Тропические кокосы встречаются в торте европейского стиля и превращают его в божественное наслаждение. Ежегодно в США празднуют Национальный день кокосового торта (National Coconut Torte Day), чтобы сделать свой день намного лучше и слаще.
- 2020 — 13 марта (Пт)
- 2021 — 13 марта (Сб)
- 2022 — 13 марта (Вс)
- 2023 — 13 марта (Пн)
- 2024 — 13 марта (Ср)
- 2025 — 13 марта (Чт)
Торт — это термин, который происходит из Австрии, Германии и Венгрии. Несмотря на то, что торт может иметь любую форму, он всегда круглый. Его плотность и консистенция часто связаны с использованием молотых орехов вместо части обычного количества муки. Торты обычно многослойные и наполнены джемом, муссом, сливочным кремом, взбитыми сливками или фруктами. Одним из общих элементов многих тортов является глазурь, которая может быть между слоями и почти всегда сверху и по бокам.
Предлагается отпраздновать Национальный День кокосового торта с восхитительным тортом из местной пекарни. Конечно, можно попробовать испечь это сладкое наслаждение дома. Существует сотни рецептов для коржей, к которым добавляется немного кокосового крема в качестве начинки. Если не хочется печь, то можно приготовить торт без запекания, используя готовые коржи, взбитые сливки и немного кокоса. Это простое и легкое удовольствие, которое невозможно не полюбить.