в

Национальный день печенья с пахтой в США

Национальный день печенья с пахтой в США

       14 мая — Национальный день печенья из пахты (National Buttermilk Biscuit Day). Пришло время праздновать печенье, которые хорошо сочетается с подливкой.

       Печенье появилось в США еще до Гражданской войны. Повара использовали их как дешевое дополнение к еде. Поскольку для печенья не требуются дрожжи, это своего рода хлебобулочные изделия, которые каждый может приготовить на ужин и даже на завтрак.

       Разрыхлителем в печенье является пищевая сода, которая вступает в реакцию с пахтой. В результате реакции образуются пузырьки углекислого газа, которые позволяют тесту подняться во время выпекания. Поскольку печенье не требует никакого времени для закваски, занятые мамы могут испечь его на завтрак.

       Печенье стало популярным, когда люди поняли, что их твердость, по сравнению с нарезанным хлебом лучше, чтобы вытереть подливку на тарелке. Это превратилось в хорошо известную еду, печенье и подливку.

       Печенье отлично подходит в качестве хлеба для завтрака, и его обычно подают с маслом, патокой, джемом, медом. Несмотря на то, что тесто для печенья содержит достаточно сливочного масла, многие люди дополнительно мажут на печенье масло.

  • 2020 — 14 мая (Чт)
  • 2021 — 14 мая (Пт)
  • 2022 — 14 мая (Сб)
  • 2023 — 14 мая (Вс)
  • 2024 — 14 мая (Вт)
  • 2025 — 14 мая (Ср)
Какой сегодня праздник? 1 апреля

День табачной фетвы в Иране

6 февраля - какой сегодня праздник?