в

Знак Зодиака, с которым у тебя будет лучший секс

Знак Зодиака, с которым у тебя будет лучший секс

       Если вы следите за любовным гороскопом, то, вероятно, читали о том, насколько романтичным или застенчивым может быть каждый знак зодиака, но знаете ли вы, что знаки зодиака могут рассказать вам о том, как добиться лучшего секса в вашей жизни?

       Сексуальная астрология реальна, и я попытаюсь вам помочь понять, с какими знаками зодиака вы наиболее совместимы в сексуальном плане.

       Информация о сексуальной совместимости знаков зодиака может дать вам гораздо лучшее представление о том, будут ли у вас хорошие сексуальные отношения с новым человеком в вашей жизни.

       Каждый человек уникален, и знаки зодиака уникальны, особенно когда речь идет о сексе. Некоторым знакам нравится ролевые игры, в то время как другим нравится сохранять свой ванильный стиль. Кому-то нужна длительная разминка, а кто-то готов к сексу сразу после чего-то такого легкого, как поцелуй в щеку.

       Некоторые знаки зодиака, имеющие врожденную сексуальность, известны тем, что отлично подходят для постели , в том числе Скорпион, Овен, Лев, Весы и Телец. И многие из этих признаков, как правило, немного странны в постели.

Вам может быть интересно: Сексуальная поза, которая вас заводит больше всего, в зависимости от вашего знака зодиака

       Нельзя отрицать, что некоторые знаки просто более сексуально притягиваются друг к другу, чем другие, и между некоторыми парами существует неоспоримая химия: Овен и Водолей, Телец и Рак, Рак и Скорпион, Близнецы и Дева, Лев и Весы, Козерог и Телец и Близнецы и Весы.

       Любовь по знаку зодиака и сексуальная совместимость — это мощное средство, поэтому я составила разбивку по знакам зодиака, с которыми вы наиболее сексуально совместимы, основываясь на знаке Солнца. Знаки указывают на много полезной информации о вашем сексуальном стиле в целом, о том, что вас отталкивает и возбуждает.

       Вы также можете использовать эту разбивку, чтобы оценить потенциал вашего любовного интереса, потому что вы даже немного не заинтересованы в том, чтобы узнать, какова ваша совместимость по гороскопу, когда вы учитесь, как заниматься потрясающим сексом с этим особенным человеком?

        И не волнуйтесь, если окажется, что ваш любимый человек не идеально вам подходит. Информация о том, как вы и ваш партнер ведете половую жизнь как отдельные личности, может помочь вам в долгосрочной перспективе.

С каким знаком зодиака у вас будет лучший секс?

Овен

       Сексуальный стиль: страстный и нетерпеливый, один из трех огненных знаков, Овен — любовники, которые хотят заняться делом. Им не нравится добиваться вас цветами и романтикой. Они актеры, а не мечтатели, и предпочитают пикантную, энергичную возню затяжным занятиям любовью.

       Они хотят того, чего хотят, и хотят этого сейчас. Если они хотят вас, у вас будет партнер, готовый доставить вам удовольствие между простынями, но вам лучше не увлекаться прелюдией, потому что вы не получите многого.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Лев, Стрелец, Близнецы, Водолей.

       Возбуждает: что-нибудь другое; агрессивные партнеры. Неуловимое совершенно потеряно для Овна, как и радость рутины. Овен становится возбужденным, когда он взволнован и удивлен.

       Отталкивает: планирование секса с Овном на каждый вторник и четверг — верный способ утомить его до смерти.

Вам может быть интересно: Овен Совместимость в любви, сексе и отношениях

Телец

       Сексуальный стиль: Тельцы хотят, чтобы их угощали, обедали и медленно соблазняли. Эти чувственные любовники обдумывают свои решения, но, решив, что вы единственный, они захотят вас и только вас. Надежный и спокойный Телец любит спланированный, несложный секс, и обладает либидо, поэтому, когда входит во вкус, может заниматься им всю ночь.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

       Возбуждает: Тельцы обладают всеми традиционными инструментами соблазнения. Просто положите дорогие простыни на кровать, несколько цветов в комнате, откройте бутылку хорошего вина и включите Barry White.

