в

Национальный день крабового мяса в США

Национальный день крабового мяса в США

Национальный день крабового мяса в США

       9 марта — Национальный день крабового мяса (National Crab Meat Day). Существуют сотни рецептов, которые можно использовать для приготовления краба и празднования этого дня.

  • 2020 — 9 марта (Пн)
  • 2021 — 9 марта (Вт)
  • 2022 — 9 марта (Ср)
  • 2023 — 9 марта (Чт)
  • 2024 — 9 марта (Сб)
  • 2025 — 9 марта (Вс)

       Когда дело доходит до приготовления краба, он должен быть самый лучший. Как и любой другой вид мяса, краб доступен в различных сортах. Выбор зависит только от того, от какого вида крабов он происходит. Есть некоторые особые условия приготовления крабового мяса, которые стоит знать, чтобы выбрать лучший продукт. Самые крупные кусочки краба происходят из мышц, связанных с задними плавательными ногами. Кусочки отлично подходят для приготовления крабовых коктейлей, крабовых пирогов и различных блюд, где выпекают крабовое мясо.

       Мясо краба на спине относится к полости тела. Используйте его для приготовления пасты, ризотто, гаспачо или яиц Бенедикт с крабовым мясом. Мясо клешней темнее мяса крабового тела, но в то же время оно более ароматное, поэтому его используют во многих блюдах со специями. Мясо клешней сохранит свой вкус в супах, крабовых пирогах, тако и с тушеной рыбой.

       Что стоит приготовить, чтобы отпраздновать Национальный день крабового мяса? Мы рекомендуем вам крабовый пирог, это по-настоящему американское блюдо.

9 февраля - какой сегодня праздник?

День паники в США (Panic Day)

9 февраля - какой сегодня праздник?

День осведомленности о менингите в Огайо, США