в

Самые развратные знаки зодиака

Самые развратные знаки зодиака

Конечно, мы все способны быть уродом между простынями , но статус «способных» и «активно участвующих в том, чтобы быть уродом», зависит от нервов … и личности. И, конечно же, многое в этой личности зависит от того, когда мы родились. Другими словами, независимо от того, читаете ли вы свой гороскоп ежедневно , где мы занимаем место на «уродливом метре», может быть прямым результатом нашего знака зодиака .

Для некоторых грязное сексуальное поведение может быть вполне разумным ; в то время как сосание пальцев на ногах может показаться одному человеку грязным, другой может посмеяться над этим, зная, что это нехорошо, если его не задушат до смерти во время кульминации. Разнообразие — это изюминка жизни, и некоторым он нравится острее, чем перец серрано.

Определение «горячего» у всех разное, и когда дело доходит до непристойного сексуального поведения, есть знаки зодиака, которые действительно берут торт (и размазывают его по своему обтянутому резиной телу). Итак, какие знаки зодиака самые грязные в постели и самые грязные из сексуальных партнеров?

1. ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая)

Хорошо, давайте просто перепрыгнем через Овна на этом. Вы можете подумать, что Овен был машиной для уродов, но отойди в сторону, Рам, потому что Телец делает тебя похожим на Святого Франциска, когда дело доходит до пикантности. Это не просто извращение с этими людьми — их возбуждает серьезное желание чуть ли не избавиться от отвращения. Когда Телец плюет вам в лицо и умоляет вас принять их «в стиле кенгуру», а вы понятия не имеете, что такое «стиль кенгуру», пристегните ремень безопасности, потому что этот момент в вашей сексуальной истории теперь входит в список Твин Пикс. причудливое поведение. Тельцу не стыдно, и если вы станете партнером, будьте готовы обидеться. Самое интересное в том, что вы научитесь любить это. О, как это ни парадоксально.

Прочтите: 5 жестоких истин о любви к Тельцу, написанные одним из них

2. БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 20 июня)

Дело не в том, что Близнецы хотят сидеть без дела в грязных подгузниках для взрослых , требовать шницель и кричать на немецком: «Я плохая свинья», а в том, что у них также есть сильное чувство комедии, которое оживляет их непристойные сексуальные желания . Когда двое влюбленных-Близнецов собираются вместе, если они позволяют себе безопасное пространство для исследования своих внутренних фантазий, вы, скорее всего, в конечном итоге увидите, как двое влюбленных запутались в конечностях друг друга , оба смотрят кишками и кровью классику, такую ​​как Blood Feast, и смеются. и имеющий половой акт вверх ногами, установленный на прядильной стойке. А теперь спроси себя, почему ты смотришь на двух Близнецов в постели, извращенец? Ах, то, чего вы не знали.

Прочтите: 13 жестоких истин о любви к Близнецам, написанные одним

3. СКОРПИОН (23 октября — 21 ноября).

О, ты снова. У Скорпионов действительно есть жизнь , хотя мы просто предполагаем, что они проводят свои дни и ночи в чистом извращении. Это, конечно, только часть очарования Скорпиона. Когда Скорпион не занимается сексом в спальне, как будто никого не касается … черт возьми, кого мы обманываем? Это то, что они делают все время. Ваш друг-Скорпион представлял вас в каждой возможной сексуальной позиции , и это только то, что происходит у него в голове в первые несколько минут знакомства с вами. Когда эти грязные извращенцы не представляют вас голым, они представляют, как вы надуваете многоцветные пузыри через соломинку, которую они предоставили вам, чтобы дышать в маске от удушья, которую они надеются увидеть позже днем. . В шкафу для канцелярских принадлежностей, конечно. И это делает их одним из самых грязных знаков зодиака в постели.

Прочтите: 14 жестоких истин о любви к Скорпиону, написанные одним из них

4. СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря).

Разврат — особенность Стрельцов , хотя им нужно время, чтобы довериться вам в своей «ситуации». И да, «ситуация» — это то, что есть, поскольку их причуды могут быть довольно специфичными и ориентированными на фантазию. Игра в костюмах — это большая игра в «Лучнике», и когда в мешке накаляется жар, не удивляйтесь, если ваш любовник-Стрелец достанет свой костюм из кожи инопланетян и потребует, чтобы его отшлепали: «Как мог только Дарт Вадар». «Сделай меня, капитан Кирк» — только один из возможных вариантов, когда Саг откроет рот в спальне. «Поднимите меня … Сильно».

Прочтите: 7 жестоких истин о любви к Стрельцу, написанные одним из них

Самые фальшивые знаки зодиака (и самые настоящие)

Как определить, что мужчина хочет с Вами встречаться, согласно его знаку зодиака