в

Самое подлое, что может сделать каждый знак зодиака

Самое подлое, что может сделать каждый знак зодиака

В большинстве случаев вы пытаетесь относиться к другим с добротой и уважением, но бывают моменты, когда вы можете стать злым.

Не волнуйтесь, вы не одиноки; у всех есть своя полоса подлостей, и иногда мы не можем помочь себе, когда делаем что-то ужасное, резкое или злобное. Надеюсь, ты не остыла сукой каждую секунду каждого дня.

Я знаю, что «сука» — плохое слово, и в большинстве случаев нам не нравится, когда нас называют таковым, если это не шутливо. Однако были времена, когда я делал что-то умышленно и сознательно вел себя сучкой.

Я не был бы честен, если бы попытался сказать, что никогда не делал ничего плохого. Я не только был намеренно жестоким, но были случаи, когда я был жестоким и получал от этого удовольствие (только чтобы потом сильно сожалеть об этом).

Никто не бывает хорош на 100% все время. Я встречал людей раньше, чья репутация такой хорошей предваряла фактическое личное знакомство, и они просто казались мне фальшивыми . Я не говорю, что быть хорошим — это плохо, просто если вы слишком боитесь показать, кто вы на самом деле или что вы действительно чувствуете, тогда такое хорошее чувство просто невероятно фальшиво.

СВЯЗАННЫЙ: Дорогие взрослые женщины: давайте перестанем быть такими чертовски ЗНАЧИМЫМИ друг для друга

Я бы предпочел, чтобы кто-то избавился от своих негативных чувств в то время, чем накапливал их и вел себя хорошо с вашим лицом, только чтобы нанести удар вам в спину, когда вы меньше всего этого ожидаете . Получите момент не очень приятного и уберите его из своей системы. Если вы выражаете то, что чувствуете на самом деле, даже если это не привлекательно, это намного полезнее, чем постоянно притворяться.

Но никогда не ведите себя так, чтобы кому-то больно было так сильно, что он не смог бы оправиться от этого; не будь жестоким по отношению к тем, кто просто не может защитить себя, как животные или больные люди. Вот самые подлые знаки зодиака, которые придают слову «сука» новое значение.

ОВЕН (21 марта — 19 апреля)
Кажется, у вас есть шестое чувство ко всему, к чему человек наиболее чувствителен, и именно здесь вы нападаете. Вы можете проявлять крайнюю конфронтацию и так любите спорить, что любой, кто осмелится противостоять вам, может заплакать. Это то, что нужно побеждать любой ценой. Иногда на самом деле дело не в победе или поражении, а в игре. Вы можете стать настолько жаждущим победы, что сокрушите своего противника.

Прочтите: 13 жестоких истин о любви к Овну, написанные одним из них

ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая)
Иногда твоя жадность заставляет тебя делать жестокие поступки. Ваша жадность может поглотить вас до такой степени, что вам все равно, кого вы обидите. Такой вид туннельного зрения опасен, и как только вы зацикливаетесь на чем-то, вы уничтожаете все или любого, кто встанет у вас на пути.

Прочтите: 5 жестоких истин о любви к Тельцу, написанные одним из них

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 20 июня)

Вы любите говорить о людях за их спиной, и иногда ваши сплетни о них просто подлые. Возможно, вы не собираетесь оскорблять кого-то, но как только вы приступите к делу и полностью привлечете внимание аудитории, вы не сможете остановиться. Вы знаете, что это неприятно, но бывают случаи, когда кому-то гораздо интереснее услышать что-то неприятное о ком-то другом, а не хорошее.

Прочтите: 13 жестоких истин о любви к Близнецам, написанные одним

РАК (21 июня — 22 июля)

Ты самый подлый, когда тебе больно. Вы плохо справляетесь с болью, и когда вы действительно сердитесь, вы наброситесь и попытаетесь причинить как можно больше боли. В отличие от Скорпиона, вы обычно не сидите сложа руки и не замышляете свою месть. У вас нет на это терпения; вы хотите немедленного удовлетворения, позволив им почувствовать то, что вы чувствуете.

