в

Национальный День камбалы фаршированной крабами в США

Национальный День камбалы фаршированной крабами в США

       Американские любители морепродуктов с удовольствием празднуют Национальный День камбалы фаршированной крабами (National Crab Stuffed Flounder), который отмечается ежегодно 18 февраля. Это одно из любимых летних блюд, но никто не упускает возможности насладиться им зимой.

Год Дата День Праздник
2020 18 февр Вт Национальный День камбалы фаршированной крабами
2021 18 февр Чт
2022 18 февр Пт
2023 18 февр Сб
2024 18 февр Вс
2025 18 февр Вт

 

       Крабы грязны в еде, поэтому лучше использовать их мясо для фарша камбалы. Его восхитительный вкус сохраняется в блюде, которое для лучшего аромата можно дополнить дольками лимона. Кстати, вместо камбалы, можно нафаршировать крабовым мясом любое рыбное филе.

       Существуют различные виды крабового мяса, которые можно использовать для фарширования рыбы. Самые большие белоснежные куски называются гигантскими кусками крабового мяса. Мясо краба со спиной части имеет тот же цвет, текстуру и вкус, что и мясо в клешнях, но оно имеет вид более мелких кусочков. Белое крабовое мясо — лучший выбор для рецептов различных пирогов. Мясо из клешней краба — самое ароматное, и его лучше всего использовать в блюдах со специями. Лучшим выбором для камбалы фаршированной крабами, конечно же, является белое мясо.

       Не теряйте времени и начните фаршировать камбалу или любое другое рыбное филе крабовым мясом. А если вам лень это делать, отправляйтесь в ближайший ресторан и закажите его, чтобы попробовать это оригинальное блюдо, которое имеет свой праздник в США — Национальный День камбалы фаршированной крабами.

День союза курдских студентов в Ираке

День союза курдских студентов в Ираке

День Дэйзи Бейтс в США

День Дэйзи Бейтс в США