        Обратной стороной является то, что вам может казаться, что вы создаете любовное логово 1970-х годов, но положительная сторона заключается в том, что ваш Телец, вероятно, снимет рубашку уже на второй песне.

       Отталкивающие факторы: если вы прижмете его к стене или появитесь в его доме в странном костюме, то, вероятно, ваш Телец нервно убежит. Земные знаки не любят неприятностей или извращенного веселья.

Близнецы

       Сексуальный стиль: будучи церебральным и вербальным воздушным знаком, Близнецы в первую очередь стимулируются ментально, а во вторую — физически. Как только вы его возбудите, затащите его в спальню, пока он не отвлекся, поскольку ум Близнецов блуждает где-то постоянно. Секс обязательно будет горячим, и, вероятно, довольно болтливым.

       Им нравится разговаривать во время секса; им нравится говорить о сексе. Из-за безделья те, кто родился под знаком Близнецов, нервничают, поэтому не принимайте это на свой счет, когда ваши Близнецы хотят встать с постели после оргазма.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

       Возбуждает: горячая беседа и новизна. Скажите ему, что вы собираетесь с ним сделать, а еще лучше — сделайте то, чего он никогда раньше не делал. Близнецы часто меняют свое мнение, поэтому ему может понравиться секс на крыше во вторник и на коленях в среду.

       Отталкивает: ужасное цепляние. Не вешайтесь на шею Близнецам: несмотря на то, что они могут быть счастливыми и моногамными, они хотят хотя бы чувствовать себя свободными.

Вам может быть интересно: Каково на самом деле заниматься сексом с Близнецами

Рак

       Сексуальный стиль: Раки не занимаются сексом просто так. По большей части чрезвычайно эмоциональный Рак хочет отношений, и, как только вы окажетесь у него в когтях, он не захочет отпускать.

       Эти интенсивные, серьезные, собственнические любовники сосредотачиваются на одном партнере, с которым они могут заниматься всеми своими любимыми чувственными делами. Несмотря на то, что поначалу они могут быть застенчивыми, они становятся нежными и ласковыми, когда чувствуют себя комфортно.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Телец, Дева, Козерог, Скорпион, Рыбы.

       Возбуждает: отличная еда и огромное доверие. Сделайте для своего Рака изысканную еду и дайте ему понять, что он может быть уязвим с вами — это заставит его радовать вас вечно.

       Отталкивает: что бы вы ни делали, не обижайте его чувства и даже не думайте о том, чтобы сбиться с пути. Этого сверхчувствительного водного знака легко обидеть, и, поскольку у него самая хорошая память, он никогда не забудет, как именно вы облажались.

Вам может быть интересно: Совместимость Рака в любви, сексе и отношениях

Лев

       Сексуальный стиль: Лев хочет быть звездой и в постеле ведет себя так же драматично, как и в жизни. Лев жаждет признания и аудитории, и если вы продолжите ему аплодировать, он будет продолжать вас удовлетворять. Львы хотят, чтобы их гладили буквально и физически.

       Эти прирожденные любовники исключительно сексуальны, изобретательны и преданны. Они не принимают ответ «нет», так зачем беспокоиться? Сдавайтесь и позвольте им устроить шоу с одним Львом специально для вас.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Овен, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

       Возбуждает: бесконечная лесть. Скажите притягательному Льву, что он великолепен в постели. Его либидо резко возрастет, а вы от этого получите только пользу.

       Отталкивает: властность. Лев должен быть главным или, по крайней мере, думать, что он главный. Поэтому, если вы цените свое душевное спокойствие, не пытайтесь указывать Льву, что ему делать.

Вам может быть интересно: Лев. Руководство по совместимости: любовь, свидания и отношения

Дева

       Сексуальный стиль: Все думают, что Дева целомудренна, но они просто привередливы. Им нравится жить в чистой и красивой обстановке. Они милые, романтичные, аккуратные любовники, которые преуспевают в спокойных отношениях и часто предпочитают быть менее агрессивным партнером.