Прочтите: 5 жестоких истин о любви к раку, написанные одним из них

ЛЕВ (23 июля — 22 августа)

Вы не собираетесь быть жестоким, но если кто-то попытается контролировать вас или доминировать над вами, у вас будет очень негативная реакция. Вы можете попытаться манипулировать ими в ситуации, когда вы сияете, а они терпят неудачу, например, когда вы делаете презентацию клиенту, когда знаете, что он терпеть не может говорить перед толпой.

Прочтите: 6 жестоких истин о любви ко Льву, написанные одним

ДЕВА (23 августа — 22 сентября)

Вы можете быть очень скупыми по отношению к себе. Когда вы становитесь чрезмерно критичным по отношению к себе, это как если бы вы себя били. Вы не проявляете милосердия и продолжаете критиковать себя за каждую мелочь, которая не соответствует вашей внешности или поведению. Вам нужно противостоять этому жестокому внутреннему голосу, который у вас есть, и научиться ценить все в себе, а не сосредотачиваться на том, что вы считаете неправильным. Это просто нехорошо.

Читайте: 7 жестоких истин о любви к Деве (написано Девой)

ВЕСЫ (23 сентября — 22 октября)

Вы имеете в виду по доверенности. Вам определенно не нравится быть одним из самых подлых знаков зодиака, и вам не нравится, когда другие плохо относятся к вам, но у вас очень развито чувство справедливости. Когда вы чувствуете, что кто-то получил то, что пришел к нему, есть часть вас, которая не проявляет сочувствия или сострадания к жертве. Вы также очарованы настоящими преступлениями и серийными убийцами — не то, чтобы вы когда-либо делали что-то настолько отвратительное, это просто обращается к вашей темной стороне.

Прочтите: Один из 11 жестоких истин о любви к Весам

СКОРПИОН (23 октября — 21 ноября)

Вы любите залезать в чьи-то головы и играть с ними в игры разума. Это не только подло, это манипулятивно и не вызывает восхищения. Вы просто жестоко демонстрируете свое умственное мастерство, и это не очень привлекательно.

Прочтите: 14 жестоких истин о любви к Скорпиону, написанные одним из них

СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря)
ФОТО: ISTOCKсамые злые знаки зодиака, знаки зодиака
Самое подлое, что вы делаете, — это то, как вы можете быть настолько эгоистичными, что даже не замечаете, как другие люди страдают. Вы невежественны. Вы бы пожаловались тому, у кого нет обуви, на то, как ваш Jimmy Choos повредил вам ноги.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Стрельцу, написанные одним из них

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января)
ФОТО: ISTOCKсамые злые знаки зодиака, знаки зодиака
Вы можете стать злым, когда пытаетесь преподать кому-то урок. У вас хорошие намерения, но вы настолько поглощены уроком, что заходите слишком далеко и часто в конечном итоге причиняете боль ученику. В большинстве случаев лучше, если человек учится на собственном горьком опыте, чем вы суетесь в него и причиняете неприятности и боль.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Козерогу, написанные одним из них

ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля)
ФОТО: ISTOCKсамые злые знаки зодиака, знаки зодиака
Вы жестоки, когда вам холодно, что делает вас одним из самых подлых знаков зодиака. Мы понимаем — вам не нравится проявлять эмоции или становиться свидетелем боли других людей, но бывают случаи, когда такое отстраненное отношение только ухудшает самочувствие человека. Если бы вы могли просто послушать, возможно, обнять их и, возможно, добавить пару слов, не было бы никакой дополнительной боли. Когда вы просто закрываете рот человеку, который чувствует себя обиженным, вы только усугубляете ситуацию.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Водолею, написанные одним из них

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта)
ФОТО: ISTOCKсамые злые знаки зодиака, знаки зодиака
Вы не хотите быть злым, но когда вы настолько теряетесь в своем воображении, что перестаете кого-то слушать, чувства обижаются. Бывают моменты, когда вам нужно присутствовать, если вы собираетесь помочь ситуации, а не усугубить ее. Когда любимый человек чувствует, что он недостаточно интересен, чтобы удержать ваше внимание, это причиняет ему такую ​​боль, как если бы вы ударили его по лицу.

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Рыбам, написанные одним из них

Что ваш знак зодиака говорит о вашей любви

Что действительно хорошо скрывает каждый знак зодиака