в

Самые жестокие знаки зодиака — и самое подлое, что они делают по отношению к другим

Нам нравится думать о себе и о человечестве в целом как о цивилизованных. Общество — это то, что мы создали; мы сделали это, чтобы создать некое подобие порядка. Законы установлены, и мы соблюдаем их ради всеобщего блага. А когда мы этого не делаем, мы страдаем от последствий.

Цивилизация требует одного: чтобы мы покорили свою животную природу с целью «поладить».

Мы узнали, что мы слишком непостоянны и безумны, чтобы просто ходить по земле; если бы мы оставались наедине с собой, мы бы просто убивали друг друга весь день, всю ночь. Увы, сейчас мы цивилизованы, но на поверхности мы действительно дикие .

Каждый знак зодиака в астрологии имеет тенденцию действовать без последствий.

Но кто самые безжалостные знаки зодиака и как они заслужили этот титул?
Общеизвестно, что Скорпионы — абсолютные дикари, но это не единственные признаки, которых следует опасаться. Овен и Лев — одни из самых жестоких знаков зодиака , в то время как Овен, естественно, берет пирог за самый злой знак.

Но Овен также просто крутой парень, что может быть как хорошо, так и плохо. Известно, что Скорпион действует более злобно, чем все знаки, Близнецы получают титул самого дикого знака зодиака, а Овен — самый безумный знак зодиака .

Хотя мы, возможно, на самом деле и не убиваем людей, мы участвуем во множестве злобных и жестоких действий. Мы действительно способны на худшее, и в зависимости от того, кем мы являемся и насколько далеко мы готовы зайти своей дикой природой, мы позволяем своей звериной стороне играть в повседневной жизни.

Ни один знак зодиака не может считаться идеальным ангелом, но некоторые из них по своей природе безжалостны. Узнайте больше о том, на что следует обращать внимание с каждым знаком зодиака, а также об их наиболее токсичных чертах.

Вот самые безжалостные знаки зодиака в астрологии, ранжированные от самого до наименее жестокого.
1. Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Эти помешанные на контроле безжалостны и почему-то верят, что всегда правы, поэтому, когда они решают проникнуть в вашу жизнь, как дурной запах, они не останавливаются, пока вы не покончите с собой.

МО Скорпиона — деспотическая властность. Они либо контролируют вас, либо вы платите цену за свою свободу .

СВЯЗАННЫЙ: 50 лучших мемов-Скорпионов, описывающих этот знак зодиака

2. Близнецы (21 мая — 20 июня)
Близнецы — это знак , ориентированный на газлайтинг . Они будут отрицать истину так же легко, как и не сдержать обещаний.

Но их настоящая дикая природа проявляется, когда они решают, что с них достаточно вас. Вы можете истекать кровью на обочине дороги, и Близнецы без проблем переедут вас.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие и худшие черты характера знака зодиака Близнецы

3. Лев (23 июля — 22 августа)
Импульсивная подлость — это игра для Льва. Внезапно Лев внезапно нанесет вам оскорбление, которое настолько неуместно, настолько резко и жестоко, что вы действительно будете опасаться за свою жизнь.

Лев — самый подлый из знаков , и им нравится проявлять эту безответственность.

СВЯЗАННЫЙ: Лев и Лев Руководство по совместимости: любовь, свидания и отношения

4. Водолей (20 января — 18 февраля)
Водолеи — мошенники, и самое жестокое, что делает Водолей, — обманывает вас. Это определенно самый разрушительный знак зодиака .

Прирожденные лжецы, у них вообще нет совести, когда дело доходит до того, чтобы солгать вам, забрать ваши деньги, сыграть на ваших эмоциях и бросить вас в грязи, чтобы умереть, как собака.

СВЯЗАННЫЙ: Водолей в любви: как водоносный знак зодиака проявляет привязанность

5. Телец (20 апреля — 20 мая)
Известно, что Тельцы изменчивы. Они не могут оставаться верными, и когда их зовет половое влечение, они уходят. Они считают свои действия обычным делом и ожидают, что вы будете следовать им, что бы они ни делали.

Они изменят вам — это само собой разумеющееся. Они дикари в этом отделе.

СВЯЗАННЫЕ: 12 фактов о Тельце, которые вы должны знать (но не знать), согласно астрологии

6. Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Рыбы созрели для нарциссизма. Да, дикий нарциссизм. Этот холодный знак настолько укоренен в их собственном эмоциональном багаже, что на самом деле у него нет времени ни для кого другого, а это означает, что если вы полагаетесь на Рыб в дружбе, знайте, что вы всегда номер два.

Рыбы никогда не полюбят вас и на одну десятую так сильно, как они любят себя.

СВЯЗАННЫЙ: Темная сторона Рыб: плохие и отрицательные черты знака зодиака Рыбы

7. Весы (23 сентября — 22 октября).
Весы врут убийственную ложь . Они не могут прожить и дня без лжи, что звучит минимально дерьмово, пока вы не поймете, что они лгут вам в лицо, просто чтобы избежать конфронтации.

То, за что вы держались, что ценили — Весы охотно попирают это, защищая все, что они делают, ложью и еще большей ложью.

СВЯЗАННЫЕ: Что происходит, когда Весы болят?

8. Козерог (22 декабря — 19 января).
Козероги — дикие писатели. Редко быть в отношениях с Козерогом и остаться без ответа … в форме хорошо написанного письма, состоящего из чистых, отвратительных оскорблений.

Козерог любит колоть вас словами , и если вы плачете, для них настало ликующее время, потому что они, безусловно, самый садистский знак зодиака.

СВЯЗАННЫЕ: Что сводит Козерога с ума?

9. Дева (23 августа — 22 сентября)
Язвительное отношение Девы делает их самым саркастичным знаком зодиака. Посмотрим правде в глаза: Дева уже ненавидит вас, но когда они задумаются, если вы хотя бы потрете их неправильно, они нападут на вас так злобно, что вы в конечном итоге задаетесь вопросом, действительно ли вы ужасны.

Дева не терпит тех, кого ненавидит — и ненавидят всех.

СВЯЗАННЫЙ: 20 лучших и худших черт характера знака зодиака Дева

10. Стрелец (22 ноября — 21 декабря).
Стрелец безмерно холоден. Нет никого более безэмоционального, чем Стрелец. И когда они вырезали вас, вы, возможно, никогда не существовали.

Стрелец не терпит людей, и они не допускают его, поэтому, если вы вступите в контакт с одним из них, знайте заранее, что они скоро избавятся от вас.

СВЯЗАННЫЙ: 20 лучших и худших черт знака зодиака Стрелец

11. Овен (21 марта — 19 апреля).
Овен — это жестокий финал. Они расстанутся с вами , не дадут вам ни минуты защищаться и оставят вас в полной тишине и тьме.

У Овна нет терпения к вам после того, как он сказал свой мир, и он никогда не позволит вам сказать свое. И не пытайтесь; Овны наиболее опасны, когда злятся.

СВЯЗАННЫЕ: Почему Овен так зол?

12. Рак (21 июня — 22 июля).
Прощать и забывать — они этого просто не делают. Вы можете просить прощения за самые простые вещи, и как только Рак решает, что вас нет, это навсегда и жестко.

Рак отругает вас и позволит всю оставшуюся жизнь гадать, где вы ошиблись. Это самый мстительный знак зодиака .

К чему каждый знак зодиака относится наиболее оптимистично

5 самых равнодушных знаков зодиака, которые холодны как лед