в

11 жестоких истин о любви к Весам

Ах, весы. Нет, я не говорю о тех идиотских, пугающих, которые говорят нам, когда мы съели слишком много мороженого. Я говорю о символе, который представляет самый благоприятный для падения из знаков зодиака, Весах, — который, как оказалось, является моим собственным астрологическим знаком.

Согласно астрологии, мы, Весы, известны как гармоничные, приятные и уравновешенные люди. Отсюда весы, понятно?

Но поцарапайте поверхность, и вы обнаружите, что для нас есть немного больше — и, по общему признанию, это не все так восхитительно и солнечно.

Может наступить время, когда вы обнаружите, что встречаетесь или влюбляетесь в одного из нас, и когда это время придет, эти маленькие крупицы знаний могут просто помочь вам более плавно ориентироваться в ваших отношениях.

Потому что давайте посмотрим правде в глаза: когда вы попадете в знак зодиака Весы, вам захочется держаться за нее навсегда.

СВЯЗАННЫЙ: 8 причин, по которым женщины-Весы — лучшие женщины для любви

Итак, вот что вам нужно знать о том, что значит любить и быть любимой женщиной-Весами.

1. Мы немного не там.
«Средние» Весы, родившиеся где-то между 4 и 13 октября, просто… странные.

Возможно, мы издаем звуки животных в разговоре или принимаем кошачье поведение как свое (извините, я ничего не могу с собой поделать); возможно, мы изобретаем причудливые танцевальные движения на наших кухнях.

Каким бы ни было проявление этой странности, она существует и никуда не денется.

2. Мы нерешительны — или нет?
(Видите, что я там делал?) В любом случае, не имеет значения, будет ли решение таким большим, как переходить на новую работу, или таким маленьким, как выбор между курицей и рыбой — для нас это вопрос жизни и смерти, не важно что.

Мы будем одержимо взвешивать все «за» и «против», поскольку частота сердечных сокращений у нас быстро увеличивается, а лица искажаются от страдания.

И как только решение будет принято (обычно по принуждению другого человека), есть большая вероятность, что мы почти сразу пожалеем об этом или проведем остаток своей жизни в размышлениях о том, как все было бы по-другому, если бы мы пошли другим путем.

Мы будем сопровождать вас в этом путешествии, так что пристегнитесь!

СВЯЗАННЫЙ: 7 способов по-настоящему полюбить женщину-Весы (как сказал один)

3. Мы миротворцы.
Пригласите нас на конкурс красоты, потому что, ребята, Весы просто хотят какого-то божественного мира во всем мире. И хотя это, к сожалению, может быть не совсем достижимо, вы можете поспорить, что мы, по крайней мере, поработаем над этим на более личном уровне.

Вы кого-то ненавидите? Даже если мы их тоже как бы ненавидим, мы будем говорить вам об их достоинствах, пока нам не посинет лицо, потому что: справедливость.

И если между двумя нашими лучшими друзьями вспыхнет драка, можете поспорить, что мы посвятим все свои силы тому, чтобы вернуть этих детей на одну страницу, потому что давайте, мы не сможем выдержать стресс этого разлада!

Но поскольку мы дипломаты, это часто означает …

4. Нам трудно сказать «нет».
Не исключено, что у нас есть список дел длиной в 16 страниц, но мы все же согласны взять на себя последний проект на работе, выполнить поручение для члена семьи или помочь другу улучшить свое резюме.

Мы сделаем это с улыбкой на лицах… а потом пожалуемся на это.

Кстати: теперь, когда вы это знаете, даже не думайте воспользоваться этим и попросить у нас миллион одолжений, потому что … тьфу, мы, вероятно, скажем да.

СВЯЗАННЫЕ: 21 цитата, доказывающая, что Весы просто хотят (и заслуживают), чтобы их любили

5. Нас преследует FOMO (Fear Of Missing Out, для тех из вас, кто живет под скалой). И ревность.
Честно говоря, мне неприятно это признавать, но это правда. Они оба сводятся к одному и тому же: мы хотим, чтобы все было в порядке и все время.

Когда мы сходим с ума, пытаясь принять еще одно решение, ехать на это мероприятие или нет? Скорее всего, решающим фактором будет FOMO.

Что, если Эми Полер случайно приехала в город и услышала о мероприятии, но случайно зашла, а я пропустил ее? Или, что, если наши друзья прекрасно проведут время и проведут следующий месяц, разгадывая шутки, которые я не понимаю?

Эти вопросы разъедают нас до скончания веков.

А ревность? Это не имеет ничего общего с нашим уровнем доверия к вам. Это не ты; это мы.

Если у нас нет всех подробностей той ночи с вашими приятелями, наш разум самостоятельно реализует худшие из возможных сценариев.

6. Мы очаровашки и кокетки. Что я могу сказать?
Мы, Весы, — дружная компания. Не волнуйтесь, мы не мошенники — мы будем вам преданны.

Мы просто будем делать это, оставаясь харизматичными и интересными для всех.

СВЯЗАННЫЕ: 16 мотивационных цитат, которые помогут Весам составить свое мнение

7. Нам нужно время, чтобы перезарядиться.
Некоторые люди называют эту черту Весов «ленью». (И да, эти люди могут целовать мою очаровательную миротворческую задницу.)

Конечно, мы любим время простоя, но только для того, чтобы подзарядить нас на успех, веселье и грядущие приключения. Так что, если для этого нужно остаться дома в пятницу вечером или вздремнуть в полдень в воскресенье, смиритесь с этим.

8. Нам нравятся красивые вещи.
Хорошо, хорошо: мы немного материалистичны и имеем немного привычки делать покупки. Мы понимаем ценность инвестиций в качество, будь то сумки или домашний декор, и, как правило, готовы выложить за это деньги.

Прежде чем вы приведете себя в волнение, знайте, что это не значит, что мы ожидаем, что вы дадите нам алмазы, поданные нам на золотых пластинах 14K. (Но в то же время мы не откажемся от этого.)

СВЯЗАННЫЙ: 5 причин, по которым Весы — лучший друг, о котором вы даже не подозревали

9. Мы отличные слушатели.
Любители, приходите к нам со своими проблемами. Хотя мы не можем гарантировать, что исправим их, мы всегда будем здесь, чтобы посочувствовать вам и оказать вам внимание и эмоциональную поддержку, которые могут помочь снять с вас груз забот.

10. Нам нравится принимать новые вызовы.
Мы не довольны обустройством (см .: не ленитесь) и всегда находимся в поисках следующего нового приключения: уроки игры на гитаре, тренировки для триатлона или изучение нового языка.

Даже если мы счастливы в своей жизни и карьере, мы по-прежнему жаждем этих трудностей и всегда выкроем время, чтобы посвятить их. И если это иногда означает меньше времени для вас, что ж, извините.

СВЯЗАННЫЙ: 10 жестоких истин о любви к мужчине-Весам

11. Мы безумны из-за падения.
Да, сезон. Тот, у которого свежий воздух, красивые листья и, о да, Хэллоуин.

Мы знаем, что все его любят (если нет, с вами определенно что-то не так), и мы в основном заявляем о праве собственности на его существование исключительно на основании наших дат рождения. И мы в значительной степени сходим с ума от его продолжительности каждый год.

Собирание яблок? Собираетесь в дома с привидениями? Выпечка тыквенного хлеба? Пить сидр с добавками? Давайте все сделаем!

СВЯЗАННЫЙ: Темная сторона знака зодиака Весы, согласно астрологии

Как ведут себя знаки зодиака, когда влюблены

Как сохранить безумную любовь Весов

8 причин, по которым женщины-Весы — лучшие женщины для любви