в

СКОРПИОН. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

СКОРПИОН. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

ОСНОВЫ
Символ: Скорпион.

Даты: 23 октября — 22 ноября 2021 года. Установите приложение, чтобы узнать год своего рождения.

Элемент: Вода

Модальность: фиксированная

Правящая планета: Плутон

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА СКОРПИОНА
Первичная эмоция — это предательство
Классно смотрится в кожаной куртке
ОК с неудобной тишиной
Не могу быть уверенным, серьезно они или шутят
Глаза, которые смотрят в твою душу
ЗНАМЕНИТЫЕ СКОРПИОНЫ
Леонардо Дикаприо
Чарльз Мэнсон
Мария Антуанетта
Фрэнк Оушен
Альбер Камю
Фёдор Достоевский
Сильвия Плат
Бьорк
ЛУЧШИЕ КАРЬЕРЫ
Мошенник
Кукловод
Задумчивый главный герой
Полтергейст
Лидер культа

О Скорпионе

КАКАЯ ЛИЧНОСТЬ У СКОРПИОНА?
Личность Скорпиона — это глубокая бездна бесконечной сложности (или, по крайней мере, того, как они себя проецируют). С ними сложно познакомиться. Это двери психологической ловушки. Они общаются из-за двустороннего зеркала, всегда сканируя, читая вас, в то время как вы можете видеть только собственное отражение. Они предпочитают быть людьми, задающими вопросы. Они удаляют вашу кожу своим проницательным скальпелем и проводят инвентаризацию пульсирующих внутренностей. Они исследуют и толкают. Они знают мелочи, которые заставляют вас двигаться. Ваши точки давления. Тонкие способы получить ответ, который они ищут. Они хорошо осведомлены о силе, ее потоках и своем положении в ее матрице.

Несмотря на их способность быть популярными, в Скорпионах есть что-то очень одинокое. У них безжалостный взгляд на мир. Ешьте или будьте съедены. Каждое человеческое взаимодействие — это встреча противоборствующих мощных сил. Столкновение желаний и потребностей, когда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Их знание внутренних структур других людей дает им преимущество перед конкурентами. Они умеют настраивать людей друг против друга. Они открыты и в то же время уклончивы, в зависимости от того, что выгодно в конкретной ситуации. Они тупы, но не бестактны. Они намеренно используют информацию, которую раскрывают. Они не лжецы, они не исповедуют лжи, но они мастера открывать окна на одни истины, пряча другие за тяжелыми занавесками.

ЧЕГО БОЯТСЯ СКОРПИОНЫ?
Скорпионы не боятся того, чего боятся другие люди. Не тьма. Не боль. Не смерть. Они прямо противостоят этим истинам. Они знают, что смерть неизбежна. Вместо того, чтобы внушать страх, это знание — точильный камень, оттачивающий их понимание жизни. Скорпионы балансируют на грани непознаваемого. Так жизнь интереснее.

Скорпионы боятся уязвимости. Ощущение того, что тебя знают. Тьма может быть укрытием. Боль может служить оправданием недоверию. Когда они открываются, это дает другим людям власть над ними, и Скорпионам нужно это контролировать. Иллюзия контроля над собой и другими людьми — единственное, что заставляет их чувствовать себя в безопасности перед лицом неопределенного мира.

КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ СКОРПИОНА?
Любимый цвет Скорпиона значения не имеет. В темноте все выглядит черным.

Скорпион в любви, сексе и романтике
Это наиболее актуально для Скорпиона, Венеры и Марса, хотя Солнца-Скорпионы могут идентифицировать себя с некоторыми чертами.

КАК СОБЛАЗНИТЬ СКОРПИОНА
Наденьте одежду, в которой вы будете выглядеть невинно. Соедините его со слегка размазанной подводкой для глаз, чтобы они могли сказать, что вы немного расстроены под поверхностью.
Приглушите свет. Включите заунывную песню Джони Митчелл и очень серьезно спросите их, чего они больше всего боятся. Предположите, что это как-то связано с их отношениями с матерью.
Если они поспешат сказать вам, что любят вас, это испытание. Не повторяйте это, пока не убедитесь, что вы оба это серьезно.

СКОРПИОНЫ ВЛЮБЛЯЮТСЯ БЫСТРО?
Прямолинейность Скорпиона в установлении непосредственной близости заставляет людей быстро влюбляться в них, но им требуется время, чтобы открыться кому-то достаточно, чтобы по-настоящему влюбиться. Они думают, что любовь — это способность к боли. Любовь означает частичный отказ от самоконтроля, и это особенно тяжело для Скорпиона.

