в

Сексуальная поза, которая больше заводит Ваш знак зодиака

Сексуальная поза, которая больше заводит Ваш знак зодиака

Сексуальная поза, которая больше заводит Ваш знак зодиака

       Нет сомнений в том, что, когда дело доходит до спальни, мы думаем, что достойны, более того, имеем право знать, как из раза в раз заниматься отличным сексом. И Вселенная с этим согласна.

        Мы все склонны читать гороскопы и следовать им. Мы пытаемся выяснить всё о любви, деньгах, здоровье и благополучии, так почему бы не использовать астрологию, чтобы спрогнозировать, как можно улучшить секс?

       Итак, я решила сложить два и два и представить Вам лучшие позы для секса для мужчин и женщин, рожденных под каждым из 12 знаков зодиака.

       Когда вы принимаете во внимание знаки зодиака, то можете многое узнать о том, что нравится и не нравится вашему партнеру, в том числе о том, что его заводит (и обламывает) в постели.

       Ваш партнер страстный любовник? Ваш партнер более сумасшедший и экспериментальный? Ваш партнер считает, что прелюдия действительно важна?

       Вы не поверите, но на все эти интимные вопросы можно ответить, просто изучив сексуальные предпочтения каждого знака зодиака.

Вам может быть интересно: Сексуальные предпочтения каждого знака зодиака

       Я сделала за вас тяжелую работу (нет необходимости изливать свою натальную карту или что-то в этом роде), соединив некоторые из лучших и горячих сексуальных поз с астрологическим знаком. Лучше будет, если Вы будете брать в расчет знак Марса.

       Узнайте, какая из них лучше всего подходит вашему знаку (и знаку Вашей второй половинке), а затем по очереди пробуйте их! Самое главное, помните, какие черты принадлежат какому знаку, чтобы улучшить свою общую совместимость по знаку зодиака и сексуальную химию .

       Вот мой список из 12 лучших поз для секса для каждого знака зодиака. Повеселись!

Овен

Как Вы выглядите в постели — Вы независимы и смелы.

       Лучшая сексуальная поза для Овнов, как мужчин, так и женщин: вполне уместно, что Вы предпочитаете более рискованную позу, от которой другие могут держаться подальше, поэтому я рекомендую позу «Танец на коленях».

       Как Вы это делаете: чтобы занять нужную позицию, обнаженный мужчина садится на стул с высокой спинкой. (Кресло-качалка добавит остроты!) Оседлайте его, а затем, откиньтесь немного назад и закиньте ноги ему на шею, чтобы обхватить ими его голову. Попробуйте прогнуться назад в прогиб, поставив руки на пол.

Телец

       Как вы выглядите в постели — скорее всего, Вы будете находиться в точке невинности, укутанными в белые простыни. Женщины-Тельцы надежны и щедры, что отлично подходит для сексуального партнера.

       Лучшая сексуальная поза для Тельцов, как мужчин так и женщин: я рекомендую старую добрую «миссионерскую позу».

       Как это делать: просто полежите, пока мужчина занимается своим делом! Нет, это не странно, но это то что надо. Не будь морской звездой! Оживите себя, плотно сомкнув ноги вокруг мужчины, ущипнув его соски и сжимая его задницу.

Близнецы

       Как вы выглядите в постели: вы полны воображения и энергичны — две вещи, которые делают отличный непослушный сeкc!

       Лучшая сексуальная поза для Близнецов, как мужчин так и женщин: чтобы расширить вашу библиотеку сексуальных поз, я рекомендую позу «Плуг».

       Как вы это делаете: партнерша лежит на краю кровати, на животе, бедра на кровати, но ноги полностью выступают за край. Партнер подходит сзади и поднимает женщине ноги, как будто толкает плуг. Женщина встает на локти (как в позе планки) и вытягивает ноги прямо. (Это как если бы вы участвовали в веселых стартах в школе и делали тачку с одноклассником, только выполняется в постели и замешан секс.) И да, это будет считаться тренировкой для обоих!

Рак

        Как Вы выглядите в постели: в постели Вы довольно непредсказуемы. В одну ночь вы можете быть очень романтичными, а в следующую — грубы. Все зависит от вашего настроения.

       Лучшая поза для Раков, как мужчин так и женщин: в следующий раз, когда вы будете в настроении, я предлагаю Вам позу, когда женщина сверху. Придерживайтесь «наездницы», если вам приятно, и поверните в другом направлении для более жесткой езды.

       Как вы это делаете: в этих позах партнерша может наклониться ближе к партнеру, чтобы секс был более чувственным, или полностью развернуться, если партнерша хочет быть более властной. Если хотите, попробуйте надеть наручники или использовать ремни.

Лев

       Как вы выглядите в постели: вы драматичны, любите игры и дразните. Чтобы подчеркнуть эти черты характера, я советую поменять прелюдию, сделав своему партнеру приятный массаж с горячим маслом.

      Лучшая сексуальная поза для Льва, как мужчины так и женщины: завершите романтическую прелюдию сексуальной «ложкой».

