в

СТРЕЛЕЦ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

СТРЕЛЕЦ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

ОСНОВНОЕ

  • Символ: Лучник
  • Даты: 23 ноября — 22 декабря
  • Элемент: Огонь
  • Модальность: мутабельный
  • Правящая планета: Юпитер

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА СТРЕЛЬЦА

  • Нет домашнего голоса
  • Формирует мнения на основе чистых эмоций
  • Одержимый самосовершенствованием
  • Обладает своей правдой, как тупым оружием
  • Самый дружелюбный человек на вечеринке

ЛУЧШАЯ КАРЬЕРА

  • Иностранный корреспондент
  • Гуру увлечения здоровьем
  • Ведущий в караоке
  • Детский клуб
  • Неавторизованный антрополог

О СТРЕЛЬЦЕ

КАКОВА ЛИЧНОСТЬ СТРЕЛЬЦА?

       Стрелец — высший эмпирик. Он всегда будет выбирать принципы, а не чувства, и часто задаются вопросом, кто он. Он переходит с работы на работу, от философии к философии, от веры к вере. Он исследуют условия жизни человека и не боятся перемен. Стрельцы чувствуют, что мир — их игровая площадка. Они любят исследовать неизведанное. Они хотят понять, как устроен мир.

       В безграничном стремлении открыть всю вселенную внутри себя, Стрельцы освобождены от каких-либо мирских привязанностей. Они безрассудны в своем стремлении к тому, чего хотят, и часто в конечном итоге делают и испытывают то, что противоречит представлениям о возможном.

       Стрелец — исследователь. Он одновременно бесстрашный авантюрист и измученный критик. Он понимает, что знания бывают двух видов: поверхностные, одноразовые, которые приходят из внешних источников, и те, которые приходят изнутри. Стрелец знает, что внешние знания можно легко получить, в то время как внутренние знания глубже и сильнее. Он стремится погрузиться в глубины вселенной внутри человеческого разума. Он делает это не для того, чтобы доказать, что у него есть ответы на все вопросы, а потому, что он знает, что путешествие — это пункт назначения.

СЛАБОСТЬ СТРЕЛЬЦА

       Стрелец — знак поэтов-воинов. В одной руке они держат огнестрельное оружие, а в другой — книгу. Они воплощают в себе неослабевающее стремление к свободе. Это один из самых великодушных и мирских знаков зодиака. Их безграничный оптимизм заразителен. Им может быть трудно сосредоточиться, но как только они сосредоточатся на чем-то, они не остановятся ни перед чем, чтобы достичь этого. Их способность преодолевать непреодолимые препятствия — свидетельство их способности к адаптации.

ПОЧЕМУ СТРЕЛЕЦ ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ?

       Стрельцы могут быть слишком амбициозными. Они так сильно хотят верить в то, что могут преодолеть ограничения реальности, что им трудно принять простые радости жизни, которые ждут их впереди. Они настолько сосредоточены на достижении своих целей, что не останавливаются, чтобы оценить маленькие победы на этом пути. Из-за своих высоких стандартов они кажутся снобами, пренебрежительными и высокомерными.

       Стрельцы хотят знать все. Они могут потеряться в своих бесконечных поисках знаний. Их любопытство иногда может заставить их усомниться в основах своих убеждений. Ставить под сомнение — это их способ сформировать связное мировоззрение и найти новые способы познания мира.

       У них ненасытная жажда знаний, но они постоянно беспокойны, поэтому им трудно дочитать книгу или даже придерживаться какой-то особой дисциплины.

       Стрельцы не верят в осторожность. Они всегда ищут следующий большой прорыв и почти никогда не оглядываются назад. Эта тенденция отказываться от вещей еще до того, как они начнутся, часто заставляет их чувствовать, что они никогда ничего не добиваются. Они могут настолько увлечься миллионом разных проектов, что не смогут довести до конца ни один из них.

СТРЕЛЕЦ В ЛЮБВИ, СЕКСЕ И РОМАНТИКЕ

       Это наиболее актуально для Венеры и Марса в Стрельце, хотя Солнце в Стрельце тоже идентифицировать себя с некоторыми чертами.

КАК СОБЛАЗНИТЬ СТРЕЛЬЦА

  • Укажите на книгу, которую они читают, и скажите, что вы ее ненавидите. Назовите смелую, но общую причину.
  • Расскажите им о своей личной философии — мир стал бы намного лучше, если бы все научились немного больше смеяться и немного меньше плакать.
  • После вашей первой ночи вместе попросите их сбежать с вами.

