в

Как ведет себя каждый знак зодиака, когда злится

Как ведет себя каждый знак зодиака, когда злится

Независимо от того, насколько вы расслаблены, мы все время от времени злимся, и иногда этот гнев выходит из-под контроля .

Вы можете относиться к тому типу людей, которые легко злятся, или же вы медленно гневаетесь. Ваш гнев длится долго, или вы держите вещи внутри себя, пока они не взорвутся?

Знак зодиака — отличный способ оценить наши личностные качества, особенно когда речь идет о том, как выражать гнев . Гороскоп может предоставить только определенное количество информации, потому что независимо от того, как проявляется ваш гнев, никто не застрахован от связанных с ним чувств.

Когда этот сильный гнев вырывается из глубины нас, деликатно справиться с ним становится практически невозможно.

Итак, что это значит для вас (и всех на вашем пути)? Это означает много обломков, обид и резких слов.

Есть много видов гнева и множество способов его выражения. То, как вы выражаете гнев, — просто личная причуда?

Узнайте с помощью этого списка знаков зодиака, когда вы злитесь, и как каждый знак выражает гнев.
Овен (21 марта — 19 апреля): бурный гнев.
Если вы Овен, вы, как известно, взорветесь, не задумываясь о том, как ваши действия повлияют на других. Вы не из тех, кто приукрашивает свои чувства, и если вы злитесь на кого-то, им лучше остерегаться.

Один из огненных знаков , Овен — самый злобный знак зодиака. Также не помогает то, что вашим знаком является Баран, животное, известное своей агрессивностью. Ваш гнев легко разжечься , но он быстро погаснет, если человек, на которого вы кричите, не отреагирует и останется спокойным.

Овен иногда очень легко злится; однако после вспышки вы быстро остываетесь и обычно очень сожалеете после этого, но это не помешает вам снова взорваться позже.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших и худших черт характера знака зодиака Овен

Телец (20 апреля — 20 мая): взрывной гнев.
Когда вы злитесь на кого-то, Телец , вы сначала даете вам тонкие намеки, становитесь безмолвными и холодными, прежде чем вы извергнетесь, как вулкан, извергающий горячую ярость.

Рожденным под знаком зодиака Телец нелегко сердиться, но когда они это делают, они часто выражают гнев, бросая вещи.

Вы также вполне способны потерять рассудок в мгновение ока. Когда вы злитесь, никто не должен находиться на вашей линии огня.

СВЯЗАННЫЙ: Негативные черты характера знака зодиака Телец, согласно астрологии

Близнецы (21 мая — 20 июня): вокальный гнев.
Близнецы любят разговаривать, поэтому имеет смысл, что ваша привычная форма выражения гнева — слетать с криком, криком и саркастическими, а иногда и грубыми словами.

Но поскольку вы известны тем, что у вас две стороны , крик — не единственный способ выразить гнев. Вы также можете быть спокойным, уравновешенным и ударить кого-нибудь в яремную вену идеальным режущим замечанием.

Что бы кто-то ни делал, лучше не осуждать вас и не высказывать своего мнения о том, что вам следует делать со своей жизнью, иначе они станут центром вашей ярости.

СВЯЗАННЫЕ: Почему Близнецы — самый ненавистный знак зодиака

Рак (21 июня — 22 июля): выразительный гнев
Когда Рак злится , вы сначала выражаете это дуновением, затем (если никто не понимает) вы переходите к пассивной агрессивности, прежде чем полностью уйти в свою раковину.

Когда вы находитесь в режиме защитной оболочки, люди должны решить, что лучший план действий — игнорировать вас, потому что именно тогда вам больше всего нужны любовь и сладость.

Если вы все еще не получаете то, что вам нужно, ваша тихая ярость превратится в плач, а если вы все еще недовольны тем, что никто не принимает ваши чувства всерьез, вас бросят. Все сдерживаемые эмоции и неразрешенные чувства гнева из прошлого будут высвобождены.

СВЯЗАННЫЕ: 4 мифа и факта о знаке зодиака Рак, которые вы должны знать (даже если вы не верите в астрологию)

Лев (23 июля — 22 августа): ревущий гнев
Когда ты злишься, Лев, ты выходишь за рамки гнева и в конечном итоге начинаешь бушевать гневом. Вы не боитесь рычать, и чем громче и интенсивнее ваш крик, тем лучше вы себя чувствуете.

Лев иногда может быть вспыльчивым, и, когда кто-то говорит или делает что-то, чтобы вас разозлить, вы используете оскорбительные выражения, потому что вы вспыльчивы. Когда вы злитесь, вы склонны думать только о своих эмоциях, и другие могут сказать, что у вас проблемы с гневом из-за этого .

Вы можете простить кого-то за то, что вас разозлило, но вряд ли вы извинитесь за свое поведение.

СВЯЗАННЫЕ: 10 стереотипов о знаке зодиака Лев, которые на 100% неверны

Дева (23 августа — 22 сентября): подавленный гнев.
Дева, вам не очень удобно выражать свой гнев, поэтому вы сдерживаете его, пока не взорветесь, каким бы незначительным он ни был.

