и предплечья. Медленно двигайтесь друг к другу, позволяя ногам переплетаться, пока ваши тела не соединятся. Смотрите друг другу в глаза, прижимая бедра друг к другу, и почувствуйте, как нарастает интенсивная близость.

Как вас поймают на обмане (в зависимости от вашего знака зодиака)

Как знаки зодиака целуются (и что это значит для каждого)