КАК БЫСТРО СТРЕЛЕЦ ВЛЮБЛЯЕТСЯ?

       Стрельцы невероятно открыты, и это заставляет их влюбляться очень быстро. Они не видят смысла в осторожности, потому что чувствуют, что уже провели расчеты и определили, что возможность вознаграждения перевешивает риск. Им не нужно много времени, чтобы решить, нужны ли вы им или нет.

       Они принимают идею, что все эмоции мимолетны, включая любовь. Им не нужно держаться за это. Им не нужно обладать, чтобы подтвердить существование. Их привлекает новизна и нравится идея, что они могут быстро двигаться вперед. Если они не влюбляются с первого взгляда, то все остальное не занимает много времени.

       Стрелец часто влюбляется в идею человека. Их привлекает яркость. Они также очень независимы и часто склонны к странствиям. Им быстро становится скучно. Они всегда ищут новых высот, новых острых ощущений, новых приключений. Они постоянно ищут следующую великую вещь.

ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ СТРЕЛЬЦОВ?

       Стрелец ищет того, с кем хорошо провести время. Они хотят иметь возможность познавать мир, не беспокоясь о последствиях своих действий. Они не хотят, чтобы их связывали. Им нужен кто-то, кто не относится к жизни слишком серьезно. Кто-то, с кем можно наслаждаться жизнью.

       В физическом плане Стрелец считает мозг самой сексуально привлекательной частью тела. Они ценят людей с интеллектуальным чутьем, умением говорить и острым чувством юмора. Это отчасти объясняется тем, что Стрельцом правит планета мудрости. Их привлекает тот тип людей, который вдохновляет их мыслить масштабнее, открываться бесконечному. Они чувствуют себя наиболее живыми, когда находятся рядом с людьми, которые пробуждают в них философа.

ПОЧЕМУ СТРЕЛЬЦЫ ОДИНОКИ?

       Стрелец не одинок, потому что ищет вторую половинку. Они пытаются понять, что такое любовь. Они её изучают. Они этим восхищаются. Они думают об этом больше, чем любой другой знак.

       Они ищущие. Они не нуждаются в одном особом человеке, который бы их дополнял. Они слишком заняты сочинением симфонии, которая составляет их жизнь. Каждый опыт, приключение и человек, которого они встречают на своем пути, — это часть симфонии. Каждый потенциальный партнер, с которым они встречаются, — это потенциальный инструмент.

       Они боятся отказаться от своей свободы и оказаться во власти другого человека. Они боятся быть уязвимыми и доверчивыми. Вот почему Стрельцы всегда в движении. Они очень беспокойны. Им нужны новые горизонты. Они чувствуют, что им нужно плыть по реке жизни, а не отдыхать на берегу. Они хотят постоянных изменений, постоянного действия, постоянного движения. Быть постоянным для них подобно смерти.

СТРЕЛЕЦ В ДРУЖБЕ

ВЕРЕН ЛИ СТРЕЛЕЦ?

       Преданность — это концепция, построенная на принципе постоянства. Стрелец верен, но не всегда человеку, которого он любит. Он верен идее любви. Верен идее свободы. Верен идее построения лучшего мира. Они могут любить вас, но им больше нравится идея о вас. И если вы начнете сдерживать их и переучивать думать, как все, они начнут обижаться на вас за это.

КТО ВРАГ СТРЕЛЬЦА?

       Враг Стрельца — это структура или все, что пытается ограничить или сдерживает его рост. Стрелец никогда не хочет сбавлять обороты и ненавидит сидеть на месте. Их враг — любой, кто пытается их сдержать. Враг — это любой, кто хочет связать их, или положить в коробку, или заставить их надеть пару обуви, которая не подходит.

       Враги Стрельца — это еще и люди, которые дают им советы. Стрельцы уверены, что им не нужно говорить, что делать, потому что они знают все, что им нужно знать. Правда в том, что Стрельцы могут многому научиться у других людей, но их гордость им не позволяет этого делать.

Совместимость Скорпиона: любовь, секс и отношения

СКОРПИОН. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

Лучшие и худшие черты характера знака зодиака Козерог

КОЗЕРОГ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое