в

Национальный день хлеба из цуккини в США

       Хлеб из цуккини — отличное утреннее блюдо. Его можно съесть вместо булочек для завтрака и даже использовать в качестве чайного хлеба. Национальный день хлеба из цуккини (National Zucchini Bread Day) отмечается в США ежегодно 25 апреля.

       Слово цуккини происходит от итальянского «цукка», что означает сквош. Однако цуккини имеет свое происхождение в Америке. Различные сорта кабачков были завезены в Италию, где они были превратились в современные кабачки. Позже кабачки были завезены в США итальянскими иммигрантами.

       Хлеб из цуккини появился только в 1960-х годах, когда движение хиппи было в самом разгаре. Хиппи искали более здоровую пищу, поэтому они использовали фруктовые и овощные добавки в качестве альтернативы сладким слоеным пирогам и пирожным. Их первым изобретением был банановый хлеб, вскоре после этого появились также хлеб из кабачков и морковный хлеб.

       Хлеб из цуккини легко приготовить, поэтому рекомендуется для начинающих. Кабачковый хлеб легко приготовить, поэтому его рекомендуют начинающим поварам. Смешиваются тертые кабачки, измельченные орехи и другие дополнительные ингредиенты, такие как изюм, яблоко и даже шоколадная стружка. Благодаря своему вкусу и аромату хлеб из цуккини может стать вашим любимым.

       Кабачки невозможно найти в саду в апреле, но их можно купить в продуктовом магазине. Ищите маленькие и средние кабачки, ведь они самые ароматные!

  • 2020 — 25 апреля (Сб)
  • 2021 — 25 апреля (Вс)
  • 2022 — 25 апреля (Пн)
  • 2023 — 25 апреля (Вт)
  • 2024 — 25 апреля (Чт)
  • 2025 — 25 апреля (Пт)

Годовщина первого кабинета курдского правительства в Ираке

Всемирный день борьбы с малярией (World Malaria Day)