Подавленный гнев Девы также часто вызывает проблемы с пищеварением и здоровьем. Вы чувствуете, что вас неправильно понимают , и, когда ваш гнев наконец выходит наружу, может сбивать с толку и неловко для всех.

Ваш гнев обычно не из-за того, что происходит сейчас, а из-за того, что произошло в далеком прошлом. Дева, если вы сможете отвлечься от слез и хлопанья дверью, вы увидите, что никто не пытается вас достать.

СВЯЗАННЫЙ: 20 лучших и худших черт характера знака зодиака Дева

Весы (23 сентября — 22 октября): бурлящий гнев.
Есть ли что-то, что Весы ненавидят больше, чем конфронтация? Немного.

Вы не любите демонстрировать свой гнев, потому что думаете, что это не очень привлекательная эмоция. Это также часто не очень хорошо сочетается с вашей очаровательной и привлекательной персоной.

Хотя вам нравится пытаться быть выше гнева, иногда вы не можете отговорить себя от этого, и в конечном итоге теряете хладнокровие . Но когда вы все-таки теряете его, вы искренне верите, что как бы вы ни выразили свой взрыв, это было наилучшим из возможных способов.

У Весов есть способ все оправдать, даже если это кризис.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших и худших черт характера знака зодиака Весы

Скорпион (23 октября — 21 ноября): жестокий гнев.
Скорпиона нелегко разозлить , но когда вы злитесь, люди должны делать все возможное, чтобы уйти с вашей линии огня, потому что вы пугаетесь, когда злитесь.

Ваш вонючий глаз вызовет дрожь по спине, а саркастические слова, которые вы говорите в гневе, являются жестокими. Вы не тот знак, который прощает и забывает, и вы никогда не сможете просто отпустить его, когда злитесь.

Людям следует остерегаться разъяренного Скорпиона, потому что эмоциональное разрушение, которое вы причиняете, некрасиво.

СВЯЗАННЫЙ: 20 цитат, доказывающих, что женщины-Скорпионы — королевы дерзости

Стрелец (22 ноября — 21 декабря): Огненный гнев.
Стрелец управляется огнем, поэтому имеет смысл быстро погаснуть. Вы используете свои слова, когда злитесь, но от этого не становится менее болезненно для окружающих.

Если кто-то вас расстраивает, вы сразу же удаляете его из друзей — как в социальных сетях, так и в реальной жизни, а затем сначала разберитесь с гневом.

Лучший способ справиться с вами, когда вы злитесь, — это увести вас в сторону, поскольку вы склонны достаточно отвлекаться, чтобы забыть, почему вы были так разгневаны в первую очередь.

СВЯЗАННЫЙ: 3 странных мифа и факта о знаке зодиака Стрелец (даже если вы не верите в астрологию)

Козерог (22 декабря — 19 января): разрушительный гнев.
Козероги очень серьезно относятся к гневу , и вы обычно не выражаете его, если не доведете до предела. Вы, как известно, разбиваете все, что под рукой, и режете кого-нибудь критикой, когда предоставляется возможность.

Вы скорее будете говорить, что люди вас разочаровали, чем выражать свою злость на них, поэтому люди не должны позволять вашему спокойному поведению вводить их в заблуждение.

Когда вас доводят до вспышки гнева, это настолько нехарактерно, что вы шокируете всех вокруг.

СВЯЗАННЫЕ: Почему Козероги такие злые?

Водолей (20 января — 18 февраля): тихий гнев
Водолей, вы обычно очень спокойны, и нужно много времени, чтобы разозлить вас.

Когда Водолей злится на вас, не ждите, что он будет разговаривать с вами какое-то время, потому что их первая линия защиты — молчаливо обращаться с людьми , а затем садиться в свою машину и ездить, пока они не почувствуют себя лучше.

Вы будете стараться игнорировать источник своего волнения в течение длительного времени, иногда максимально долго, надеясь, что в конечном итоге вам удастся остыть. Если вы не можете этого сделать, вы впадете в режим крайнего бешенства и окончательно выйдете из себя.

Хотя вы можете избавиться от всех негативных чувств, которые у вас были, вам все же может потребоваться время, чтобы снова начать разговаривать с друзьями.

СВЯЗАННЫЙ: Что сводит Водолея с ума?

Рыбы (19 февраля — март): эмоциональный гнев.
Рыбы постоянно в своих чувствах, и это хорошо, потому что это означает, что вы не очень часто сердитесь. Но когда вы действительно злитесь, вы можете быть просто ужасными , даже если единственный человек, на которого вы склонны набрасываться, — это вы сами.

Находясь в гневе, вы можете стать жестоким, саморазрушительным, и ваше яркое воображение переполняет драму. Как только ваш гнев пройдет, вам понадобится какое-то серьезное время наедине с собой, чтобы ваше сердце зажило.

Как ведет себя каждый знак зодиака, когда злится

За слова отвечаю. Рейтинг знаков зодиака, которые способны сдержать обещание

Как ведет себя каждый знак зодиака, когда злится

Где сядешь — там и слезешь. Как знаки зодиака комментируют статьи и друг друга. Рейтинг по жестокости