       Даже если они будут выглядеть шокированными, когда вы предлагаете что-то непристойное, втайне они взволнованы. Так что уговорите свою Деву сделать акробатический трюк, о котором вы читали в Камасутре, и даже, если у нее пока не растянуто подколенное сухожилие, она будет так же счастлива, как и вы.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Телец, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

       Возбуждает: свежие простыни, традиционные ухаживания, рутина. Обращайтесь с ними осторожно, покупайте им прекрасные подарки, читайте стихи и, как правило, работайте с их драгоценными старомодными сексуальными чувствами.

       Отталкивает: Не бросайте их на землю. Они не заинтересованы в том, чтобы испачкаться в буквальном смысле.

Вам может быть интересно: 4 лучших романтических союза для Девы (и знаков зодиака, у которых нет шансов)

Весы

       Сексуальный стиль: утонченные Весы — интеллектуалы и перфекционисты — они могут стать отличным партнером по постели, хотя и немного отстраненными. Высокомысленный знак подходит к сексу с умом и часто заинтригован эротикой и новыми концептуальными подходами к удовольствию. Он непредубежден, но утончен, поэтому, вероятно, Весы пойдут на все, если это не будет слишком грубым.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Близнецы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

       Возбуждает: хорошо оформленная спальня, самое лучшее, ночь в городе. Городские Весы в восторге от приглушенного, но значительного ритма. И они могут быть слишком вежливыми, но действительно любят дорогие подарки.

       Отталкивает: Никакого грубого секса в отеле. Также будет лучше не брать их с собой в поход и не предлагать каким-либо образом пережить это. Весы не заинтересованы в занятиях любовью под звездами, если они не находятся в роскошной каюте с окнами в крыше.

Вам может быть интересно: Весы: совместимость в любви, сексе и отношениях

Скорпион

       Сексуальный стиль: все знают, что Скорпионы — уроды, но не все понимают, что они уроды разборчивые. Загадочный, напряженный Скорпион может быть рогатой собакой, но она предпочитает безбрачие сексуальному восторгу. Ей интересны преобразующие занятия любовью, а не только 20 минут миссионерской работы. Это должно быть больше, чем секс и любовь. Это должна быть большая связь.

       Сексуальный Скорпион, который не понимает словосочетания «оттенки серого», либо совершенно не интересуется вами, либо полностью сосредоточен на вас. Как только он решит, что вы единственный (ая), он покажет вам бессмертную любовь и мрачно-эротическое действие. Если вы хотите быть со Скорпионом, начните работать над своей выносливостью и приготовьтесь.

      Сексуально совместимые знаки зодиака: Рак, Рыбы, Близнецы, Весы, Водолей.

       Возбуждает: понимание. Когда вы знаете, что нравится вашему любимому Скорпиону, сделайте это для него. И если вам интересно узнать о бондаже, это будет знаком, которому вы могли бы предложить веревку и кнут. Скорпионы не боятся небольшого перегиба.

       Отталкивает: Скептики, тупицы и напористый человек. Если вы думаете или пытаетесь утверждать, что все в ваших руках, Скорпион толкнет вас к обочине. Понятно?

Вам может быть интересно: Каково на самом деле заниматься сексом со Скорпионом

Стрелец

       Сексуальный стиль: этот пылкий, увлеченный путешественник по миру заставит вас почувствовать себя единственным человеком в мире, когда он будет с вами в постели, но если он услышит зов открытой дороги, вы можете также насладиться видом его ухода.

       Тем не менее, пока он у вас есть, вас ждут грандиозные времена, поскольку Стрелец открыт, полон приключений и стремится повеселиться. Ожидайте, что он почувствует похоть в новом и интересном месте. Они нравятся вам, и они хотят, чтобы вы нравились им; они попробуют все, и они будут заниматься любовью где угодно.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Овен, Лев, Близнецы, Весы, Водолей.

       Возбуждает: приключения. Заставьте Стрельца преследовать вас. Попробуйте странную сексуальную позу или экзотическую сексуальную технику, желательно в отдаленных местах. Познакомьтесь с новыми членами свингер-клубом!