        Как вы это делаете: женщина ложится на бок, партнер делает то же самое позади женщины, а затем мужчина входит в женщину. Вы будете чувствовать близость и в то же время безопасность.

Дева

Какой Вы в постели: представители знака могут быть очень точными и аналитическими.

       Лучшая сексуальная поза Девы, как мужчин так и женщин: чтобы не зайти слишком далеко, выбирая сложную позу, я рекомендую знаменитую позу «Крадущийся тигр/Затаившийся дракон».

       Как вы это делаете: женщина встаёт на четвереньки, как обычно в собачьем стиле. Мужчина встает на четвереньки, лицом к женщине, и входит сверху. Такая поза обеспечит глубокое проникновение под необычным углом. Различную остроту ощущений дает изменение положения ног женщины: их можно согнуть еще сильнее или, наоборот, слегка выпрямить. Поза подходит и тем парам, которые хотят зачать ребенка.

Весы

       Как Вы выглядите в постели: женщины этого знака любят прелюдию и особенно хороши в поцелуях.

       Лучшая сексуальная поза для Весов, как мужчин так и женщин: чтобы подчеркнуть эти сильные стороны, я предлагаю «Лотос».

       Как это сделать: чтобы принять позу, мужчина сидит, скрестив ноги, как будто собирается заняться йогой. Партнерша садится к нему на колени, обнимая его руками, а свои ноги закидывает ему на плечи. Затем партнер обнимает партнершу, прижимая к себе. Движения в этой позе совершать непросто (активны оба партнера), но партнеры находятся лицом к лицу, поэтому могут продемонстрировать свои превосходные навыки поцелуя.

Скорпион

       Как вы выглядите в постели: вы очень сексуальны и готовы экспериментировать.

       Лучшая сексуальная поза для Скорпионов: я решила дать вам нечто совершенно иное — совмещение сексуальной позы с использованием мяча для фитнеса — назовем позу «Большой шар веселья».

       Как вы это делаете: почти у каждого дома есть мяч для фитнеса. Если нет, добавьте в список покупок и приобретите в следующий раз, когда будете ходить по магазинам, потому что он вам понадобится. Партнер сидит на мяче, твердо поставив ноги на пол, в то время как партнерша садится на него лицом в сторону. Вы просто начинаете подпрыгивать! Это положение позволяет легко стимулировать его мошонку, а ему — дразнить ваши соски. (К тому же это будет хорошая физическая нагрузка!)

Стрелец

       Каким вы себя чувствуете в постели: вы стремитесь к тому, чтобы любовь и страсть были частью вашей сексуальной жизни, но при этом остаётесь безумными.

       Лучшая сексуальная поза для Стрельцов: помня об этом, мы решили порекомендовать «Дамское седло».

       Как вы это делаете: партнер лежит на спине, согнув колени и расставив ноги. Партнерша устраивается сверху, но при этом поворачивается в партнеру под углом в 90 градусов. Поза напоминает былые времена, когда барышни должны были кататься верхом в неудобных платьях, от чего им приходилось сидеть в особом дамском седле, свесив обе ноги с одного бока лошади.

Козерог

        Как вы выглядите в постели: скорее всего, вы очень игривы, а это отличный способ позаниматься качественным сeксoм!

       Лучшая сексуальная поза для Козерогов: в следующий раз, когда вы будете в настроении, попробуйте позу «Обезьяна».

       Как вы это делаете: партнер лежит на спине, упираясь коленями в грудь, слегка раздвинув ноги, чтобы обеспечить доступ к пенису. Партнерша садится спиной на пенис, упираясь ногами — как на корточках. Это не легко. Но попытка реализовать эту позу, безусловно, вызовет смех и, надеюсь, несколько приятных стонов.

Водолей

         Как вы выглядите в постели: Вы известны своей экспериментальностью и раскованностью.

       Лучшая сексуальная поза для Водолеев: предлагается немного из того, что называется «доска для серфинга».

       Как вы это делаете: наполните ванну водой чуть меньше чем наполовину. Партнер садится в ванну, партнерша садится ему на колени лицом от него. Если у вас съемная насадка для душа, выберите струю, которая вам нравится, и держите ее над клитором. Если у вас нет съемной насадки для душа, просто воспользуйтесь вибратором.

Рыбы

       Как вы выглядите в постели: Вы романтичны и любите быть незаметными.

       Лучшая сексуальная поза для Рыб: в следующий раз попробуйте «Волшебную гору».

       Как вы это делаете: начните с того, что вы оба смотрите друг на друга, сидя на согнутых ногах и откинувшись назад на руки. Медленно двигайтесь друг к другу, позволяя ногам переплетаться, пока ваши тела не соединятся. Смотрите друг другу в глаза, прижимая бедра друг к другу, и почувствуйте, как нарастает близость.

Как ведут себя знаки зодиака, когда злятся

Как вас поймают на измене, согласно вашего знака зодиака

<span style="font-family: 'comic sans ms', sans-serif; font-size: 24px; color: #000080;">Целоваться</span>

Как целуются знаки зодиака и что это значит для каждого