в

Национальный день мясных рёбрышек в США

Национальный день мясных рёбрышек в США

       Запеченное приправленное мясное ребрышко будет отличным украшением любой трапезы. У этих ребрышек есть свой праздник — Национальный день мясных рёбрышек (National Prime Rib Day), который отмечается ежегодно 27 апреля.

       Мясное ребро — это лучшая мраморная говядина с сливочным слоем жира. По данным Министерства сельского хозяйства США, только около 3% говядины в Америке может быть отнесено к категории «Первичное» (Prime), классифицирована как первичная, поэтому так трудно найти настоящую первичную говядину в супермаркетах. Настоящие первоклассные ребрышки обычно подают только рестораны и лучшие мясники. Обычно в супермаркетах как первоклассное ребро продается USDA Choice, то есть сорт более низкий по качеству.

       Чтобы приготовить ребрышки, начните с удаления лишнего жира с нижней части жаркого. Смешайте измельченную свежую петрушку, розмарин и эстрагон по 1/2 стакана и добавьте около 1/4 стакана свежего тимьяна. Приправьте травы солью и перцем по вкусу и добавьте 1/4 стакана оливкового масла. Покройте мясо этой смесью и запекайте ребрышки около 2,5 часов при температуре 325 градусов. Дайте запеченному ребрышку постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • 2020 — 27 апреля (Пн)
  • 2021 — 27 апреля (Вт)
  • 2022 — 27 апреля (Ср)
  • 2023 — 27 апреля (Чт)
  • 2024 — 27 апреля (Сб)
  • 2025 — 27 апреля (Вс)
21 февраля - какой сегодня праздник?

День несвободы в ЮАР (UnFreedom Day)

Какой сегодня праздник? 1 апреля

Национальный день безопасности на транспорте в Иране