в

ВЕСЫ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

ВЕСЫ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

ОСНОВНОЕ

  • Символ: Весы
  • Даты: 23 сентября — 22 октября 2021 года
  • Элемент: Воздух
  • Модальность: кардинальный
  • Правящая планета: Венера

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ВЕСОВ

  • Ненавидит одиночество
  • Действительно хорошая эстетика
  • Избегает конфликтов
  • Видит каждую сторону
  • Склонены к фантазиям
  • Не могут принимать решения

ЛУЧШАЯ КАРЬЕРА

  • Коллективный разум
  • Светская львица
  • Модель инстаграм
  • Муза
  • Посредник

О ВЕСАХ

ВЕСЫ — ХОРОШИЙ ЗНАК?

       Если вы Весы, задающие этот вопрос, одержимые воплощением идеи «добра» во всем своем существе, Вы должны знать, что быть Весами вполне приемлемо.

КАКОВА ЛИЧНОСТЬ ВЕСОВ?

       Сложно по-настоящему понять Весы, потому что они кажутся такими противоречивыми на поверхности. Они одновременно экстраверты и интроверты, продуманные и спонтанные, предсказуемые и неожиданные, целеустремленные и интуитивные. Эта изменчивость затрудняет определение их истинного характера. Это целое созвездие личностей. Весы разные в зависимости от того, кто рядом с ними.

       Это потому, что Весы ценят сочувствие. Они восприимчивы. Они могут быть зеркалами других людей. Из-за этого они имеют твердое мнение о других людях, но им требуется много времени, чтобы понять себя.

       Они хотят, чтобы ими восхищались не за их таланты, а за их обаяние. Они хотят, чтобы их считали ответственными людьми, способными уравновесить окружающие их стихии. Когда они несчастны, то испытывают сильное чувство вины и стыда, потому что знают, что их несчастье затрагивает всех вокруг.

В ЧЕМ СЛАБОСТЬ ВЕСОВ?

       Весы — люди сострадательные и чуткие. Они готовы изо всех сил помогать другим. Они не любят конфликтов и избегают конфронтации. Эти черты побуждают других манипулировать ими. Весы также склонны к нерешительности. Их так беспокоят чувства других людей, что они позволяют другим принимать решения за них.

       Весы придают большое значение мнению окружающих. Хотя они втайне боятся негативных суждений, им трудно избегать внимания. Их нужно замечать, чтобы чувствовать себя признанными.

       Весам необходимо понять, что позитив — это своего рода заблуждение. Весы связаны ограничениями своего тела и разума. Они заключены в пределах того, что говорят им их пять чувств. Они способны понимать аромат мира, но не цвет. Они не могут интерпретировать основные микросигналы, как другие. Темная бездна неизвестного — ужасное место для них, поэтому им приходится делать вид, что они все знают. Они излучают атмосферу всеведения. Но на самом деле они понятия не имеют, о чем говорят.

ЧЕГО БОЯТСЯ ВЕСЫ?

        Весы боятся одиночества. Страх быть отключенным от социума — часть их изначального психологического уклада. Весы боятся неизвестного. Они боятся собственных секретов. Они способны организовать свою жизнь с такой сложной структурой, что редко сталкиваются с действительно неизвестными ситуациями.

       Весы боятся, что проживут свою жизнь в постоянном страхе. Они опасаются, что страх будет постоянно влиять на их поведение. Этот страх подорвет их способность быть счастливыми. Этот страх помешает им достичь своих целей. Они боятся, что этот страх превратится в непреодолимое препятствие. Они не склонны к риску и предпочли бы умереть от разбитого сердца, чем от скуки.

ПОЧЕМУ ВЕСЫ ТАК ЗЛЫ?

       Источник гнева Весов — это противоречие между тем, какой, по их мнению, должна быть жизнь, и тем, на что она на самом деле похожа. Они фантазируют об успехе, влиянии и власти, но чувствуют, что им нужно работать больше, чем другим людям, чтобы достичь этого. Весы хранят внутреннюю картотеку своих художественных и интеллектуальных героев и идеализируют свою свободу и беззаботность. Они питают тайную зависть. Они также злятся, когда чувствуют, что их целостность находится под угрозой. Они чрезвычайно чувствительны, поэтому любая критика их ранит.

       Весы гипер-настроены на других людей, их самооценка зависит от внешнего признания. Это порождает бессознательное негодование. Они не хотят признавать, что чувствуют себя более ограниченными и несчастными, чем другие люди, но они это делают. Вместо этого они винят в своих проблемах внешние факторы, такие как проблемы со здоровьем, стресс на работе или семейные драмы.

