4 июля — отличный день для барбекю — Национальный день жареных ребрышек (National Barbecued Spareribs Day), который празднуют все американцы по всей стране.
Свиные ребрышки появляются из брюшной части грудной клетки свиньи. Они длиннее, ровнее и тяжелее, чем ребра спины. У них больше костей, чем мяса, однако большое количество жира делает свиные ребрышки более нежными, чем спинные ребрышки. Кстати, жир делает свиные ребрышки менее дорогими, чем задние ребрышки, но зато он обогащает вкус.
Термин «spareribs» может относиться к запасному количеству мяса на ребрышках. Однако, ребрышки очень популярны для барбекю. Они продаются копчеными, что делает их идеальными для гриля. Подавайте приготовленные на гриле запеченные ребрышки с соусом и наслаждайтесь едой. Если вы хотите, чтобы свиные ребрышки были на вкус еще лучше, используйте сухие специи или соус (и даже все вместе) перед тем, как начинать их жарить. Старайтесь готовить свиные ребрышки как можно дольше, потому что они выиграют только от длительного времени приготовления при низкой температуре.
- 2020 — 4 июля (Сб)
- 2021 — 4 июля (Вс)
- 2022 — 4 июля (Пн)
- 2023 — 4 июля (Вт)
- 2024 — 4 июля (Чт)
- 2025 — 4 июля (Пт)