Когда они впускают кого-то, они полностью влюбляются. Они могут быть яростно собственническими. Они хотят узнать о тебе все. Они хотят быть рядом с вами как можно чаще. Они пугающе быстро привязываются.

КАК СКОРПИОНЫ ФЛИРТУЮТ?
Кокетливость Скорпионов достаточно велика, чтобы считаться фатальной. Это как наблюдать, как две смертоносные змеи переплелись. Это похоже на извержение вулкана.

Они аморальны и раскованы. Их кокетство не в том, чтобы заводить друзей. Они флиртуют с другими, чтобы взять ситуацию под контроль. Речь идет об утверждении господства. Они из тех, кто шепчет вам на ухо: «Я вижу, вы смотрите», если поймаете вас на пристальном взгляде, а затем злобно улыбаются.

Скорпионы не ведут светскую беседу. Они смотрят вам в глаза и говорят: «Я знаю, что вы что-то чувствуете». Им не нужно говорить «ты мне нравишься», чтобы понравиться тебе. Они нехорошие. Они говорят именно то, что имеют в виду, именно так, как они это имеют в виду.

ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ СКОРПИОНОВ?
Скорпионов привлекает то, что находится за пределами поверхности. Они хотят быть с кем-то, кто раздвигает их границы, выявляет их самые сильные желания и самые глубокие страхи. Интрига. Страсть. Похоть. Необходимость доработки. Темная соблазнительная энергия. Экран для проецирования. Загадочная напряженность. Запрещенное. Неизвестный.

У них есть способность видеть сквозь маску притворства душу желания, и они ищут людей, которые могут увидеть и оценить эту их часть. Они увлекаются реальными вещами. Им нравятся люди, которые не боятся говорить то, что имеют в виду.

Их не интересует ничего, что не связано с риском полного уничтожения. Они похожи на эмоциональных смельчаков. Они хотят получить как можно больше драматических переживаний, потому что отсутствие раздоров — это своего рода неуловимая смерть.

Но хотя Скорпионов привлекает страсть, она также их отталкивает. Они хотят чего-то желать, но не хотят, чтобы их желания управляли ими. Вот почему они иногда встречаются с людьми, которые прямо противоположны тому, чего, по их утверждениям, хотят.

ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЫ НРАВИТЕСЬ СКОРПИОНУ?
Скорпионы — безмолвные убийцы. Они не сразу выражают свои чувства. Затем они окидывают вас долгим проницательным взглядом. Они захотят вас почувствовать. Они попытаются проверить ваш характер. Как только они определят, что вы заслуживаете доверия, они еще раз взглянут на вас, на этот раз со слегка расширенными зрачками.

Скорпион будет преследовать вас с той же ядовитой силой, с которой они преследуют своих врагов. Они раскроют ваши коварные секреты и разоблачат вас. Они поразят вас своей проницательностью и остроумием. Они соблазнят вас своим магнетизмом. Они расскажут вам самые сложные фантазии о вашем совместном будущем.

Скорпион в дружбе

ЧТО ДЕЛАЕТ СКОРПИОНА СЧАСТЛИВЫМ?
Счастье Скорпиона основано на его способности чувствовать себя сильным. Они глубоко созвучны своему ненасытному стремлению к господству. Они хотят быть жизненно важным органом в большом пульсирующем сердце мира. Как только они почувствуют себя необходимыми, они могут погрузиться в свои психические глубины и воодушевиться перспективой создания чего-то священного.

СКОРПИОНЫ — ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ?
Скорпионы — очень хорошие друзья. Они чрезвычайно лояльны и глубоко сострадательны. Скорпионы больше всего ценят то, что реально. У них нет времени на подделку. Они мастера отделяют факты от вымысла. Скорпионы невероятно осведомлены о себе, и это позволяет им нести ответственность перед людьми, которые им небезразличны, и обращаться с ними.

Их способность понимать эмоции других людей позволяет им ощущать изменения в вашем мире и реагировать на них, а также приходить к вам на помощь, прежде чем вы даже узнаете, что вам это нужно.

Как сохранить безумную любовь Весов

ВЕСЫ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

Как Стрелец проявляет любовь к другим знакам зодиака

СТРЕЛЕЦ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое