в

Любовница Вашего мужа, согласно его знака зодиака

Любовница Вашего мужа, согласно его знака зодиака

       Конечно, нет ничего хорошего в том, чтобы быть обманутым, но еще хуже знать, что у вашего партнера есть роман на стороне.

       Когда у мужчины есть любовница, это больше, чем нескромность — это продолжающиеся отношения, в которых зачастую мужчина и не собирается делать окончательный выбор, несмотря на то, что должен его сделать. Независимо от того, основаны такие отношения на деньгах или чувствах, все равно есть пострадавшие.

         Большинство женщин не собираются становиться любовницами, просто однажды они оказываются в этом положении. И, как правило, в большинстве случаев любовный треугольник разрушает стабильные отношения навсегда.

       Многие мужчины, у которых есть любовницы, делают всё, что в их силах, чтобы сохранить роман на стороне в секрете, и бывает трудно узнать правду.

       Если Вы задаётесь вопросом, существует ли определенный тип женщины, который может соблазнить вашего мужа, то астрология может помочь получить Вам ответ на этот вопрос — звезды знают, какую женщину предпочтет ваш мужчина в качестве любовницы.

Овен

      Женщина, которую Овен принял бы в качестве любовницы, — это женщина, которая может добиться успеха сама по себе. Она ни в ком не нуждается в какой-либо помощи и очень независима. Очень склонна к сексуальным приключениям, а мужчина-Овен рядом с ней будет чувствовать, что его держат в напряжении.

Телец

       Мужчина-Телец никогда бы не изменил, если бы по-настоящему не влюбился. Если он заводит любовницу, то, скорей всего, в какой-то момент соберётся на ней жениться. Любовница для Тельца — это та, кто любит роскошь и очень чувственна. Она одна из тех женщин, которые входят в комнату, источая чувственность и сексуальность. У нее не так много подруг, она будет очень предана своему мужчине и немного подчиняться ему.

Вам может быть интересно: Негативные черты характера знака зодиака Телец.

Близнецы

       К сожалению, когда дело доходит до обмана, у Близнецов репутация не самая лучшая — обманывать у них получается хорошо. Им нравится разнообразие и умственная стимуляция. Женщина, которую Близнецы возьмут в любовницы, очень умна. Она замечательный оратор и очень эрудирована. Ему нравится быть с ней, потому что она не только не отстает от него, но и превосходит его по интеллекту.

Вам может быть интересно: 13 жестоких истин о любви к Близнецам

Рак

       Любовница Рака будет по совместительству его психологом, терапевтом, мамочкой и опекуном. Когда они вместе, половину времени он жалуется, скулит и теряется в своих эмоциях. Мужчина-Рак обращается со своей любовницей, как со своей женой, и в каком-то смысле это самое настоящее предательство из всех.

Вам может быть интересно: 5 жестоких истин о любви к Раку

Лев

       Женщина, которая может оказаться в любовницах у Льва — это женщина у власти, которая может помочь его карьере или поспособствовать повышению социального статуса. Он будет чувствовать, что она действительно понимает его, поскольку постоянно будет делать ему комплименты. Его любовница очень хороша в сексе и всегда удивляет его в постели, а затем говорит, каким удивительным он был, снова обращая внимание на него.

Вам может быть интересно: 6 жестоких истин о любви ко Льву

Дева

       Хорошо ли это или плохо, в зависимости от того, как вы на это смотрите, но если у вашего мужчины-Девы роман на стороне, то вы, скорей всего, этого не и узнаете, так как они очень скрытные и сдержанные.

       Любовница Девы будет казаться идеальной, поскольку Девы склонны быть перфекционистами. Она будет прекрасно выглядеть, будет умной и заставит мужчину-Деву почувствовать себя желанным и любимым.

Вам может быть интересно: 7 жестоких истин о любви к Деве

Весы

       Весы отлично умеют сделать так, чтобы обе женщины в его жизни чувствовали себя любимыми, и никто не пострадал. В любовницы мужчина-Весы выберет себе полиаморную и очень обаятельную особу. Она будет увлекаться духовностью и вещами в стиле нью эйдж. Мужчина-Весы может сделать так, что любовница поверит, что у них гостевой брак.

Вам может быть интересно: 11 жестоких истин о любви к Весам 

Скорпион

      Скорпионы не самые большие обманщики, и они не любят лгать, поэтому, если у них есть любовница, то она появилась благодаря какой-то веской причине, например, из-за дикого сексуального извращения. Любовница Скорпиона может быть всем, начиная от хозяйки и заканчивая секс-рабыней. Она любит секс во всех его проявлениях и без колебаний пытается удовлетворить его.

Вам может быть интересно: 14 жестоких истин о любви к Скорпиону 

Стрелец

       Стрельца непросто заставить принять решение связать себя узами брака, но когда он это делает, то обычно верен. Однако, если он чувствует, что отношения угасли, то может посчитать оправданным завязать роман на стороне.

       Для Стрельца нет ничего необычного в том, чтобы иметь несколько женщин в разных городах хоть по всему миру, особенно если его работа связана с поездками. Любовница Стрельца может даже не знать, что она чья-то любовница.

Вам может быть интересно: 7 жестоких истин о любви к Стрельцу

Козерог

       Козероги благородны, поэтому они скорее разорвут отношения, чем изменят. Однако, если бы они завели любовницу, то она была бы полной противоположностью его жены. Когда Козероги сбиваются с пути, то выбирают совершенно неподходящих женщин. Она будет безответственной, неординарной, распутной — кем-то, кого, по мнению Козерога, нужно спасти.

Вам может быть интересно: 7 жестоких истин о любви к Козерогу

Водолей

      Водолей обманывает, только если думает, что его партнер изменяет ему. Женщина, которая может быть любовницей Водолея, будет очень умной, необычной и творческой. Эта женщина заставит мужчину-Водолея гадать практически обо всем, особенно о ее чувствах. Она будет очень бесстрастной и спокойной.

Вам может быть интересно: Правда о женщинах-Водолее 

Рыбы

       Мужчины-Рыбы любят тайные любовные романы, поэтому вполне вероятно, что у них будет любовница. Женщина, которая может быть любовницей Рыб, будет очень уверенной и эгоцентричной, поэтому мужчина-Рыбы может посвящать большую часть своего времени тому, чтобы доставить ей удовольствие.

Насколько вы верны в отношениях, основываясь на вашем знаке зодиака