       Если Весы плохо себя чувствуют в течение длительного времени, этого становится слишком много, и они начинают набрасываться на других. Это способ переложить свою боль на других людей, чтобы не смотреть правде в глаза.

       Весы очень эмоциональны, и их легко травмировать. Их внутренний мир неспокоен, и они очень много работают, чтобы сохранить равновесие. Несмотря на всю свою тяжелую работу, они часто чувствуют, что мир им что-то должен. Им может быть трудно выразить словами свои чувства. Весы должны понять, что мир не может дать им то, что им нужно, если они не знают, как об этом попросить.

ВЕСЫ БЫСТРО УСТАЮТ?

       Проблема Весов не в скуке. Их проблема — однообразие. Они презирают любое повторяющееся действие. Они ненавидят застревать в тех же старых шаблонах, в которых, кажется, застревают другие люди. Они жаждут разнообразия и приключений, и они могут быть чрезвычайно изобретательными в поиске способов, чтобы им бросали вызов, развлекали и вдохновляли.

ВЕСЫ В СЕКСЕ, ЛЮБВИ И РОМАНТИКЕ

       Это наиболее актуально для Венеры и Марса в Весах, хотя Весы-Солнце тоже могут идентифицировать себя с некоторыми чертами.

КАК СОБЛАЗНИТЬ ВЕСЫ

  •        Каждый раз, когда они что-то говорят, говорите: «Боже мой, я тоже!»
  •        Проведите вместе три дня, не расставаясь совсем.
  •        Попросите их стать вашей музой.

ПОЧЕМУ ВЕСЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ?

       Весы ценят красоту. Вот почему у них часто прекрасная осанка и зрительный контакт. Они мастера одеваться, подчеркивая свои лучшие физические особенности. Они знают, что то, что они чувствуют, напрямую связано с тем, как они выглядят, поэтому они используют свой внешний вид, чтобы выразить свое настроение.

       Весов настолько привлекает идея красоты, что они даже находят красоту в недостатках других людей. Они верят, что каждый способен быть красивым, и что все, что убеждает их в обратном, является всего лишь иллюзией.

КТО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ВЕСОВ?

       Весы — это знак, который легче всего определить по контрасту между их внешним видом и интерьером. Их экстерьер сложен, сдержан и в целом приятен, но внутреннее пространство часто мутное, небезопасное и находится в постоянном движении. Их вторая половинка — тот, кто способен преодолеть эту дихотомию.

       Родственная душа Весов — это тот, кто покладист, но не тряпка. Им нужен кто-то, кто будет рядом с ними в самые неприятные моменты. Если они чувствуют себя потерянными в тумане, их вторая половинка должна быть их маяком.

       Иногда Весы теряются в лабиринте собственного сознания. Они становятся эмоционально нестабильными, но стремятся скрыть эту нестабильность, потому что чувствуют себя уязвимыми. Их вторая половинка должна утешать. Родственная душа Весов — это тот, кто побуждает их оставаться самими собой. Тот, кто помогает им понять, что они контролируют себя. Родственная душа Весов — это тот, кто понимает, что в Весах есть тьма, но эта тьма является их естественной частью. Этого не стоит стыдиться.

ВЕСЫ В ДРУЖБЕ

КАКОЙ ЗНАК НЕНАВИДЯТ ВЕСЫ?

Весы никого не ненавидят (в лицо).

КАКОВЫ ВЕСЫ В РОЛИ ДРУГА?

       Весы — один из знаков зодиака, который имеет репутацию непостоянных людей, но эта тенденция на самом деле является отражением общего отсутствия приверженности, с которой они подходят к вещам. Можно сказать, что Весы — мастера компромиссов.

       Они хотят всем угодить и сделают все, чтобы сохранить мир. Они также очень сострадательные люди, и иногда им трудно отказать другим. Это может несколько усложнить ситуацию, когда другие люди манипулируют или корыстолюбивы.

       Но Весы не такие взбалмошные, как могут показаться. Им просто трудно сосредоточиться на чем-то одном. Из-за этого с Весами очень легко ладить, но с ними невозможно поддерживать постоянные отношения. Они всегда будут рядом, чтобы выслушать ваши проблемы, но им всегда будет где быть. Они всегда будут хотеть помочь вам, но у них всегда будет кто-то еще, чтобы тоже помочь.

Почему люди со знаком зодиака Дева такие трудолюбивые

ДЕВА. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

Совместимость Скорпиона: любовь, секс и отношения

СКОРПИОН. Черты характера, любовь, дружба и многое другое