в

7 истин о сексе с представителями знака зодиака Рак

Люди думают , что падение в любви с раком является эмоциональными горками, но это далеко от истины. Если вы присмотритесь, вы увидите, что мы скорее дикая карта.

Когда дело доходит до наших эмоций, мы точно знаем , когда показать руку, а когда лучше не говорить ничего. А когда речь идет о близости и сексе , наша непредсказуемая, но страстная натура заставит вас запыхаться и в то же время захотеть большего.

Итак, если вы хотите заболеть раком, вам нужно сначала понять несколько вещей. Давай начнем:

Раки невероятно разнообразны в постели.
ФОТО: REACTION GIFSВероника Марс
Секс с раком обязательно будет интересным. Хотя в душе мы безнадежные романтики, нет ничего сексуальнее, чем пробовать новые ходы — если все сделано правильно. Раки любят экспериментировать, а это значит, что если есть что-то, от чего вы УМИРАЛИ попробовать, вы знаете, где нас найти.

Все может стать очень интенсивным и очень быстрым.
ФОТО: REACTION GIFSТайра Бэнкс
Одна из самых важных черт, которая отличает нас от рака, — это то, насколько нам комфортно проявлять свои эмоции. Наше настроение диктует, что происходит в спальне. Сделайте нас счастливыми и приготовьтесь к незабываемому и страстному опыту, который изменит вашу жизнь. Разозлите нас, и, ну, вы почувствуете этот изгиб в спине ДНЕЙ.

Объятия не обсуждаются, конец истории.
ФОТО: GIPHYсверхъестественное
Как мы упоминали ранее, раковые заболевания довольно открыты, когда дело доходит до сексуальных экспериментов (видите, что мы там делали?). Но в девяти случаях из десяти наша романтическая сторона побеждает. Держи свою задницу, мы потом захотим пообниматься.

Мы не боимся говорить то, что действительно хотим.
ФОТО: REACTION GIFSпрофессор Снейп
Ничто не возбуждает нас больше, чем быть с партнером, который не боится открыто рассказывать о своих желаниях и потребностях. Это определенно переводится в спальню. Если вам что-то нравится (или не нравится), говорите!

Мы щедры в постели. Типа, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО щедрый.
ФОТО: REACTION GIFS30 рок
Если вы заболели раком, вы узнаете, насколько она внимательна. Удостовериться, что наш партнер увлечен этим, вдвойне веселее. Но не запутайся. Мы ожидаем того же взамен.

Даже не думайте о том, чтобы пропустить прелюдию.
ФОТО: REACTION GIFSдержать за руку
Никогда не недооценивайте силу горячего и острого французского поцелуя или блуждающих рук.

Нам нравится быть уверенным в том, что мы сексуальны.
ФОТО: REACTION GIFSупавшая в обморок дама
Раки уверенно входят в спальню и выходят из нее. Но правда в том, что бывают моменты, когда мы не уверены, хорош ли секс для нашего партнера, как для нас. Это просто часть того, кто мы есть.

3 наименее романтических знака зодиака

Как извиняться перед каждым знаком зодиака