в

Звездное чаепитие. Чай по знаку зодиака.

Звездное чаепитие. Чай по знаку зодиака.

Звездное чаепитие. Чай по знаку зодиака.

       У каждого знака зодиака есть отличительные черты характера. Оказывается, на вкусы и предпочтения влияет дата рождения. Пригласите друзей на чай и угостите их эксклюзивным напитком.

ОВЕН

       Овны обожают ароматы , которые разжигают в них еще больше целеустремленности и помогают закрепиться в желаемом. Ассам, шу пуэр, цейлонский чай удовлетворят эти потребности. Дополните сборы ягодами, бадьяном, жасмином, апельсином и чабрецом. Среди ягод отдайте предпочтение самым редким. Овны — те ещё гурманы, поэтому смеси с добавлением тропических фруктов порадуют их.

ТЕЛЕЦ

       Тельцы склонны всегда и всюду ощущать красоту. Проявить чувственность и еще большую нежность им поможет белый чай (в чистом виде или с добавками), а также улун. Гармонией и спокойствием наполнят их напитки с лимонником, апельсином и мандарином. Впрочем, все травяные сборы расслабят важного гостя. Хотите удивить Тельца? Кладите фрукты в заварочный чайник.

БЛИЗНЕЦЫ

       Близнецам нравится улавливать сладковатые нотки в питье. Как правило, это фруктовые и ягодные композиции. Персик с малиной или земляника со сливками. Чередуйте виды вкусов, чтобы Близнецам было интересно с Вами. Среди классических вариантов остановитесь на молочном улуне или белом чае.

РАК

       Ракам, любящим дом и душевный комфорт, придутся по вкусу насыщенные травяные чаи. Создайте композицию из мяты, ромашки и мелиссы, чтобы заворожить Ваших гостей. Им понравятся и ройбуш с любой сладкой добавкой. Если сумеете приобрести чай с цветочными нотками и многослойным вкусом, то беседа с Раком затянется надолго.

ЛЕВ

       Львы отличаются яркостью характера и харизмой. Чаи им нужны такие же. Схема проста: основы плюс обязательные добавки. Выберите один из этих чаев — пуэр, улун или ройбуш с барбарисом, пуэр с ананасом, улун с липой. Не забудьте про анис, лайм и бергамот! Добавка из засушенных апельсинов является классической для людей этого огненного знака.

ДЕВА

       Девы, оценят белый или черный чай, где непременно сразу улавливается аромат лаванды, жасмина, персика или мелиссы. Они прекрасно восстановят силы или взбодрят. Если настроены на длительное свидание с Девами, то кладите в заварочный чайник майоран, сосновые почки, мать-и-мачеху, клевер или розу.

ВЕСЫ

       Весы будут в восторге от чая с добавлением манго, ананаса, смородины, душицы, мандарина и крыжовника. Эти вкусные добавки сочетайте с красным (белым) улуном и черным чаем. Что скажете насчет напитка со вкусом шоколада? Весам он тоже очень понравится!

СКОРПИОН

       Скорпионы предпочтут насыщенные чаи наподобие каркаде, ройбуша или традиционного черного чая. Очень важно, чтобы напиток был с полезными травяными и ягодными дополнениями. Скорпионы страстны и сильны сами по себе, но зачастую трудятся на износ, а такие добавки как черника, клубника, зверобой, пижма, ромашка, помогут им восстановиться.

СТРЕЛЕЦ

       Стрельцам понравится проводить время в компании с фруктовыми чаями (земляника, персик, ананас, красная смородина). Цветочные ароматы, например жасмина, тоже прекрасны для них! Удивите стрельцов, положив палочку корицы в чашку с чаем. Матэ (Парагвайский чай), черный чай и красны улун настроят их на верный лад.

КОЗЕРОГ

       Козерогов привлекут изысканные тандемы зеленого и черного чая с редкими ароматами. Скажем, с кокосом, розой, ягодами годжи. Ждете Козерога в гости? Дополните чай нотами шиповника, яблока, лемонграсса (лимонника), шалфея, календулы и изюма.

ВОДОЛЕЙ

       Водолеям подойдут все сорта зеленого чая. Дело в добавках. Рекомендуется имбирь, мандарин, лимонная трава, лайм, лимон. Длительные беседы пройдут интереснее вместе с тимьяновым чаем. Удивите Водолея, положив в заварочный чайник сушенный османтус или чайную хризантему, или заварив чай синего цвета (анчан чай)

РЫБЫ

       Рыбы быстрее осуществят свои мечты с чашкой белого или зеленого чая с розой, виноградом, ромашкой, малиной, лавандой, облепихой, мятой, лесными ягодами. Им понравится и что-то экзотическое, как ананас, и редкое, как мальва или пион. Ройбуш и каркаде зарядят Рыб энергией для реализации желаний.

Знак Зодиака, с которым у тебя будет лучший секс

Знак Зодиака, с которым у тебя будет лучший секс

Совместимость Скорпиона: любовь, секс и отношения

9 истин о сексе со Скорпионом, которые трудно проглотить