      Отталкивает: предсказуемость. Если вы всегда хотите оставаться дома и смотреть фильмы по субботам, ваши сладкие Стрельцы съежатся от скуки. Отойдите от ежедневника и отложите пульт, если хотите, чтобы позже вам повезло.

Вам может быть интересно: 20 фактов, которые вам нужно знать о женщине-Стрельце

Козерог

       Сексуальный стиль: Козероги могут показаться трудоголиками, но как только вы заманите одного из них в спальню, он покажет вам, что занимается сексом так же усердно. Козерог — один из самых страстных знаков, и никто этого не знает.

       Поскольку любовник-Козерог надежен, амбициозен и ответственен, он часто сублимирует свое сексуальное желание. Но под этой профессиональной внешностью он готов к действиям. Когда он согревается, он ласковый, прямолинейный и преданный удовольствиям. Бонус: у него большая выносливость.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Телец, Дева, Рак, Скорпион, Рыбы.

       Возбуждает: Козерогов привлекают умные, опытные люди, которые готовы сделать первый шаг и имеют терпение, чтобы переманить их с работы сексуальной одеждой, романтической трапезой и чувственными развлечениями. Они любят назначать свидания и заранее планировать «сексуальные ночи».

       Отталкивает: спонтанность и странности. Козерог любит причудливую возню, которая прерывает его плотный график, не больше, чем ему нравится заниматься человеком, которого он считает неподходящим в великой схеме своей жизни.

Вам может быть интересно: Козерог. Совместимость в любви, сексе и отношениях

Водолей

       Сексуальный стиль: эти вольнодумные эксцентрики никому не под силу. Не смотря на то, что ни один из воздушных знаков не похож на другой, их объединяет интеллектуализм. Либидо Водолея возрастает в зависимости от его умственной стимуляции; он готов попробовать что угодно, если это звучит интересно.

       Ваш сдержанный, хладнокровный любовник-Водолей начинает медленно, но может быть доведен до безумно страстного состояния — и как только он войдет в него, вы будете потрясены. Но вы никогда не сможете полностью завладеть неуловимым Водолеем, поскольку они всегда что-то скрывают.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Близнецы, Овен, Лев, Стрелец.

       Возбуждает: разговор, необычные личности, интеллектуальные занятия. Так как у них мало сомнений, они наслаждаются разнообразными видами деятельности в спальне — от хулиганских до экстравагантных.

         Отталкивает: если вы обычный тип без причудливых наклонностей или темной стороны, Водолей даже не подскажет вам время суток. Кроме того, не пытайтесь посадить его на цепь — если Водолей подумает, что вы лишите ее свободы, он убежит в поле.

Вам может быть интересно: 5 сексуальных вещей, которые женщины-Водолеи делают в постели, перед которыми мужчины не могут устоять

Рыбы

       Сексуальный стиль: этот любовник — хамелеон, способный менять свой стиль в соответствии с вашими потребностями и желаниями. Они физически волшебны. Они эмоциональны, а не интеллектуальны.

       Возлюбленным-Рыбам не хватает практичности — это, в сочетании с их любящей натурой, энтузиазмом ко всему плотскому и естественным сочувствием, делает их талантливыми в доставлении удовольствия другим и получении удовольствия самим.

       То, что не принимают другие знаки, Рыбам кажется развлечением, и они подходят к возням в спальне с открытым умом и открытым сердцем, всегда ожидая, что ваше время, проведенное вместе, будет фантастическим.

       Сексуально совместимые знаки зодиака: Скорпион, Рак, Телец, Дева, Козерог.

       Возбуждает: когда вы счастливы, счастливы Рыбы, поэтому обязательно выскажите свою признательность. Так как Рыбы мечтатели, их часто заводят фэнтезийные игры, поэтому снимите костюм медсестры и начните растягиваться.

       Отталкивает: не будьте с Рыбами хладнокровны, иначе они потеряют либидо.

Лучшие и худшие черты характера знака зодиака Рыбы

РЫБЫ. Черты характера, любовь, дружба и многое другое

Польза бани для здоровья, молодости и красоты

Звездное чаепитие. Чай по знаку зодиака.